Джинсы для советского человека - это не просто одежда. Это мечта, это символ успеха. На них копили, их везли контрабандой, ими спекулировали (с риском оказаться за решектой). А сейчас пошел и купил. Тьфу! Слишком просто, слишком буднично. Никакой радости от покупки и обладания
Объявляю марафон. Параллельно с основной каткой буду крутить спины Цель - 50$ на покупку штанов
Марафон начинается. Сажусь за столы. Спины буду крутить в два окошка по 15 баксов, но представлять, что по 1.5. Если кто-то посоветует, как лучше фиксировать и выкладывать результаты - буду признателен.
Признаться никогда не слушал так называемый русский рок. В детстве меня этот сорт музыки возможно и заинтересовал бы, но тогда у нас не было магнитофона, а когда он появился (в 90-е) - появилась и нормальная музыка. Вот и получается, что Наутилус, Аквариум и все такое прочее я мог слышать только на студенческих попойках в исполнении бухих дружбанов под аккомпоненмент надтреснутой семиструнки без верхней струны. И эталоном говна в моем представлении безусловно был Цой с песней про восьмикласницу. Но недавно я волей случая послушал некоторые другие его песни и был просто ошарашен. Господь всемогущий! Цой не шпарил олл тайм Аm Dm E. У него даже какое-то подобие мелодии было!
Первый день отыграл. Результат неизвестен. ХМ показывает черти-что, но на джинсы явно не хватает. Продолжу завтра. И возможно с пятнашками я слегка погорячился. Марафон начался болезненно.
Боярин @ 19.2.2015 Цой не шпарил олл тайм Аm Dm E. У него даже какое-то подобие мелодии было!
Полнейший вздор тут написан. Единственное, что можно сказать в защиту - дело было в отсталом в плане музыки Союзе, в котором нормальную гитару в глаза никто не видел. Наслаждаться творчеством Цоя в 2015-ом может только копрофаг. Я себя к их числу не отношу. Поэтому завязываю с советским роком. Спасибо Господу, что уберег в свое время.
Paolo201211 @ 26.2.2015 Это спины? Почему тогда не удачно?
Да. Выиграл х240. Почему неудачно? Да ты сам посуди, копил - копил на штаны, а СССР взял и развалился. Теперь джинсы можно купить безо всяких проблем. Облом, так ведь? Тоже самое случилось в марафоне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На них копили, их везли контрабандой, ими спекулировали (с риском оказаться за решектой).
А сейчас пошел и купил. Тьфу! Слишком просто, слишком буднично. Никакой радости от покупки и обладания
Объявляю марафон.
Параллельно с основной каткой буду крутить спины
Цель - 50$ на покупку штанов
Удачи мне