KedPoker777, давай посчитаем.
Катоффу надо доставить (218-32)=186 тысяч за банк (102+218-16+186)=490 тысяч. Ему нужно 186/490 = 38% эквити.
Против разумно широкого спектра, с которым бы я тут сквизил против двух профессионалов (33+,A4s+,K9s+,QTs+,A8o+,KTo+,QJo) у АТ 49,5%. Логично предположить, что любитель будет ставить олл-ин с гораздо более узким спектром. Против (77+,ATs+,KJs+,ATo+,KQo) у АТ - всего 37,5% эквити, чуть-чуть не хватает. Если же оставить любителю (JJ+,AQs+,AKo), а бывают и такие, то у АТ всего 26% и колл плохой.
Я не знаю, насколько широко там запихивал любитель, а ответ на твой вопрос зависит именно от этого. Как я показал, колл с АТ может быть и хорошим, и плохим.
Оф-лайн турнир. Очень дорогой.
Блайнды 8000-16000. Анте не знаю.
1.С хай-джека открывается профессионал- рейз 32.000
2. С кат-оффа получаем колл с A10 от еще одного профессионала 32.000
Банк=102.000
3. С ББ летит all-in 218.000 от любителя с AK.
Хай-джек фолд. Кат-офф колл. Выигрывает Кат-офф с А10 и любитель с сарказмом говорит типа:"хороший колл". И тут, собственно почему я решил написать эту раздачу, один квалифицированный человек, при ее обсуждении, раскритиковал сарказм любителя, сказав что это легкий колл. Цитирую: " Ну он совсем не знает покерной математики, тут даже обсуждать нечего, это легчайший колл".
Я понимаю, что тут я не привел эфекктивные стеки и.т.д. и обсудить ее можно только в вакууме, но все-таки очень бы хотелось узнать мнение разбирающихся в этом людей. Спасибо!