Отыграл первую сессию на НЛ10, эмоций осталось довольно много. Лимит этот я никогда прежде не играл, поэтому даже приблизительно не представлял, что меня ждет. Оказалось, что игры на лимите сколь угодно много, а поле слабое. Не порадовал разве что высокий рейк, но при таком поле грех было бы жаловаться, да и лишний повод внимательно следить за селектом появился.
Играл на шести столах и никаких жестких целей на первую сессию не ставил. Удалось сохранять хорошую по моим меркам концентрацию, несмотря на непривычность ставок. Возможно, продолжу играть в таком же темпе, но еще подумаю, как лучше разбить сессии по времени и составлю план по целям на каждую из сессий.
Рук на разбор, правда, совсем не отметил, но у меня уже давно висит в задачах модификация ХАДа, этим и займусь.
Около недели болел, особенно не играя, зато разобрал несколько сотен раздач топ-регов. Большинство лишь просматривал, делая пометки, отдельные интересные споты разбирал детальнее. Хотел еще заставить себя смотреть ВОДы, хотя бы по 30 минут в день, но так и не вышло. Время от времени пробую смотреть различных авторов, но каждая попытка заканчивается одинаково - становится скучно и я сажусь играть. Если разбор отдельных раздач я еще готов смотреть, то записи live-сессий превращаются для меня в сущую пытку.
На НЛ10 уровень регуляров оказался на порядок ниже, чем я изначально предполагал, поэтому поиграв совсем немного, решил все-таки сразу перейти на НЛ25. Получилось гораздо раньше, чем планировал. Составы на 25-ке все-таки заметно сложнее и уже есть некоторое количество игроков с крепкой статистикой. Здесь я наверняка задержусь подольше.
Так как за столами образуется очень много мультивэй потов, то я решил уделить им особое внимание, пока представляется такая удобная возможность. Уже набросал две различные стратегии, которые буду пробовать. Отдельно стоит отметить нетипичную структуру блайндов лимита (1:2.5), ведущую к определенным подстройкам, что для меня тоже очень интересно, т.к. раньше никогда с такой структурой не играл. В общем работы очень много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.