Где-то слышал, что блог - это +EV, ну что ж, посмотрим.
Сколько себя помню, правила техасского безлимитного всегда знал. Часто депал 10ки с маминой карточки на старзы , всегда безуспешно Потом был большой перерыв и вот с конца лета приобрел ХМ2, начав играть более-менее осознанно турниры средних и мелких лимитов в сети 888. Играл примерно до нового года, т.е. без малого пол года в небольшой плюс. Решил передислоцироваться в кэш по 2ум причинам: в связи с приближающимся окончанием университета, времени плотно катать глубокие турниры нету, да и всегда слышал, что реальные бабосики в кэше водятся
Планы на февраль: - закрепиться на NL6 и перейти выше - начать относиться к покеру более серьезно
Планы на ближайшие пол года (до сентября): - Подняться до NL25 и начать рубить хоть сколько капусты, потому-что работать я не хочу
Играть буду вечерами, часа по 2-3, отыгрывая порядка 2к рук за 6 столами (максимум для 888) 6макс каждый день. Больше вряд ли получится.
График 2ух прошедших "сессий", если их таковыми можно назвать, наигрывая 1к рук за каждую:
Ежедневно буду вбрасывать графики за отыгранную сессию, по возможности интересные раздачи, и, недельный отчет с продвижением к цели.
БР с момента создания блога - 367$. Первая цель - 1000$. Поехали.
Сообщение отредактировал SolMajors - 11.2.2015, 22:55
Вроде сидел порядка 3 часов, а так мало рук наиграл
Были жесткие переезды в 2 аута, но это норма для 888, удивляться не чему Ну, еще и сам как обычно проплачивал пацанчикам натсы, надо что-то с этим делать
Думаю можно подвести некий итог первой недели. Сыграть получилось около 12к рук, с учетом пропуска 2 или 3 дней. Вчера игра совершенно не складывалась, начал тильтовать и залил около 10ти байинов лимита. Теперь нужно отыгрывать В общем недельный график вот:
Если говорить про движение к цели, то: Путь пройден на 41,1% и банкролл на конец недели равен 411,68$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где-то слышал, что блог - это +EV, ну что ж, посмотрим.
Сколько себя помню, правила техасского безлимитного всегда знал. Часто депал 10ки с маминой карточки на старзы , всегда безуспешно
Потом был большой перерыв и вот с конца лета приобрел ХМ2, начав играть более-менее осознанно турниры средних и мелких лимитов в сети 888. Играл примерно до нового года, т.е. без малого пол года в небольшой плюс.
Решил передислоцироваться в кэш по 2ум причинам: в связи с приближающимся окончанием университета, времени плотно катать глубокие турниры нету, да и всегда слышал, что реальные бабосики в кэше водятся
Планы на февраль:
- закрепиться на NL6 и перейти выше
- начать относиться к покеру более серьезно
Планы на ближайшие пол года (до сентября):
- Подняться до NL25 и начать рубить хоть сколько капусты, потому-что работать я не хочу
Играть буду вечерами, часа по 2-3, отыгрывая порядка 2к рук за 6 столами (максимум для 888) 6макс каждый день. Больше вряд ли получится.
График 2ух прошедших "сессий", если их таковыми можно назвать, наигрывая 1к рук за каждую:
Ежедневно буду вбрасывать графики за отыгранную сессию, по возможности интересные раздачи, и, недельный отчет с продвижением к цели.
БР с момента создания блога - 367$. Первая цель - 1000$. Поехали.