не платить налогов и для ленивых или тех у кого нет возможности ставить на Пиннакл или имеются лимиты на ставки.
Не хотелось бы здесь видеть обсуждение уклонения от уплаты налогов, думаю по понятным причинам.
Не представляю как у человека может не быть возможности ставить в пиннакл. Если вдруг такое случилось, то всегда есть брокеры с репутацией, которая зарабатывалась годами.
Ты пишешь про лимиты, но и сам же предлагаешь лимит на ставку в 200$, в пиннакле лимиты выше в день игры.
Ну и доверять деньги (пусть и небольшие) человеку, которой зарегистрирован 3 месяца на форуме, не самое надежное мероприятие.
Если желающих не появится в ближайшее время, то буду считать что тема исчерпала себя.
Приму ваши ставки в размере 5-200$, расплата по Скрилл (манибукерс) или Нетеллер предматчевое, вынос осуществляю в течении полусуток. Топик для людей которые хотят сохранить бабла и не платить налогов, так же для ленивых или тех у кого нет возможности ставить на Пиннакл, или имеются лимиты на ставки.
Ставки принимаю 1 час до начала матча получив оплату на Скрилл (манибукерс) или Нетеллер, все линии с Пиннакл (принимаются и комбо, но лайв непредлогаю!). Все подробности и договорённости в личку. Чтобы было всё гладко обьясняю - по заимствовать чужие деньги и слиться не в моих интересах поскольку лонг-терм я заработаю больше работая честно от Пиннакл получая рэйк-бэк за поставленное количество ставок чем один раз украду у людей. Да и человек я не такой, хорошо воспитали. Так вот...
Помогите студенту заработать на стороне, поехали!!!