Как продать доли ????

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Меня зовут Алексей мне 22 года, в покер играю 2 года, последние полгода посвятил обучению по одностоловым снг ( просмотр водов, чтение литературы и т.д). Играю без Холдем Менеджера так как пока в нем нет необходимости( играя пару столов не трудно следить за действиями оппов).
    Основной дисциплиной для себя поставил это Fifty рег спид.( на низких лимитах нужно только терпение) Играл по пару столов, получалось в среднем 3 стола в час. и получалось ни дистанции ни профита как такового нет( игра в ноль с очень маленьким плюсом.) Сделал выводы что нужно играть больше столов, но есть проблемы мой БР. Не буду перечислять подробно, но так сложилось что испытываю финансовые трудности.
    Единственный выход это бекинг, но опять же проблема как их продать если нет репутации и статистики из HM.
    Может кто, что посоветует ????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Заработать денег на БР
    2. Катать много столов. Набить дистанцию. Вывести график в плюс
    3. Забить на продажу долей и играть от себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.