Как заботиться о ЕДИНОРОГАХ?!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4425
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,381
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
  • Здравствуйте ! Проживаю в UA, временно не трудоустроен. Играю в покер около 4х лет, серьезно этой игрой (в моем понимании если я не трудоустроен и если я катаю 12-16ч в сутки, но скорее всего это ошибочно:) )занимаюсь около 5-6 месяцев. Румы PS, TP, недавно подключил pokerdom, где кстати занял почетное 7-е место в категории Лучший игрок SnG :) (более высокое место не занял по многим обьективным причинам, о них чуть позже, да и после этой "гонки" я понял что есть такие парни которые и более сидят перед своими мониторами. Худы не использую, т.к. ноут не позволяет.

БРМ на Titan = 72$(набит за 3 месяца, 38$-исключительно снг free для новичков, с подключением снг по 0.1$, после 38$ стал подключать снг, дон, мтт до 1$ и афилейт фриролы) PS почти не играю, на покердоме с 100 руб (за регистрацию) и игрой во free раскрутил до 90$ (из них уже вышеупомянутые 60$ за лучший игрок снг), после кешаут и сейчас БРМ=40$. Сейчас играю все и кеш, и снг, и дон, и мтт, т.к хочу добиться скорее таких же результатов как у многих молодых и везучих игроков, которые описывают свои достижения в блогах,дневниках. Но достичь результат, а именно перейти на новый лимит, не выходит - околонулевой, т.е. то минус то плюс и снова таже сумма БР...

"На х** он нам все это рассказывает???! Плакса какая-то ?! " - спросит внимательный читатель. Да вот к чему, после этих все моих событий в покере и прочитанных дневников "успеха" построению банкролла )) хочу спросить у уважаемого комьюнити неужели каждый третий это успешный игрок или лакер?? Игрок, который открывает дневник/блог на форуме, и заявляет что он новичек с начальным банкроллом около 300-350$ (откуда он взялся ??! :) ) который спрашивает какие необходим статы для игры.... И тут он бьет все лимиты )))

И снова внимательный читатель заметит - "Подожди-ка ***, ты же сам, ****, набил себе банкроллы в румах?? Получилось же??! " отвечу - игроков которые с нуля во фрироллах снг за первое место 0.06$ делают такой банкролл их не то что единицы, это ЕДИНОРОГИ !!! ))) Вот у тебя БР =30$ ха-ха смешно, который был получен в результате трех месяцев, ежедневной катки 12 часов, убитым зрением,нервов, да и в конце-концов затраченной электроенергии! И все это не зависить, не понимания игры либо отсутствие умения постановки целей - нет. Это такая "несправедливость", которая сглаживается/исчезает на, всем известной, дистанции. Это знаете, как-будто у тебя есть авто и оно ездит и даже быстро, но это красный ЗаЗ )), который выгоднее сдать на металлолом. Но все равно ты едешь, и не хватает всего-то чуть-чуть, каких-то 50 км/ч, чтобы сравняться с седаном бизнес класса.... И хочется это сделать быстрее а не к своему 50-ти летнему юбилею.

Так вот, обращаюсь к комьнити, (к кому же еще обращаться ?? Люди и так не понимают покеристов) если вы достигли таких успехов и побили лимиты.. И для вас 1$ = < одна баночка колы, пол пачки сигарет, один пакетик чая или кофе три в одном, больше 1$ вы оставляете на "чай" официанту в гриль баре, празднуя очередной свой занос с друзьями :) Вспоминаете ли Вы о единорогах?! )) Наверно, нет...

Но ответьте мне еще на один вопрос - "упомянули бы вы историю о том, как этот известный про игрок благодаря всего одному вашему доллару превратился с "единорога" в того кто он есть! Б** ! " ? Так, если бы это был Фил Айви, Смит или Филатов...? Наверно, да...

Учитывая, вышеизложенное, прошу комьюнити поддержать меня, и с вашей помощью с единорога превратиться в про.

P.S. Статья основана на реальных событиях и создана с целью опровержения безразличия покерных игроков.
    P.S.S. Всем отклинувшихся на мою просьбу гарантирую уважение от конюшни единорогов, приветы с ТВ столов и 10% от миллионных заносов! Nickname PS Dusk2020
    Сообщение отредактировал Dusk2020 - 16.9.2015, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Вчера один форумчанин сделал донат мне на счет 15 долларов... Просил не освещать этот случай... Я не мог сдержаться.. Но без сообщения ника.. Спасибо. P.S. настоятельно рекомендовал играть мне турниры серии РОПЛ либо одностоловые снг.... Да и про порядочность просил не забывать если будут призовые )))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Временно не трудоспособен? Че с тобой бро? Ну если не секрет конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мне тоже интересно, что случилось, что ты не можешь заработать 100 долларов.
    Я понимаю, что на Украине трудно заработать, но если сравнивать время за фрироллами и за работой мне кажется плюсовее не работу ;)
    послежу. Сейчас сам без бр, поэтому вопрос актуален.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Yoshka, Можно заработать даже при теперешней ситуации, ведь люди так же работают, и получают пенсии. И не в положении в стране наверняка ситуация.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 100 долларов заработать можно..но что на них ты можешь купить?? 100$=2300 грн... Коммуналка =1000 грн. С отопительным больше будет... Ждать на садик, купить еду. И эти 100 $ уходят за 3 часа от их получения)) более доходная работа есть,но сейчас в кампаниях больше смотрят на сокращение и уменьшение нежели на набор новых сотрудников... Я не жалуюсь... Просто Вам говорю реальную обстановку в стране...Поэтому не могу позволить (в настоящее время так точно) депозиты в покер румы, но есть такие парни которые сливают банкроллы полученные от родителей либо просто их уровень жизни позволяет не обращать внимание на слив каких то 100 долларов ))) ничего не имею против таких бро... Но вы наверное поняли что я хотел сказать...))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Yoshka @ 19.9.2015
    Мне тоже интересно, что случилось, что ты не можешь заработать 100 долларов.
    Я понимаю, что на Украине трудно заработать, но если сравнивать время за фрироллами и за работой мне кажется плюсовее не работу ;)
    послежу. Сейчас сам без бр, поэтому вопрос актуален.

Из-за 100 $ на работу.. Скорее всего нет...имею ввиду работа с 08-19 и т.п и т.д. месяц бегать, собираться на работу и т.п больше на проезды и еду выходит...)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я взял 100 долларов не как зарплата в месяц, а как теоретически возможный выигрышь, если сидеть на микро и фрироллах целый месяц в качестве замены работы. Именно так я подумал выглядит ситуация.
    Насчет доходов и расходов. Мы друг друга не знаем, поэтому, конечно, я не знаю сколько тебе нужно на проживание и сколько ты зарабатываешь. Вопрос в возможности выделить эти 100 уе из бюджета.
    Вопрос стоит в потраченом времени и заработке. Т.е. ты работаешь 5/2 и зарабатываешь условно 10.000 рублей, т.е. примерно 150$ . и у тебя есть свободное время, которое ты готов тратить на покер.
    Так вот при ограниченном свободном времени, как мне кажется, очень слабо играть фрироллы, если ты только не получаешь удовольствие от процесса.
    Например мне не нравится сидеть 3-4 часа и получить за это 1 доллар .
    А если ты играешь турниры по 1$, то у тебя есть шанс затащить свою зарплату.
    Как-то так.
    Просто нужно выбрать баланс необходимого минимума для игры. А дальше только наигрывать дистанцию и развиваться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Yoshka @ 30.9.2015
    Я взял 100 долларов не как зарплата в месяц, а как теоретически возможный выигрышь, если сидеть на микро и фрироллах целый месяц в качестве замены работы. Именно так я подумал выглядит ситуация.
    Насчет доходов и расходов. Мы друг друга не знаем, поэтому, конечно, я не знаю сколько тебе нужно на проживание и сколько ты зарабатываешь. Вопрос в возможности выделить эти 100 уе из бюджета.
    Вопрос стоит в потраченом времени и заработке. Т.е. ты работаешь 5/2 и зарабатываешь условно 10.000 рублей, т.е. примерно 150$ . и у тебя есть свободное время, которое ты готов тратить на покер.
    Так вот при ограниченном свободном времени, как мне кажется, очень слабо играть фрироллы, если ты только не получаешь удовольствие от процесса.
    Например мне не нравится сидеть 3-4 часа и получить за это 1 доллар .
    А если ты играешь турниры по 1$, то у тебя есть шанс затащить свою зарплату.
    Как-то так.
    Просто нужно выбрать баланс необходимого минимума для игры. А дальше только наигрывать дистанцию и развиваться.

Вы совершенно правы... Но вот только я набираю норм банкрот и играю 1$ )) но больше риск не оправдан...хотя наверно скоро психану и пойду на снг5$)) а то уже полжизни прошло я все с аллиншиками в 1$турнирах соревнуюсь и слепну... Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Набираю конфу по микро мтт. "Двойное дно". Просто хочется собрать ребят, с которыми примерно один уровень игры. Запишу тебя в блокнотик.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И чем там заниматься?? )) нужно тянутся либо к выше уровня игры про либо лакерам ))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ок, вычеркиваю.)
    Тянись к про или лакерам.
    А мне лучше с кем-то общаться на своем уровне. А уже вместе можно и на тренировки скинуться м понять что подтянуть и вообще со стороны лики больше видны. Или могут сказать то, что ты сам себе не хочешь говорить.
    В общем. Я понял что тебе не интересно - отписываюсь)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Yoshka @ 1.10.2015
    Ок, вычеркиваю.)
    Тянись к про или лакерам.
    А мне лучше с кем-то общаться на своем уровне. А уже вместе можно и на тренировки скинуться м понять что подтянуть и вообще со стороны лики больше видны. Или могут сказать то, что ты сам себе не хочешь говорить.
    В общем. Я понял что тебе не интересно - отписываюсь)))

Если с таким серьезным настроем то заноси обратно в список !!! )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • С 3.11.2015 года забираю ноут с ремонта и планирую делать стримы свое микро- микро игры... Все микро новички ))) присоединяйтесь ... Также подумываю провести стримы ЛИГИ ФРИРОЛЛОВ.... Что думаете что интересней?? P.S. Ответы ты вообще никому с такой игрой неинтересно и т.п и т.д. оставьте их при себе, какой бы он смешной И оригинальный не был... Да и Вас никто не заставляет его (стрим) смотреть. Спасибо за внимание и понимание)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.