У меня была такая же ситуация, когда хост так и не появился, только призовые были меньше и ждали мы 40 минут максимум. Вот ответ саппорта:
Позднее, турнир был снова приостановлен и в этот раз Host не появился за столами.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вполне возможно, что в это момент у нас возникали трудности с автоматизированными уведомлениями по поводу сделок, именно поэтому работник не появился. Тем не менее, договоренность не была понятной в чате и другой игрок определенно заявил о своих намерениях продолжать игру если Host не проконтролирует сделку. Я также вижу, что после этого, вы оба играли около 100 рук без упоминания о сделке или условий вообще. Именно по этим причинам, мы не можем предложить дополнительную компенсацию к той, что Вы уже получили за второе призовое место.
Что касается уведомлений, если Вы считаете, что приход работника занимает слишком много времени, сообщите нам письменно об этой сделке. Отправляя письмо с запросом о разделе банка по адресу support@pokerstars.com, пожалуйста, не забывайте указывать слово "URGENT" в теме письма. Например:
URGENT - Tournament Chop - T#123456789
Такое письмо будет помечено в нашей системе как требующее немедленного внимания, и сотрудник службы поддержки присоединится к Вашему столу для того, чтобы помочь Вам заключить сделку. Письмо, не отмеченное подобным образом, не будет рассматриваться как приоритетное, а значит, к моменту, когда оно окажется в начале очереди, для заключения сделки может быть уже поздно.
Мы повторно приносим свои извинения за причиненные неудобства и за то, что не в состоянии помочь Вам с этой сделкой. Пожалуйста, сообщите нам, если мы можем быть Вам полезны чем-либо еще. Мы желаем Вам успехов в игре и надеемся увидеть Вас за очередным финальным столом в ближайшем будущем!
В общем отказали в компенсации из-за неприбытия хоста, потому что мы продолжили играть и во время игры в чате не обсуждали больше сделку. А также по причине того, что противник написал на мой вопрос: " u will play? в чате вот так: " i dont want to but it seems the host is not coming , we will play if no one comes ok".
Когда нас осталось трое и я был небольшим чип лидером мы согласились на дележку по фишкам и стали ждать администратора.
В итоге мы прождали 4 часа, но дележку нам так и не оформили. Пришлось доигрывать. Меня переехали и я вылетел третий.
Мои реальные потери составили около 2000$- это разница между призом за 3 место и суммой, которую я бы получил при дележке.
Есть ли у меня основание требовать компенсацию?