Д.С.П.Г. from BLR

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4672
  • Постов
    40
  • Просмотров
    5,824
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +300
1 2 3
  • Всем привет. Давно подумывал начать что-то писать и вот это произошло – я завел дневник. Было много мыслей по поводу начинать вести или все же обойтись без него. Я понимаю, что для того чтобы вести блог, который был бы интересен народу, нужен большой опыт в этой сфере, + к тому же надо уметь излагать грамотно свои мысли и в доступной форме. Думаю получение такого опыта будет полезно мне и редким моим читателям, если такие будут, то welcome, как говорится.)

Помимо получения скилла в сфере ведения блогов, ещё бы хотелось повысить заинтересованность к покеру и улучшения себе как игрока, а то мне присущи такие проблемы как: тильт, автопилот, недостаток дисциплины и мотивации. Так же тут буду ставить краткосрочные планы на месяц, неделю. Тема отдыха тоже будет затронута.

Немного о себе. Меня зовут Максим. 26лет. Живу в РБ. Закончил университет. Специальность – инженер-технолог, которая пока сильно не пригодилась, отработал только принудительное распределение 2 года, т.к. надо было отработать бюджетное обучение за счет гос-ва, но как все говорят в нашей стране: «Главное, чтобы "корка" была об окончании "вышки"». Помню давным-давно, в школе, нам промывали учителя неокрепший детский мозг: «Вот поступите в универ, получите специальность(профессию), станете высококвалифицированными специалистами и будете зарабатывать кучу денег и жизнь будет сказкой". На самом деле всё это оказалось полным наеб.....м. По этой причине у нас в стране так много хороших покеристов) и программистов. Моя осознанная покерная карьера длится около 5ти лет, начинал с онгейма с нл10, позже перешел на сеть пацифик, где катают до сих пор нл50-100. Пару раз в том году шотил на нл200, но попадал в стрик и откатывался на нл50-100. Устав топтаться на одном месте, было решено начать плотно заниматься теорией, много катать, вести блог, надеясь что всё это в комплексе должно дать свои “плоды”.

Положение дел сейчас:
    1) Пацифик нл100 с агро-БРМ обычные и снап-столы.
    2) Старз зум50, пытаюсь побить лимит 7-10бб и перейти на зум100.

Мини-отчет за январь:
    Старз(з50 СХ)
    ljxkxzdpkheb.jpg

Пацифик(нл30-100 СХ)
    p1inluhramnh.jpg

Графиков пока не будет, т.к. они меня пугают своей красной линией.

Закончить первый пост хотел песенкой, но не смог разместить, буду благодарен, если кто-то подскажет как это сделать.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 6
  • а ты пробовал прокачать скилл инженера-технолога? может там твоя ниша, зациклились все на этом покере
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Наконец-то я научился вставлять песенки и видеозаписи. Вот обещанная песенка с клипом на неё же.

Группа "Дай дарогу", Брест, Беларусь.

hip0tajtogu5.jpg

Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • _Skazka @ 3.2.2015
    а ты пробовал прокачать скилл инженера-технолога? может там твоя ниша, зациклились все на этом покере

В нашей стране эта профессия востребована и гос-ву нужны такие специалисты, но я не хочу работать из-за ряда причин: материальных, этических, мировоззренческих, личностных. Я не считаю, что производство спирта, вино-водочных и табачных изделий - это вещами, которые приностят пользу обычным людям и нации вцелом. На этом наживает только гос-во получая сверхприбыли, они соизмеримы с доходами от нефтепереработки. Рассказывать про негативное влияние дешевого алкоголя и несчастные случаи на тех же предприятиях и стройках, дебилов за рулём, бытовые разборки и алкоголизм, думаю не стоит.
    Наша страна хоть в чем-то лидер,
    и это печально...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Можешь найти в том списке свою страну и вспомнить или посмотреть лекции дядечки Жданова - ярого антиалкогольного пропагандиста, в которых он говорит про предел употребления "чистого" алкоголя на душу населения.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • У нас наблюдается прогресс на 2 целых меньше прогноз на 2015! Это радует.

Полезную ты вещь делаешь, я становлюсь умнее с твоим блогом видать не видал такой таблицы)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Недельный план:

1) 5часов+ катки в день

2) 2часа+ работа с теорией

3) Просмотр 1-2 вода
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 1
  • На днях смотрел фильм "про жизнь", который вызвал резонанс в России, возможно и у нас он не выйдет в прокат, чтобы не пугать типичного обывателя, название ему «Левиафа́н». Ценителям тяжелых атмосферных фильмов, после которых остается "осадок" на душе и заставляющих задуматься, мой совет - не проходите мимо, must see.

Териберка увидела Левиафана. Репортаж Родиона Чепеля
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Первые раздачки:

1) Дефолт против рега или есть альтернативы? BB 3b sq 6%. OR UTG 17%.

c6exya0dfqf7.png

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $53.37 (106.7 bb)
    BB: $60.45 (120.9 bb)
    UTG: $68.77 (137.5 bb)
    MP: $112.87 (225.7 bb)
    CO: $62.17 (124.3 bb)
    BTN: $56.96 (113.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.80, Hero calls $1.80

Turn: ($7.10) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $5.50, Hero calls $5.50

River: ($18.10) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $12.28, Hero calls $12.28

Results: $42.66 pot ($1.92 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$21.08 net)
    UTG showed and won $40.74 ($19.66 net)

2) Passiv Fish VPIP/PFR/3bet 25/5/0.5 Freq 17/28/17

jgfca34ko5ix.png

SB: $36.41 (72.8 bb)
    BB: $135.95 (271.9 bb)
    UTG: $97.27 (194.5 bb)
    MP: $50.25 (100.5 bb)
    CO: $50.90 (101.8 bb)
    Hero (BTN): $47.43 (94.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $1, 2 folds, Hero calls $1, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($3.25) (3 players)
    BB checks, UTG bets $3, Hero calls $3, BB folds

Turn: ($9.25) (2 players)
    UTG bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($18.25) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Results: $18.25 pot ($0.82 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $17.43 ($8.93 net)
    Hero mucked and lost (-$8.50 net)

3) Reg CC 41% 3b 4% Freq 32/35/26

5kt9nxle5j0a.png

Hero (SB): $87.02 (174 bb)
    BB: $54.39 (108.8 bb)
    UTG: $59.10 (118.2 bb)
    MP: $48.50 (97 bb)
    CO: $50.50 (101 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.14, Hero calls $2.14

Turn: ($7.28) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($7.28) (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.50, Hero folds

Results: $7.28 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$3.64 net)
    BB mucked and won $6.95 ($3.31 net)
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • у меня вопрос почему не рейзить 66 по тёрну? Появилось дро чувак с утюга , думаю готов отдаться с К.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • _Skazka @ 6.2.2015

у меня вопрос почему не рейзить 66 по тёрну? Появилось дро чувак с утюга , думаю готов отдаться с К.

Тут ожидаю от рега 2-3 берреля от блефов в Кхх доску, а с велью 3банки со всеми велью хендами. Рейзом терна мы спалим свою руку, т.к. фд у нас очень мало комб, Кх мы не будем ререйзить Терн. Из бекдоров у нас тут максимум 4 бекдор ФД руки А2dd, А6dd, AJdd, AQdd, если опп блефует 2мя ставками, то наше А2 и А6 имеют много ШД-велью - мы впереди блефов оппа и рейзить эти руки не имеет много смысла, а руки ТП+ мы редко выбьем. Исходя из этого у меня тут нету против нормальных регов диапозона чек/рейза.

Было бы интересно услышать мнение игроков лимитов 100+
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Качественное субъективное мнение о фильме "Левиафан" тут:
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • Dr_Zlo @ 6.2.2015
    у меня вопрос почему не рейзить 66 по тёрну? Появилось дро чувак с утюга , думаю готов отдаться с К.

Тут ожидаю от рега 2-3 берреля от блефов в Кхх доску, а с велью 3банки со всеми велью хендами. Рейзом терна мы спалим свою руку, т.к. фд у нас очень мало комб, Кх мы не будем ререйзить Терн. Из бекдоров у нас тут максимум 4 бекдор ФД руки А2dd, А6dd, AJdd, AQdd, если опп блефует 2мя ставками, то наше А2 и А6 имеют много ШД-велью - мы впереди блефов оппа и рейзить эти руки не имеет много смысла, а руки ТП+ мы редко выбьем. Исходя из этого у меня тут нету против нормальных регов диапозона чек/рейза.

Было бы интересно услышать мнение игроков лимитов 100+

Ты на СБ против ЕП A2d, A6d колишь? Тоже думаю, если у нас среднестатистический спектр кола на СБ против ЕП (да и еще без АК или с малым количеством оных), то неплохо бы колить сет на терне. Да и мы практически ничего не теряем в плане добора. Т.к. такие топпары, как KQ рег с его диапазоном может бет-фолдить на терне (не считал конкретно на этом борде, но навскидку АК+ и каких-то дров хватит). Разве что может он захочет использовать блокеры и например колить KQ без бубей, а АК с бубой одной фолдить. Но учитывая, что мы на сб и у нас узкий спектр - это не очень актуально. А руки AK, сеты хуже и т.п. он поставит 3 баррель и мы чек-рейзом на ривере сыграем.

На бубновом ривере тоже за чек-кол
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Dr_Zlo @ 6.2.2015
    Из бекдоров у нас тут максимум 4 бекдор ФД руки А2dd, А6dd, AJdd, AQdd

Ошибочка вышла. У нас нету в диапозоне колла с СБ против ЕП таких рук, как А2dd, А6dd.
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Dr_Zlo @ 6.2.2015
    Качественное субъективное мнение о фильме "Левиафан" тут:

"Качественное" - это сарказм? Я далек от искусства, в том числе и кинематографа, именно в таковом его качестве, и не претендую на истину, но по-моему обзор вообще не в ту степь. Фильм скорее о потере духовности и т.п.
    На это указывают многочисленные символы в картине, диалоги и т.п.
    А то, что плачевный уровень и образ жизни - это второстепенные моменты и это скорее следствие потери духовности, на которую направлен данный фильм. И на него вообще не стоит смотреть, т.к. могли бы показать не такую глубинку,а ту же столицу или любую другую страну. Только там пришлось бы немного другие сцены жизни задействовать. Причем там, зачастую, можно наблюдать еще больший трагизм данной проблемы.
    P.S. Это только мое мнение и мысли, никаких обзоров, комментарий не читал и обычно не читаю к фильмам
    Сообщение отредактировал Henrrry - 8.2.2015, 20:38
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Начну с того, что есть люди мнениям и советам которых мы доверяем, так называемые авторитеты. Это могут быть: родители, политики, специалисты в какой либо сфере, друзья, бог - да кто угодно. Бывает моменты, когда мы солидарны, а бывает - нет. Это всё зависит насколько совпадают наши мировоззрения, принципы морали и их ценности.

В моём личном примере выходит так, когда мне хочется посмотреть что-то из новенького, то я захожу на канал ютуба к Лукасу и знакомлюсь с его мини-рецензиями, + к этому я смотрю оценки полученные фильмом на kinopoiske и imdb. Вкупе, первое+второе, для меня и есть авторитетная оценка.

В чем же заключается "изюминка" разного рода искусства(кинематограф, живопись, музыка, архитектура, поэзия, проза и т.п.)?
    Мне кажется в том, что каждый человек увидит, услышит, поймёт, почувствует и переживает по-разному. Сколько людей - столько и мнений, как говорится...
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Henrrry @ 8.2.2015
    Фильм скорее о потере духовности

А что такое "духовность"?

Википедия нам дает такое толкование. Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства.

Каждый человек будет это толковать по-своему, не смотря на точное определения в толковом словаре(в нашем случае в Википедии). Самая интересная часть определения, на мой взгляд, это "объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций". Вот смотри, не у всех же людей живущих на определенной территории(гос-во) одинаковые моральные ценности и традиции? Можно ли в этой ситуации сказать, что один из них обладает духовностью, а второй - нет? Где они критерии, рамки духовности? Ты понимаешь куда я веду ) Так званная "духовность" насаждается нам с малых лет гос.учреждениями(школа, университет, место работы), религией(библия), гос-вом(законы), обществом(правила этикета и т.п.) и нашим окружением.

Что же до потери "духовности", то не могу однозначно сказать, что это единственная беда из-за которой в наших странах бардак и разруха, но в списке того, что разлагает наше общество изнутри, она присутствует. Вопросы морали всегда были для человека очень сложны, т.к. их можно "крутить-вертеть" по-разному и смотреть на них под разными ракурсами.

P.S. Оставайтесь хорошими людьми - это главное...
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • Развал и разруха - это не самые страшные вещи. И они обусловлены многими политико-экономическими факторами (давайте не будем о них говорить в дневнике). А потеря духовности намного страшнее. Причем "наши" страны, на мой взгляд, еще не "догнали" Запад и это радует. Да и вообще, в этом всегда была сила нашего народа, за счет этих качеств мы до сих пор существуем, не смотря на все исторические подоплеки (опять политико-экономические). Что будет дальше... Поживем, увидим. Оптимизма в этом вопросе все меньше. Не за горами тяжелые времена. Но трудности сплачивают людей и "прочищают" мозги. Как повернется колесо истории? Что станет с нашим народом? Мы этого не узнаем на своем веку. Но история куется в настоящем времени, а мы и есть "тот народ". Все зависит от каждого из нас!
    Закончу твоей фразой: P.S. Оставайтесь хорошими людьми - это главное...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Какой-то помпезный пост получился. Что-то я погнал)))
    Впредь не буду дискутировать в таких глобальных вопросах.
    Макс, давай более приземленные темы. Может о покере напишешь?))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да, Андрей, уже пора и про покер начать писать что-то)

Итоги неделе: откатал далеко от запланированного, начал составлять постфлоп диапозоны во флопзилле, глянул 3-4 вода, прочел блог NOEL. Результаты недели в цифрах:
    952минуты на старзах
    e3k05zfa7qr5.png

143минуты пацифик
    l6equdg4xv3x.png

Тут на днях друг пробил меня по ПТРу. Что можно сказать?..
    фишбурмак))

hamlmeiv53vp.png
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Понедельник - выходной, решил заняться чисткой базы в ХМе и закачкой более новой. Занимался пару часов с ребятами разбором ситуации рестил SB vs BU, медленно получается, рассмотрели один вид досок. Завтра будем продолжать.
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.