• Был ранее такой томик созданный другим челом, но сдулся и я подумал возрадить снова.

Приму ваши ставки в размере 5-200$, расплата по Скрилл (манибукерс) или Нетеллер предматчевое, вынос осуществляю в течении полусуток. Топик для людей которые хотят сохранить бабла и не платить налогов, так же для ленивых или тех у кого нет возможности ставить на Пиннакл, или имеются лимиты на ставки.

Ставки принимаю 1 час до начала матча получив оплату на Скрилл (манибукерс) или Нетеллер, все линии с Пиннакл (принимаются и комбо, но лайв непредлогаю!). Все подробности и договорённости в личку. Чтобы было всё гладко обьясняю - по заимствовать чужие деньги и слиться не в моих интересах поскольку лонг-терм я заработаю больше работая честно от Пиннакл получая рэйк-бэк за поставленное количество ставок чем один раз украду у людей. Да и человек я не такой, хорошо воспитали. Так вот...

Помогите студенту заработать на стороне, поехали!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Только сегодня предлагаю поставить на эти ставки со столь высокими линиями (уже таких буки не предлагают!!!)

Теннис, Букараманга челленджер (Колумбия):

Jarry N. - Donskoy E. @1.90 (до 100$)

Баскетбол, Еврокуп:

Cedevita - Virtus Roma @3.25 (до 50$)

Хоккей, КХЛ

Niznekamsk - Tractor Chelyabinsk @3.00 (до 50$)
    Сообщение отредактировал Bokstas - 26.1.2015, 18:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bokstas @ 26.1.2015
    Только сегодня предлагаю поставить на эти ставки со столь высокими линиями (уже таких буки не предлагают!!!)

Теннис, Букараманга челленджер (Колумбия):

Jarry N. - Donskoy E. @1.90 (до 100$)

Баскетбол, Еврокуп:

Cedevita - Virtus Roma @3.25 (до 50$)

Приму эти линии есчё, остальные линии и ставки по Пиннакл. Странно что нету сдвига, ведь предыдущий топик и спать толком не ложился))

Может совет какой киданёте или предложение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• не платить налогов и для ленивых или тех у кого нет возможности ставить на Пиннакл или имеются лимиты на ставки.

Не хотелось бы здесь видеть обсуждение уклонения от уплаты налогов, думаю по понятным причинам.

Не представляю как у человека может не быть возможности ставить в пиннакл. Если вдруг такое случилось, то всегда есть брокеры с репутацией, которая зарабатывалась годами.

Ты пишешь про лимиты, но и сам же предлагаешь лимит на ставку в 200$, в пиннакле лимиты выше в день игры.

Ну и доверять деньги (пусть и небольшие) человеку, которой зарегистрирован 3 месяца на форуме, не самое надежное мероприятие.

Если желающих не появится в ближайшее время, то буду считать что тема исчерпала себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • да тут и говорить не о чем))) кому это надо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.