11.02.2015г. Закончил первую вечернюю сессию. Рабоче-Учебный Месяц начался с 11 числа. Ну хоть так. В конце смазал сетом в флэш и AK в QQ. А так на 4очку. Вечерний кофе. И я за руль по "мыльным делам".
Вот блин. Отмывал 70FPP в сате и выграл. Проблема в том, что место T$ я автоматом зарегался в уже начавшийся турнир 3.3+R. Вот сижу теперь...Переод аддонов прошел уже. А я не заадонился) Так что для меня это уже стадия пуш-фолд. О пока писал удвоился.)
Вылетел вчера совсем чуть чуть не дотянув до ITM. Ну да ладно. Буду играть nl2 до 40би на nl5. Цель блога: раздать долги кредиторам. Да, мыльный бизнес он такой... Так что мыло взял, а отдовать нужно. Сумма, впринципе подьемная, порядка 35k. Поэтому с этой целью и создал блог и не долго думая объявляю марафон "Отдал долги - продавай мыло спокойно". Вчерашняя сессия в зачет марафона.
2FPP в молоко.Очередные вечерние 5к. Надо развиваться. Главное игра по БРолу. Игра хромает. Выше так не получится делать. Надемся на лучшее. Мойте руки с мылом.
Личность @ 13.2.2015 Мою с мылом!) Удачи, слежу за графиками, интересно! Тоже начинаю нл2!
"Отдал долги - продавай мыло спокойно"день 3
Спасибо! Надо начать новую базу. Диск С забит и руки не импортятся. На память в 3день марафона пока не законченный. Не хватает еще почему то профита в 12$. Срочно надо менять базу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем! Я
продавец мыланачинающий покерист. Буду пробовать проходить покер с 1лимита.Нид денги вери мач.Играть буду
nl2nl10. Главное чтоб мечта не лопнула!"Пособие по построению банкролла" Verneer в процессе