Покупаем тренировки)
Треня понравилась, хорошая подача. Тренировка длилась пока не получил все ответы, без секундомера)
kolt, спасибо за отзыв! Без ответов никто не отпущен не будет😁
Всем привет! Катаю NL 100, чуток - 200. С Димой прохожу второй блок тренировок. Первый был по СБ, а сейчас - по ББ.
Тренировками доволен, результатами - тоже, а главное то, что я для себя уяснил - это то, что работа над игрой прекращаться не должна! А с мощным тренером делать это гораздо интересне.
С Димой прошел путь от нулевого игрока на НЛ10 до рега НЛ50-НЛ100. Осуществил свою мечту и ушел полностью в покер. Около 80% всей базы стратегии, что у меня есть сейчас - это работа с Димой. Дальше продолжаем тренировки на интенсивах с ним. Так что, моя рекомендация.
Отличный тренер и игрок с глубоким пониманием того, что он делает.
Работаю с Димой в рамках проекта PBCP, раз в месяц тренируемся индивидуально. Играю в покер с 2009 года, но сейчас понимаю, что был очень слабым регом до PBCP. Дима ответственный внимательный тренер, который глубоко разбирает ситуации. Даёт не только готовые инструменты, но и подкрепляет теоретически своё видение игры. По статистике и разным фильтрам легко найдёт проблемы в игре. За всё время обучения не было ни разу, чтобы он отменил или перенёс тренировку более, чем на несколько минут.
Чико и ВПН 25-100. (До этого играл приложения - там график х2н врёт)
График пока так себе, ну какой есть. Со знаниями от тренировок можно лучше.
С Димой тренировался давно, но именно после его тренировок наконец-то начал подъем с микролимитов. Хороший человек, хороший тренер, более того предложил тренировки сам и бесплатно, набить руку так сказать. Крайне благодарен и доволен достигнутым прогрессом.
Вот так подписана моя тренировка с Димой. Многолетний опыт работы и профессионализм, в котором 0 сомнений.
Также с Мятым можно обсудить не только теорию, но и много околопокерных моментов, в которых он тоже может дать кучу полезной инфы, как улучшить своё EV по крупицам во многих вопросах.
Изначально проходил в 20м году групповой курс, с помощью которого удалось подняться с нл25 до крепкого регуляра нл100 с заходами на нл200. После окончания курса пошел в свободное плавание и спустя год сильно просела игра. Как раз в это время у Дима появился продвинутый курс. Он должен был быть групповым, но, к счастью для меня, группа не набралась и Дима предложил за те же деньги индивидуальные тренировки и я естественно согласился. Сейчас являюсь крепким регуляром нл500. Когда занимались индивидуально у меня долго не получалось знания перевести в $ и сам Дима это видел и говорил, что с моими знаниями уже нужно на лимит выше, а я всё капаюсь... Он начал искать проблему в другой области и исправил мой дневной график катки и результаты пошли, даже полетели - это к тому, что обращает внимание не только на качество игры, если того требует ситуация.
Занимаюсь с Димой уже несколько лет, последнее время курсами. Отличные и результаты, и впечатления от работы. Ему очень интересна теоретическая сторона покера, поэтому сам с огромным удовольствием работает в солвере и вносит наработки из него в обучающие материалы. Материал подается систематизированно, что особенно важно для начального и среднего уровня игры.
Вот мои результаты за 2024 год. Прорыв в результатах тоже был сделан после занятий с Димой.
Занимался с Димой в формате миникурсов по конкретным темам/спотам несколько раз. Понравилось, что материал подаётся структурировано, минимум воды и понятное распределение ренджей по разным веткам. Если что не понятно, разъяснит, обоснует логику. Сам я в солвере ковыряться не люблю, радует, что есть человек, который перелопатил за тебя всю чёрную работу, систематизировал и предоставил в человеческом виде, который возможно запомнить и применить в игре.
Всем привет! Меня зовут Дима . Являюсь выигрывающим игроком и тренером по стратегии МСС-БСС .
Общий опыт игры в онлайн более 14 лет . Тренерский стаж 10+лет, почти все эти года вёл активную тренерскую деятельность, хорошо понимаю как локализовать проблемы в базах h2n и hm и найти путь для их исправления. Уверенный пользователь солверов, особенно продукции simple(в нём работаю особенно давно).
В последнее время играю до нл200. В разные периоды карьеры играл до нл5к.
Предлагаю для регов до нл200 качественные методы анализа и улучшения игры. Сразу на тренировке сможем исправить много технических ошибок и вы получите прикладные рекомендации по внедрению новых технических приёмов. Также смогу дать и просто готовые игровые модели для любого из спотов, которые вы сможете достаточно быстро внедрить в игру.
Предлагаю только формат индивидуальных тренировок 150$/h (пакетные решения обсуждаемы)
примерно в сентябре вернулся на чико, впн (до этого играл приложухи). актуальный граф, не треканы бомб-поты и boost: