• Салют, уважаемое племя покера)
    Меня зовут Андрей, 19 лет, студент, покерный неофит)
    Поселяюсь на форуме во-первых - с целью выйти из игрового солипсизма, другими словами делиться собственными скудным опытом игры, увидить взгляд со стороны, услышать конструктивную критику, во-вторых - для самодисциплины, и в-третьих - просто для общения.

Расскажу немного о себе. Родился и в суровом российском городе Ноябырске, потом меня ждал не менее суровый Омск, дальше в солнечный прибрежный украинский город Ильичевск, что в 30 км от Одессы. Сейчас, вот уж как полгода, бросил якорь в столице Прикарпатья - Ивано-Франковске. После переезда в новый город заеб... устал искать работу и решил поучиться "покерной науке".

Короткая инфа о своем финансовом положении и планах на игру.
    Левел 1 (сейчас):
    1. Банкролл - 100$ (лимит -1,5)
    2. Дисциплины - одностоловые снг (регспиды), мттснг 18,27,45,180 max + 90 max ноки.
    *(Банкролл политика - 75-100 бай-инов / банкролл)
    Левел 2:
    1. Банкрол - 350$ (лимит - 3,5)
    2. Дисциплины - одностоловые снг (регспиды), мттснг 18,27,45

Это цель ближайшего будущего. Планирую начать играть марафон расстоянием в 500 тур./1 мес. и включить в него мттснг турниры 1,5 лимита (18,27,45,180 max + 90 max ноки). Но не уверен стоит ли бросать надежду умеренной и регулярной игрой на одностоловых регспидах побить 1 лимит... Прошу откликнуться тем, кто бил,бьет (или забил бить:)) этот лимит, девятыми максами

Опыт осмысленной игры - 1 месяц. И вот такой вот график :

Сообщение отредактировал brado - 30.1.2016, 3:40
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Приобщил меня к форуму брат (местная и небезизвестная акула palyaaa)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Нормально ты короткометражную автобиографию составил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • palyaaa,
    да заграфоманил знатно...но как есть)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Дорогой дневник, буду с тобой честен,как и всегда. Я brad0brey,и я ебанное дно. Смею думать, что это признание дает мне право на опубликование всевозможных трюизмов, избитых банальностей, азбучных истин и прочих рабочих отходов мышления. Все это делается для фиксации новой информации, так как с этим у меня есть проблемы. У меня есть проблема не только с фиксацией, также и с удержанием информации в долгосрочной памяти. А еще я страстный любитель пачкать стосы бумаги и бегать по кругу. Вообщем, у меня очень много общего с этим парнем...
    memento.jpg

Вот собственно, заручившись помощью своего главного врага - плохой памяти, попытаюсь стать чуть выше в игре в онлайн-покер. Такой вот дуром, пардон.

Разбиваю на тематические блоки все грядущие записи следующим макаревичем:

1. Разбираем руки.
    2. Глоссим (cловарик покерных терминов)
    3. Просим (хелп, ай нид самбади!)
    Beatles___Help_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 354

4. Читаем (уч. мат.)
    5. Смотрим (уч. мат.)
    6. Читаем (худ. лит.)
    7. Смотрим (худ. фильм)

аривиперчик.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Закончился ХМ. Ночная сессия отменяется. Ахуеть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Неделю без единой записи. Нехорошо. Стагнация.
    Уладил вопрос с ХМом, теперь можно возобновить игру и продолжать пописывать в дневник.
    Ранее описанные планы отодигаются в сторону. Точнее немного видоизменяются.
    В универе через месяц сессия, куча новых предметов на самостоятельное измучение (изучение*), отложил как всегда по-мудацки все на последний месяц, так что режим интенсивного штудирования курса ON.
    И конечно не забываю о покере. Играть буду бессрочно ( убираю всякие .../ нед.,.../ мес.). Иначе говоря, формат игры марафонами пока что в сторонку (пускай ждет своего времени).
    Ежедневные сессии будут состоять примерно из 15 - 30 турниров, и слагаться в "итоговую сотню", которая и станет на ближайшее время единицей анализа. Схематически такая игра будет выглядеть примерно так:
    Отыграл 100 тур. - сделал отчет.
    Буду наигрывать маломальскую дистанцию, чтобы увидеть свою игру натянутую на оси графика. Насобираю так сказать фактаж, а уж потом буду думу думать, и подключать теорию.
    К слову, играть решил 18, 27 max (регспиды) + 90-max ноки.
    Таков, в общих чертах, будет этот игровой месяц.
    Сообщение отредактировал brado - 18.2.2015, 18:37
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • brado,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.