Мечты сбываются

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,008
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
  • Меня зовут Николай!
    у меня лет с 18 была мечта зарабатывать на ставках, после знакомства с Betfair в 2004 году я мечтал найти способ заработка на бетфайр без риска 1-2% в день без риска и не париться.
    на данный момент я нашел способ зараБОТывать на бетфайр (боты рулят) и я день я получаю заветные 1-2% от банка при этом ничем не рискуя)
    осталось зарабатывать на ставках
    варианта есть 2 или ставить ставки или зарабатывать на своих знаниях
    на счет ставок все очень дисперсионно то вверх то вниз, за последний год плюс более 1 млн рублей но и суммы ставок были большие.
    Сейчас я не могу себе позволить ставить большие суммы и я нашел для себя сервис Tiponbet.com
    на данный момент я там размещаю свои прогнозы со временем это будет на платной основе
    я не ставлю на гавно матчи
    я не ставлю экспрессы
    я не ставлю экзотические ставки (первый угловой до 7 минуты)
    я не занимаюсь оптимизацией коэф

в итоге мои ставки дают мне преимущество;
    я не упираюсь в максимумы
    ставки можно поставить в любой конторе
    можно найти коэф выше
    коэф после ставок не меняется на 10-20%

мою статистику можно посмотреть здесь
    http://www.tiporbet.com/tipsters/Allgoal

Что касается торговли на betfair, мечта сбылась а радости нет) совсем не интересно в плане эмоций
    БОТ работает сутками и ставит и ставит ставки
    есть перспективы развития новый стратегий, но все упирается в ограничения количества ставок на бетфайр в 1000 в час на один счет,
    правила нарушать не буду. Так что пока увеличиваю свой банк на бетфайр до суммы в 15-20 тыс американских президентов, чтобы 30-40% зарабатываемых в месяц были существенной суммой.

от блога хочу найти людей которым будет интересно общение на тему торговли на бетфайр, покупка прогнозов и развитие в зарабатывании денег на ставках.

скрины результатов торговли буду раз в неделю по понедельникам выкладывать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • парни где тут подвох вопрос к знатокам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • iliko @ 14.2.2015
    парни где тут подвох вопрос к знатокам?

он просто наивно полагает, что здесь есть люди которые совершенно не разбираются в теме

показывает статистику на мало известном ресурсе на дистанции всего в 46 событий ( стоит заметить, что это топ футбол )

правда зачем? что это показывает?

Если бы он на самом деле сам разбирался, он бы понимал, что после того как он покажет подобную статистику и напишет " со временем это будет на платной основе " знающие над ним лишь посмеются.

чтобы подобное заявлять необходимо набрать дистанцию в минимум 500-700 событий с положительным ROI.

по поводу бота и торговли на рынке betfair могу сказать, что с вероятностью более чем 99% обман и если даже он предоставит вам " доказательства " в виде картинок это нечего не объясняет.

собственно зачем здесь блог?

от блога хочу найти людей которым будет интересно общение на тему торговли на бетфайр, покупка прогнозов и развитие в зарабатывании денег на ставках.

покупка прогнозов?

дружище не кажется ли тебе, что эта тема слишком старая, чтобы вот так вот придти и пытаться найти людей кто захочет покупать твои прогнозы?

я понимаю ты бы где нибудь в вк группу создал, но не на этом же ресурсе.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • За сколько покупал бы прогнозы у товарища с такими цифрами?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • fugu_ua @ 14.2.2015
    За сколько покупал бы прогнозы у товарища с такими цифрами?

Ты кому? Вообщем это очень смешно.

Цифры нечего абсолютно не значат без видения полной картины.

Начнем с того, что с подобной статистикой я бы никому не советовал брать прогнозы по причине того, что это может быть просто обычный "скачок" дисперсии.

Второе очень важное это какие рынки он играет. Ведь это абсолютно " голая " статистика по причине того, что можно набить дистанцию и в 1000 событий с очень высоким ROI но важно где она была сделана.

Может это какой нибудь small market где больше 100 руб. не поставить. Какой смысл тогда покупать прогнозы?)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Теперь это тема оцени шансы на продажу, xpr переименовывая давай И меня, меня оцените

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • iliko @ 14.2.2015
    парни где тут подвох вопрос к знатокам?

На мой скромный попанский взгляд, подвох тут в этих моментах:
    1. Начинать с продажи прогнозов, это надо в раздел рекламы, а не в этот.
    2. Стата на каком то говноресурсе, похоже на рекламу этого ресурса, ну и конечно когда я вижу что ставки по 5% от банка, то понятно что это для красоты статы делается, ибо при более-менее нормальном банке ставить по 5% на топ чемпы.... Не верю в такое)
    Короче если не будет агрессивных попыток продажи прогнозов, то просто проходим мимо, если будет, жмем кнопочку "пожаловаться" ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • maxterito @ 14.2.2015
    Теперь это тема оцени шансы на продажу, xpr переименовывая давай И меня, меня оцените

какие рынки играешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jack @ 14.2.2015
    какие рынки играешь?

Пинакл, евробаскет и топ-футбол, ну и немного дисперсионного НБА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jack @ 14.2.2015
    Ты кому? Вообщем это очень смешно.

Цифры нечего абсолютно не значат без видения полной картины.

Начнем с того, что с подобной статистикой я бы никому не советовал брать прогнозы по причине того, что это может быть просто обычный "скачок" дисперсии.

Второе очень важное это какие рынки он играет. Ведь это абсолютно " голая " статистика по причине того, что можно набить дистанцию и в 1000 событий с очень высоким ROI но важно где она была сделана.

Может это какой нибудь small market где больше 100 руб. не поставить. Какой смысл тогда покупать прогнозы?)))

Чувак, ты зарубил на корню мой бизнес на этом сайте. Придется идти на youtube.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • А там и youpo*n рядом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • итог выходных: все 3 ставки в плюс
    на ЛЧ прогноз Тотал меньше на Баварию и Шахтер 3,5
    на ПСЖ и Челси 2,5
    ожидаю закрытой игры

а теперь насчет покупки прогнозов

в покупке прогнозов я вижу плюсы, но только в следующей ситуации
    итак у меня есть 20000$
    и для меня прибыль в 10-15% в месяц (а это средний Рои нормального каппера) хороший доход
    моя задача найти 3-5 капперов с такой стабильной статистикой купить у них прогнозы и ставить по ним например по 1% от своего банка и в итоге даже если у кого то будет не удачный месяц за счет других я буду в плюсе, плюс финстратегия не подразумевает разгон суммы ставки

К капперу мои требования следующие
    ставки только на ликвидные матчи
    ставки только на основную линию (никаких там кто первый выбросит аут)
    ставки должны быть размещены заранее (а не за 30 минут перед игрой, когда надо срочно бежать и ставить)
    статистика каппера должна быть без разгона прибыли (например всегда ставил по 2% от банка, потом несколько удачных ставок по 5% и опять возврат к маленьким ставкам) в итоге это лишь разгон показателя прибыль к банку, но не реальный показатель. В общем ставки должны быть по ФЛЕТУ.
    ставок не должно быть много (не по 10-15 в день) 3-5 ставок в день это оптимально

вот у таких капперов я готов покупать прогнозы и создать свой пул и тогда МЕЧТЫ БУДУТ СБЫВАТЬСЯ без риска ставишь все их ставки и не страшна дисперсия одного или даже двух одновременно.

сам я стараюсь своих же требований к капперам и придерживаться

что касается ресурса поиска капперов то в моем случае (без упоминания, а то и правда похоже на рекламу))) мне надо просто сделать ставку по линии в которой присутствуют нужные мне события (расчет и коэф это уже не моя забота) и все честно видно когда поставил и вся статистика ставок
    на Бетоне насколько я помню все делается ручками, что не удобно
    На Бетоне я еще 8 лет назад размещал недолгое время свои прогнозы и даже был у меня один покупатель)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Ха-ха! Чукча не читатель продавец, чукча писатель покупатель )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nikola меня всегда забавляли подобные темы и всегда с искренним интересом пытаюсь узнать с какой целью они создаются и обычно правду мало кто говорит естественно. Может ты скажешь?

Начнем.

и для меня прибыль в 10-15% в месяц (а это средний Рои нормального каппера) хороший доход

Ты знаком хотя бы с одним игроком кто играет рынки топ футбола с подобным ROI на длительной дистанции?

ставки должны быть размещены заранее (а не за 30 минут перед игрой, когда надо срочно бежать и ставить)

Еще одно очень забавное утверждение. Не один нормальный игрок который на самом деле играет рынки в + не может сказать когда он точно поставит по причине того, что они понимаю важность коэффициента из за этого иногда им приходиться ждать когда коэффициент вернется на необходимое им значение и лишь тогда они поставят, бывает, что это происходит и за 30 минут до матча а бывает не происходит и они пропускают матч.

ставок не должно быть много (не по 10-15 в день) 3-5 ставок в день это оптимально

Это вообще 3-5 событий в день найти с положительным ожиданием на топ футболе??? Ты сам в это веришь если серьезно?

вообще я сильно сомневаюсь чтобы можно бить топ футбол на длительной дистанции по многим причинам!

nba,nhl и теннис да, можно! но футбол нет.

поэтому когда вы берете эти самые 3-5 события в день помните, что ни о каком +EV там и речи быть не может а то что вы там в месяц в плюс заканчиваете это всего лишь дисперсия.

МЕЧТЫ БУДУТ СБЫВАТЬСЯ без риска

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • вчерашнии ставки обе прошли
    днем ставил на новости, что проблемы финансирование у Салават Юлаева и плюс что им матч не очень нужен с турнирной точки зрения на победу Сибири
    ставка так же была успешной
    на сегодня ставка Шальке - Реал тотал больше 2,5
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.