Салют, уважаемое племя покера) Меня зовут Андрей, 19 лет, студент, покерный неофит) Поселяюсь на форуме во-первых - с целью выйти из игрового солипсизма, другими словами делиться собственными скудным опытом игры, увидить взгляд со стороны, услышать конструктивную критику, во-вторых - для самодисциплины, и в-третьих - просто для общения.
Расскажу немного о себе. Родился и в суровом российском городе Ноябырске, потом меня ждал не менее суровый Омск, дальше в солнечный прибрежный украинский город Ильичевск, что в 30 км от Одессы. Сейчас, вот уж как полгода, бросил якорь в столице Прикарпатья - Ивано-Франковске. После переезда в новый город заеб... устал искать работу и решил поучиться "покерной науке".
Короткая инфа о своем финансовом положении и планах на игру. Левел 1 (сейчас): 1. Банкролл - 100$ (лимит -1,5) 2. Дисциплины - одностоловые снг (регспиды), мттснг 18,27,45,180 max + 90 max ноки. *(Банкролл политика - 75-100 бай-инов / банкролл) Левел 2: 1. Банкрол - 350$ (лимит - 3,5) 2. Дисциплины - одностоловые снг (регспиды), мттснг 18,27,45
Это цель ближайшего будущего. Планирую начать играть марафон расстоянием в 500 тур./1 мес. и включить в него мттснг турниры 1,5 лимита (18,27,45,180 max + 90 max ноки). Но не уверен стоит ли бросать надежду умеренной и регулярной игрой на одностоловых регспидах побить 1 лимит... Прошу откликнуться тем, кто бил,бьет (или забил бить:)) этот лимит, девятыми максами
Опыт осмысленной игры - 1 месяц. И вот такой вот график :
Дорогой дневник, буду с тобой честен,как и всегда. Я brad0brey,и я ебанное дно. Смею думать, что это признание дает мне право на опубликование всевозможных трюизмов, избитых банальностей, азбучных истин и прочих рабочих отходов мышления. Все это делается для фиксации новой информации, так как с этим у меня есть проблемы. У меня есть проблема не только с фиксацией, также и с удержанием информации в долгосрочной памяти. А еще я страстный любитель пачкать стосы бумаги и бегать по кругу. Вообщем, у меня очень много общего с этим парнем...
Вот собственно, заручившись помощью своего главного врага - плохой памяти, попытаюсь стать чуть выше в игре в онлайн-покер. Такой вот дуром, пардон.
Разбиваю на тематические блоки все грядущие записи следующим макаревичем:
Неделю без единой записи. Нехорошо. Стагнация. Уладил вопрос с ХМом, теперь можно возобновить игру и продолжать пописывать в дневник. Ранее описанные планы отодигаются в сторону. Точнее немного видоизменяются. В универе через месяц сессия, куча новых предметов на самостоятельное измучение (изучение*), отложил как всегда по-мудацки все на последний месяц, так что режим интенсивного штудирования курса ON. И конечно не забываю о покере. Играть буду бессрочно ( убираю всякие .../ нед.,.../ мес.). Иначе говоря, формат игры марафонами пока что в сторонку (пускай ждет своего времени). Ежедневные сессии будут состоять примерно из 15 - 30 турниров, и слагаться в "итоговую сотню", которая и станет на ближайшее время единицей анализа. Схематически такая игра будет выглядеть примерно так: Отыграл 100 тур. - сделал отчет. Буду наигрывать маломальскую дистанцию, чтобы увидеть свою игру натянутую на оси графика. Насобираю так сказать фактаж, а уж потом буду думу думать, и подключать теорию. К слову, играть решил 18, 27 max (регспиды) + 90-max ноки. Таков, в общих чертах, будет этот игровой месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, 19 лет, студент, покерный неофит)
Поселяюсь на форуме во-первых - с целью выйти из игрового солипсизма, другими словами делиться собственными скудным опытом игры, увидить взгляд со стороны, услышать конструктивную критику, во-вторых - для самодисциплины, и в-третьих - просто для общения.
Расскажу немного о себе. Родился и в суровом российском городе Ноябырске, потом меня ждал не менее суровый Омск, дальше в солнечный прибрежный украинский город Ильичевск, что в 30 км от Одессы. Сейчас, вот уж как полгода, бросил якорь в столице Прикарпатья - Ивано-Франковске. После переезда в новый город заеб... устал искать работу и решил поучиться "покерной науке".
Короткая инфа о своем финансовом положении и планах на игру.
Левел 1 (сейчас):
1. Банкролл - 100$ (лимит -1,5)
2. Дисциплины - одностоловые снг (регспиды), мттснг 18,27,45,180 max + 90 max ноки.
*(Банкролл политика - 75-100 бай-инов / банкролл)
Левел 2:
1. Банкрол - 350$ (лимит - 3,5)
2. Дисциплины - одностоловые снг (регспиды), мттснг 18,27,45
Это цель ближайшего будущего. Планирую начать играть марафон расстоянием в 500 тур./1 мес. и включить в него мттснг турниры 1,5 лимита (18,27,45,180 max + 90 max ноки). Но не уверен стоит ли бросать надежду умеренной и регулярной игрой на одностоловых регспидах побить 1 лимит... Прошу откликнуться тем, кто бил,бьет (или забил бить:)) этот лимит, девятыми максами
Опыт осмысленной игры - 1 месяц. И вот такой вот график :