iliko @ 14.2.2015
парни где тут подвох вопрос к знатокам?
он просто наивно полагает, что здесь есть люди которые совершенно не разбираются в теме
показывает статистику на мало известном ресурсе на дистанции всего в 46 событий ( стоит заметить, что это топ футбол )
правда зачем? что это показывает?
Если бы он на самом деле сам разбирался, он бы понимал, что после того как он покажет подобную статистику и напишет " со временем это будет на платной основе " знающие над ним лишь посмеются.
чтобы подобное заявлять необходимо набрать дистанцию в минимум 500-700 событий с положительным ROI.
по поводу бота и торговли на рынке betfair могу сказать, что с вероятностью более чем 99% обман и если даже он предоставит вам " доказательства " в виде картинок это нечего не объясняет.
собственно зачем здесь блог?
от блога хочу найти людей которым будет интересно общение на тему торговли на бетфайр, покупка прогнозов и развитие в зарабатывании денег на ставках.
покупка прогнозов?
дружище не кажется ли тебе, что эта тема слишком старая, чтобы вот так вот придти и пытаться найти людей кто захочет покупать твои прогнозы?
я понимаю ты бы где нибудь в вк группу создал, но не на этом же ресурсе.
у меня лет с 18 была мечта зарабатывать на ставках, после знакомства с Betfair в 2004 году я мечтал найти способ заработка на бетфайр без риска 1-2% в день без риска и не париться.
на данный момент я нашел способ зараБОТывать на бетфайр (боты рулят) и я день я получаю заветные 1-2% от банка при этом ничем не рискуя)
осталось зарабатывать на ставках
варианта есть 2 или ставить ставки или зарабатывать на своих знаниях
на счет ставок все очень дисперсионно то вверх то вниз, за последний год плюс более 1 млн рублей но и суммы ставок были большие.
Сейчас я не могу себе позволить ставить большие суммы и я нашел для себя сервис Tiponbet.com
на данный момент я там размещаю свои прогнозы со временем это будет на платной основе
я не ставлю на гавно матчи
я не ставлю экспрессы
я не ставлю экзотические ставки (первый угловой до 7 минуты)
я не занимаюсь оптимизацией коэф
в итоге мои ставки дают мне преимущество;
я не упираюсь в максимумы
ставки можно поставить в любой конторе
можно найти коэф выше
коэф после ставок не меняется на 10-20%
мою статистику можно посмотреть здесь
http://www.tiporbet.com/tipsters/Allgoal
Что касается торговли на betfair, мечта сбылась а радости нет) совсем не интересно в плане эмоций
БОТ работает сутками и ставит и ставит ставки
есть перспективы развития новый стратегий, но все упирается в ограничения количества ставок на бетфайр в 1000 в час на один счет,
правила нарушать не буду. Так что пока увеличиваю свой банк на бетфайр до суммы в 15-20 тыс американских президентов, чтобы 30-40% зарабатываемых в месяц были существенной суммой.
от блога хочу найти людей которым будет интересно общение на тему торговли на бетфайр, покупка прогнозов и развитие в зарабатывании денег на ставках.
скрины результатов торговли буду раз в неделю по понедельникам выкладывать