• Приветствую всех! Начинаю осваивать данный вид покера, прошу сильно не поливать грязью.

Игра ХА СНГ 1,5$

Правильно была разыграна рука? Или я что-то не так сделал. Какая оптимальная линия розыгрыша ?

статы оппонента:

d7a4cac777e86f83a42e24b9f07aa7d0.jpg

Раздача:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.38+$0.12

Stacks:
    SB ademi919 (1,010) 51bb
    BB papakorkin (1,990) 100bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) papakorkin is BB
    ademi919 raises to 40, papakorkin raises to 120, ademi919 calls 80

Flop: (240, 2 players)
    papakorkin bets 125, ademi919 raises to 250, papakorkin calls 125

Turn: (740, 2 players)
    papakorkin checks, ademi919 bets 80, papakorkin raises to 345, ademi919 raises to 610, papakorkin raises to 875, ademi919 goes all-in 30

River: (2,020, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,020
    ademi919 shows two pair, Sevens and Sixes

papakorkin shows a pair of Kings

ademi919 wins 2,020 (net +1,010)

papakorkin collects 235 (net -1,010)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На мелких лимитах колируют 3беты со всем чем только можно. По статам твоего оппа видно - что он любитель так делать. Плоский минрейз от такого чувака всегда будет что то неслабое значить. Не знаю были ли шоуданы в 3 бетпотах, и как он разыгрывает флеш- и стритдро. Обычно такие товарищи кол до упора жмут с дро. Даже в 3бетпотах.

Как вариант вообще не ставить сибет, и тупо повалиться на его ставку. Против идиота можно найти море других более выгодных ситуаций. + учитывай глубину его стека. После кола трибета и минрейза плоского он уже вложил 1/3 своего стека в пот, что намекает как бы что он готов выставиться. совпадение 7ки вероятнее всего фиш запушил бы в большинстве случаев. И вот так вот поймав свой аут на А или К, выставляться ты будешь чаще уже битым. Еще более сложным для тебя будет решение если выйдет А и К Оно тебе надо? не тот лимит где нужно что то выдумывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за развернутый ответ. Да действительно этот опп очень любит колоть не важно в каких потах, в обычных или в 3бет-потах. Я замечаю такую тенденцию на этом лимите. Начинаю понимать, что нет смысла тут что-то изобретать против такого рода оппонентов.
    Буду искать более выгодные ситуации розыгрыша для себя. Спасибо еще раз за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне вот контбет на флопе вообще не нравится. На таком флопе против большинства оппов на этом лимите тебя заколят. на терне в большинстве случаев прийдется делать чек/фолд. если прочекать флоп то вполне возможно в тебя не поставят - получишь бесплатную карту терна. а по поводу дальнейшей игры все четко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • taketa, У меня были мысли чек флопа, но я поставил контбет отталкиваясь от статистики оппонента, он не колол контбет. Хотя сейчас анализирую статистику и понимаю, что в такой флоп чаще всего он попал, и скорее всего нужно было сыграть чек/фолд. Начинаю истинно понимать уровень игроков данного лимита.
    Спасибо за то, что поделился мыслями.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.