Всем привет у меня возник спорный вопрос по раздаче? ситуация такая стол 9max на мб мне раздают ставки 1/2 долара мой стэк 140 доларов чел со средней позицыи ставит рейз 6 у него стэк примерно 200 след чел после него колл, на батоне фолд я ставлю рейз 25 они оба кол флоп я ставлю 40 чел со средней позицыии перекручивает под алл ин 125 я долго думал и кол тёрн ривер открываемяс у него у меня естественно как бы стоило разыграть и стоило бы колить Стоило колить его ставку? может надо было сыграть чек на флопе? и пуш на тёрне и оправданная такая игра с ?И играл я скажем так тайт агрессор До этого он такие колы не делал и играл в меру осторожно Московский суровый оффлайн кэш
нет, не правильно. Стек не полный, видать игра для тебя не по банкролу, это уже огромная ошибка. На флопе поставил очень мало, хотя можно было вообще чек/пуш сыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ситуация такая стол 9max на мб мне раздают
ставки 1/2 долара
мой стэк 140 доларов
чел со средней позицыи ставит рейз 6 у него стэк примерно 200
след чел после него колл, на батоне фолд
я ставлю рейз 25
они оба кол
флоп
я ставлю 40
чел со средней позицыии перекручивает под алл ин 125
я долго думал и кол
тёрн
ривер
открываемяс
у него
у меня естественно
как бы стоило разыграть и стоило бы колить
Стоило колить его ставку? может надо было сыграть чек на флопе? и пуш на тёрне и оправданная такая игра с ?И играл я скажем так тайт агрессор
До этого он такие колы не делал и играл в меру осторожно
Московский суровый оффлайн кэш