• Сегодня рано утром написал в поддержку школы покера из-за того что мне еще до сих пор не пришел билет на The Big Bang $ 5.000 support@pokerstarter.org. Зовут меня Владимир Николаевич, но почту регистрировал сын на имя Захара Шереметьева кстати на вашем сайте тоже такое странное имя.
    В ответ пишут мол за 1-2 дня приходят билеты и в добавок

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStarter.

Каждый участник, выигрывающий билет на Главное Событие Big Bang, получает письмо за несколько дней или (в крайнем случае) во вторую пятницу следующего месяца.

Также, примите во внимание, что игроки будут автоматически зарегистрированы в Главное Событие Big Bang (обычно за 1-2 дня до самого события).

Мы заметили, что Вы подписали Ваше письмо именем, которое отлично от того, которое зарегистрировано в Вашей учетной записи. Мы любезно просим пояснить кому принадлежит эта учетная запись.

С уважением,

Йоши
    Служба поддержки PokerStarter

После пояснения они пишут мол мы переадресовали ваше сообщение в отдел PokerStars. Буквально через пару минут ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердить, что наша система зафиксировала тот факт, что, возможно, у Вас уже есть учетная запись на PokerStars.

Пожалуйста, заметьте, что согласно нашим Условиям предоставления услуг, игроку разрешается иметь только одну учетную запись на PokerStars. Вы найдете наши Условия предоставления услуг на следующей странице:

http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/tos/

Для того чтобы мы смогли подтвердить данные Вашей учетной записи, мы просим Вас предоставить нам копию лицевой и обратной стороны удостоверения Вашей личности с фотографией, примером которого может служить водительское удостоверение.

Пожалуйста, отсканируйте необходимый документ и пришлите нам по адресу verification@pokerstars.com или по факсу:

Вниманию отдела проверок PokerStars
    1 800 631 9050 бесплатно для Канады
    00 800 765 37782 бесплатно для Великобритании и Италии
    +44 1624 630899 для всех остальных стран

Пожалуйста, укажите Ваше имя пользователя на каждой отправляемой по факсу странице.

Мы с нетерпением ждем Ваши документы и благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Zac
    Служба поддержки PokerStars

После отправки копии паспорта в pdf формате мне пришло сообщение.

Hello,

Thank you for contacting PokerStars Verifications.

Unfortunately we are currently experiencing a period of high volume.

If you are awaiting a response please be patient, we apologize for the delay and will endeavour to respond as quickly as possible within the next 48 hours.

Many Thanks,
    PokerStars Verifications

Я не знаю что некий Йоши написал в службу поддержки, но мне не совсем нравиться то что меня попросили отправить копии данных из-за того что меня подозревают в создании нескольких учетных записей.
    Есть ли смысл выводить деньги? Не пытаются ли завладеть таким образом моими средствами старзы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • verification@pokerstars.com это реальный адреc для проверок, факсы чесно первый раз вижу!

но если очкуешь напиши в support@pokerstars.com они тебе точно ответят запрашивали твои данные или нет, возможно ответ придет с адреса security@pokerstars.com
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boby @ 7.2.2015
    verification@pokerstars.com это реальный адреc для проверок, факсы чесно первый раз вижу!

но если очкуешь напиши в support@pokerstars.com они тебе точно ответят запрашивали твои данные или нет, возможно ответ придет с адреса security@pokerstars.com

Они запросили мои паспортные данные мотивируя Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердить, что наша система зафиксировала тот факт, что, возможно, у Вас уже есть учетная запись на PokerStars.
    Я в первом посте все написал. Они так обидно пишут, что думать можно все что угодно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Альтевир, у сына есть аккаунт на ПС? Если есть, то регистрировался он, скорее всего, с того же компьютера, что и ваш. Вот Старзы и сделали стойку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mikado @ 7.2.2015
    Альтевир, у сына есть аккаунт на ПС? Если есть, то регистрировался он, скорее всего, с того же компьютера, что и ваш. Вот Старзы и сделали стойку.

Нет. Сын не играет в покер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Альтевир, подозревать и проверять это их работа, твое дело по первому требованию предоставить документы, многие это делают сами до проверки!

как говорят "на обиженных воду возят!"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.