Настроил себе свои попапы, когда наводишь на число в хаде то появляется мой попап, а когда нажимаю на это же число то появляется стандартный попап! Как сделать что бы высвечивался мой попап при клике на значение? Выручайте)
1. Экстрасенсов тут нет, написалбы название софта! 2 По трекеру и хм вверху раздела большие темы и нет смысла создавать новые, причем на первых страницах этих тем есть фаг по совту в которых есть ответы на 95% таких вопросов! 3 если все же это хм то в соответствующем худе поставить галку click stats for popup
Boby, Это ХМ2 ! запарился и не написал! я не смог найти в тех темах! вот тут я поставил свой попап, для каждого значения хада, но оно только высвечивает когда наводишь на него, а когда кликаешь выводит стандартный!!! где именно поставить галку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.