Всем привет, недавно сделал себе карту VISA Debt USD (Альфабанк) - по советам форумчан
как только забрал карту из банка - депнул с нее на старзы 100$. но карта не появилась в способах вывода автоматически
сапорт покерстарс ответил мне такую вот хрень когда я попросил прикрутить эту карту в способы кешаута:
карты с номером BIN (первые 6 цифр Вашей карты) ****** более не поддерживают систему CFT (Credit Fund Transfer - это система, которая обеспечивает прямой перевод средств на карты с игровых сайтов/на игровые сайты).
Поскольку вывод средств не может быть отправлен на карту без поддержки CFT, мы заблокировали все карты с этим BIN-номером ****** для получения средств.
работники банка полные фиши и нормального ответа по этому вопросу дать мне не смогли
сказали только что они поддерживают все онлайн платежи итд
кто сталкивался с таким и как решили проблемму?)
как только забрал карту из банка - депнул с нее на старзы 100$. но карта не появилась в способах вывода автоматически
сапорт покерстарс ответил мне такую вот хрень когда я попросил прикрутить эту карту в способы кешаута:
Поскольку вывод средств не может быть отправлен на карту без поддержки CFT, мы заблокировали все карты с этим BIN-номером ****** для получения средств.
работники банка полные фиши и нормального ответа по этому вопросу дать мне не смогли
сказали только что они поддерживают все онлайн платежи итд
кто сталкивался с таким и как решили проблемму?)