Блефуем или нет?

0
ts1
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4746
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,695
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.50+$0.25

Stacks:
    UTG tukan_od (441k) 123bb
    UTG+1 yvonc (111k) 31bb
    MP1 FunnyDogs (360k) 100bb
    MP2 alexmori (164k) 45bb
    MP3 vinisorx (257k) 71bb
    CO getmaxx (128k) 36bb
    BTN kochi196842 (221k) 61bb
    SB chibaren65 (83k) 23bb
    BB POKAPLATA (40k) 11bb

Blinds: 1.8k/3.6k Ante 360

Pre-Flop: (8.6k, 9 players) getmaxx is CO
    3 folds, alexmori raises to 7.2k, 1 fold, getmaxx raises to 17k, 3 folds, alexmori calls 10k

Flop: (43k, 2 players)
    alexmori checks, getmaxx checks

Turn: (43k, 2 players)
    alexmori checks, getmaxx bets 23k, alexmori calls 23k

River: (89k, 2 players)
    alexmori checks, getmaxx goes all-in 88k, alexmori calls 88k

Final Pot: 264k
    alexmori shows two pair, Jacks and Tens

getmaxx shows a pair of Jacks

alexmori wins 264k (net +136k)

getmaxx lost 128k

Собственно раздача, топ55 турнира по 2.75 на старзах с глубокими стеками. оппонент 16/12, фолд на кбет 80, на 3беты 2 раза не выкинул до этого; окрывается, решаю 3бетнуть с блокером и вгрузить 3 барреля, изображая оверпары, AJ,KJ , восьмерку какую нибудь. Собственно вопрос: есть ли смысл в таком блефе, и насколько сильно изменил бы ситуацию тот факт, что если бы мой стек был больше и по риверу я бы ставил ему под оллин.
    Есть у меня еще 1 точка зрения: раз он не выкинул по флопу и терну, то по бланковому риверу он по идее должен платить с тем, с чем коллиовал флоп и терн.
    Помогите определиться
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не блефуем.
    Большинство недоехавших дров ты бьешь со своим туз-хай.
    Что же касается возможности выбить лучшие руки, то турнир по 2,75 доллара - не лучшее место для этого приема. Тебе здесь легко покажут две двойки. Ну а скинуть совпавшую по терну семерку точно не справится почти никто из участников соревнований.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Почему не поставил кбет на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с пропущенным кб флопа, бет тёрна, по такому риверу чек/пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tonn1k13, в прошлый раз подобным образом разыгрывал сет, вот решил также и блеф разыграть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Как мне кажется, в диапазоне кола 3-бета при на данной стадии 88 - JJ, и одномастный бродвей. То есть вся доска очень подошла Опу. Всякие АQ и KQ мы и так бьём, остаются монстры и средние пары на спаренной доске. Таким образом, на ривере мы либо вгружаем в заслоуплеенного монстра, либо пытаемся выбить среднюю пару с условной вероятностью 50/50. Учитывая стадию турнира и потраченное на него время, я бы не блефовал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времени суток еще раз. Опять играем турнир по 2.75, опять попадаем в топ50-60. И такая ситуация: мы на бб с AQo, у нас 25бб и это практически самый короткий стек. Перед нами 3 лимпа от слабых игроков: банк уже почти 20% нашего стека. Предлагаю порассуждать на следущую тему: чем больше велью: запушить сразу, сыграть рейз-колл/пас, или бояться разыгрывать большой банк без позиции и сыграть чек?(я выбрал запушить)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ts1, пуш лучше.
    "Самый короткий стек в топ-50-60 25 ББ" - звучит неправдоподобно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar, мой стек где то в первой десятке с конца, это турнир со стартовым стеком в 10 тысяч и уровни начинаются с 12 или 15 минут и потом время на уровень увеличивается
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Дипстек 2.75

Блефа на такой текстуре доски нету и не должно быть.

к-бет на флопе определённо может быть или отложенный к-бет на тёрне.

Сдаёмся офк ривер.

Второй баррель ( если ставим флоп) не очень скорее, 7 бланк. Он тут продолжает платить с руками типо 99-1010.

ts1 @ 16.2.2015
    Есть у меня еще 1 точка зрения: раз он не выкинул по флопу и терну, то по бланковому риверу он по идее должен платить с тем, с чем коллиовал флоп и терн.
    Помогите определиться

О - ОЗАРЕНИЕ

Повторю,что блефа тут нету:)
    Leo_Manowar @ 16.2.2015
    Тебе здесь легко покажут две двойки

Очень оптимистичное утрирование:)

Но в целом тут блефа полного нету,стек сохраняем и наживаем с фишей с блинами в 20 минут:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BetterCall04, О-ОЗАРЕНИЕ приходит, как правило, сразу после вылета(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.