В принципе мало надеялся на то,что найдутся желающие бэкнуть меня с такой дистанцией и статой, ну да ладно! Депнул на старзы немного денег и начинаю с самого низа. Играл спины за 1$.
storo08, если прочтешь,дай пару советов как подняться с минимума до комфортного БР в спины, я видел ты хочешь марафон замутить с 50 до 1000 за неделю))
Что лучше на флопе с-бет или как в моем случае-чек?PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 playersHand converted by PokerTracker 4SB: 24 BB
Hero (BB): 26 BBBTN: 25 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
SB posts SB 0.5 BB,
Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
BTN calls 1 BB, SB calls 0.5 BB,
Hero raises to 5 BB,
BTN calls 4 BB,
foldFlop: (11 BB, 2 players) Hero checks,
BTN bets 4 BB,
Hero calls 4 BB
Turn: (19 BB, 2 players) Hero checks,
BTN bets 4 BB,
Hero raises to 9 BB,
BTN calls 5 BB
River: (37 BB, 2 players) Hero bets 8 BB and is all-in,
BTN calls 7 BB and is all-in
Hero shows (Flush, Ace High)
(Pre 64%, Flop 98%, Turn 93%)
BTN shows (One Pair, Queens)
(Pre 36%, Flop 2%, Turn 7%)
Hero wins 51 BB
Вот и созрел я для создания второго своего блога на просторах ДТ,ибо просто нужно с кем-то делиться,пусть даже и в одностороннем порядке!
Первый блог был заброшен по уходу в армию. После нее покер как-то отошел в тень-молодая жена, рождение сына и прочее,прочее...и лишь некоторое время назад он снова вернулся в мою жизнь.
Сейчас играю 5-7$ HTHU SNG в нескольких румах,но по отыгрышу все бонусов планирую завести банкролл и на ПС.
Смысл блога,как и у многих-мотивация,самодисциплина и просто общение! Раздачи,смотрю, уже практически не обсуждаются, не то что раньше...