• Всем привет, иногда буду писать здесь. Играю нл 50-100 в какой-то плюс. Графика нет, т.к. база была недавно снесена.

В общем из-за огромного количества алкоголя сейчас не возможно написать внятный рассказ про проведенные выходные и "золотую милю". Если завтра не будет стыдно, напишу ))
    Сообщение отредактировал Nanga_Parbat - 16.2.2015, 1:30
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Вроде за неделю прошлую.

5050654m.png
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Вчера, видимо, алкоголь решил что мой блог существует давно и надо бы разбавить рутину парочкой постов. )))
    Как обычно у нас происходит: алкголь решил, мне выполнять.
    На выходных с друзьями решили пройти "золотую милю", в крации это поход по самым странным кафе и концертам города. Началось все с концерта каверов в каком-то заброшенном пром. здании. Хотя мы и бывали здесь уже разок, в этот раз нашли мы его с трудом после получасового поиска по пром зоне. Стоит отметить, что в этот раз здание успели натопить и было не так холодно как в прошлый. Даа, в прошлый раз было "веселее" из-за холода приходилось постоянно танцевать или хз как называются наши странные дерганья под эту музыку, но скорее всего мы просто больше выпивали. В этот же раз заряжал весельем паренек лет шести, притащивший сюда своих родителей и муляж гитары, да он даже был забавнее Ангуса Янга на концерте АС/ДС. Но вернемся к нам, это было заветное 14 февраля, где все кругом ходят парочками с букетами, зажимаются и подло хихикают. Они считают, что сейчас они самые счастливые на земле. Как бы не так. Мы же были отличной компанией без парочек. Часиков в 9 вечера концерт закончился и что оставалось это скучно выпивать на баре. Осмотревшись весь концертхолл мы решили поспешно ретироваться в другое место.
    Кафе №2 не особо вписывалось в список золотой мили, но там вкусные настойки, поэтому не заглянуть туда было бы ошбикой. Вдоволь распробовав местных напитков было решено пойти на еще один концерт, но уже похардкорнее. На часах пол первого ночи, а значит надо поторопиться на самое интересное.
    Проходил он в кафе №3, при входе какой-то бородатый хер, наклеивающий браслетики нам на руки поинтерисовался не проносим ли мы с собой наркотики и как-то хуево пошутил. "Если бы проносили, так бы мы тебе и сказали, да и шутка твоя редкое дерьмо" откинул один из друзей. Зайдя и осмотревшись моему удивлению не было предела. Кругом были одни школьники, реально школьники, которых на 1е сентября все видят в костюмчиках и бантиках. С удивлением кинув взгляд на Андрюху, который нас всех сюда потащил, хотелось спросить "какого?", но он опередил указав на ряд рюмок и сказав "золотая миля, ребята, золотая миля". Музыка здесь была определлено подрайвовей и мы уже во всю плясали под сценой, на которой плясали друзья диджея снисходительно смотря на всех вниз. Мы здесь не вписывались. Компания, где средний возраст 24, неистово плящущая среди эмо школьников вызывала интерес. Но почему - то музыка резко оборвалась и включилась песня альтернативного жанра. Школьники быстренько организовали круг. " Сейчас будем как в старые добрые танцевать по одному в кругу?" подумалось мне. Но не тут то было, они начали рандомно прыгать и махать руками. Как потом они обьяснили это новый вид танца "мош", типо выплеснуть свою негативную енергию и т.д. Близилось утро, когда Андрюха снова позвал всех и сказал, что в соседнем городе будет выступать очень классная группа. Около половины компании поддержали Андрюху и через 30 минут мы сидели в пабе возле вокзала и ждали наш автобус. Приехав мы посетили еще 5 пабов и концерт. Вернувшись домой я открыл любимый ГТ почитать как обстоят дела у моих соседей за столом и как прошли их выходные без меня.
    Форум GipsyTeam -> Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200.
    ......

Наверное -> Новая тема.

Всем привет, иногда буду писать здесь. Играю нл 50-100 в какой-то плюс. Графика нет, т.к. база была недавно снесена.

В общем из-за огромного количества алкоголя сейчас не возможно написать внятный рассказ...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Что касаемо покера, то мой любимый рум решил напомнить, что вероятности от 3 до 10 % тоже должны выпадать и награждал моих оппонентов всякими раннер бекдор гатшотами и т.д. )))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Судьба*.
    Как много скрыто в этом слове. Многие слепо ей веруют, другие считают, что все, чего ты добился лишь твой выбор и результат твоих трудов. Так считал и я.
    Мы с Жекой сидим в ирландском пабе, этот паб для нас "новый", но с первой минуты нахождения здесь ты чувствуешь себя как дома. Стены кругом оббиты деревом, старинные барные стулья и такие же столы. Обычно мы заказываем стол, но сегодня решили сесть за бар. С барменом успели перекинуться парой слов и вроде как даже познакомиться, всегда удивлялся как эти люди находят с тобой общий язык всего с пары слов. Немного даже завидовал. Пиво уже подошло, а Жека сидел и смотрел в свое отражение. С Жекой мы познакомились чисто случайно около года назад, он предприниматель средней руки. Всегда радостный, всегда шутит, всегда поддержит тебя и поможет советом. Когда познакомились, то буквально через час было понятно, что мы спелись и нас уже не остановить. Но в силу разных обстоятельств собираться нам удавалось раз в пару месяцев.
    Часа 3 назад я уже загрузил столы и был готов к очередной сессии, как раздался звонок "Жека" радостно увидел я.
    - Привет, не занят?
    - Привет, только запустил столы.
    - Пиво будешь?
    - Почему бы и нет, давно не виделись.
    - Я через 30 минут заеду, ты сможешь освободиться?
    Через 30 минут я увидел не Жеку и мы поехали в паб. Если вы знаете, когда на человеке "нет лица", то это был тот самый раз. Жека смотрел в зеркало и лишь изредка реагировал на мои рассказы незамысловатыми "угу" и "извини, я прослушал". В какой-то момент Жека начал говорить и его было не остановить, полностью выслушав мы поговорили про его проблемы связанные с отношениями, возможно, я даже дал пару советов, но, как известно, бесплатные советы приводят только к худшим последствиям, к тому же от человека, который все свои отношения бездарно проебал. О чем Жека был немедленно и извещен. Мы уже собирались расходиться, как он кинул "Наверно не судьба".
    Судьба, твою мать, точно. Как-будто что-то щелкнуло в моей голове. Всю дорогу я прокручивал свою жизнь и понял, что все происходящее это судьба. Мое знакомство с Жекой, бар, его отношения и даже то, что я сейчас иду пешком домой.
    Не мы выбираем свой путь, а сложившиеся ситуация диктует нам наш выбор и, скорее всего, это даже не выбор, а единственный возможный вариант, который кажется нам иллюзией выбора. Ведь именно это привело меня обратно в покер после 2х годичного перерыва, но это уже другая история...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Итоги месяца.
    Играл мало, зачастую были обьективные причины. Надеюсь в след. месяце по часам выйдет хотя бы раза в 2 больше.
    Все время я играл и не обращал внимания на других игроков, ни злости ни симпатии. Но блять в этом месяце я возненавидел 2х регов:
    1) это ледимасе, столько лака и топ дека против себя я еще не видел ни у кого, мб значек тип про добавляет какие-то проценты на топ дек, я хз, надо у иннера спросить.
    2) лудиа за его ебанутые на всю голову розыгрыши. Кто с ним играет скорее всего должен знать, что он играет лимп/рейз с АА до и после фиша и при этом умудряется показывать 7бб =\
    На графике 50-200
    42212dc970bet.jpg
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Как же я ненавижу проигрывать. Нет, меня не беспокоит количество проигранных бай-инов, а конкретно факт проигрыша. Я не могу свыкнуться с мыслью, что я могу проиграть будь-то спор, настольная игра или ебучий покер. В таких слуаях я хочу безвылазно бухать. И именно в этих случая я пишу посты.
    Пост. График. Поиграно.
    3231169e71c3t.jpg
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.