• Привет ГТ!
    Представляться не буду, но вкратце расскажу о себе.
    Мне 26 лет, скоро будет 27. С покером знаком давно, около 10 лет. Играл оффлайн и онлайн, в онлайне доходил до NL200SH. Много играл мтт и мтснг, но кэш был основой заработка. Вел блог на стратеджи и даже обучал людей покеру. В конце 2013 года наступил самый ужасный стрик за мою карьеру, плюс неудовлетворенность личной жизнью, общая депрессия и потеря веры в собственные силы, в итоге я отказался от покера на неопределенный срок.
    Прошло больше года. Все это время я работал в такси и отбивал кредит за купленную машину. Никаких интересных и выделяющихся моментов почти не было, прожил год жизнью обычного среднестатистического трудяги. Оглядываясь назад, напрашивается вывод: я просто прое...потерял год впустую.
    Хотя нет...Не совсем впустую! :) Чередой интересных и непредсказуемых событий, я нашел любовь! Мы вместе еще всего 3 месяца, но эти три месяца я летаю от счастья. И она тоже. Несмотря на то, что у неё четверо детей и на данный момент идет процесс развода с мужем! Но я не пугаюсь трудностей и готов сделать все, что бы она была счастлива, ну и я тоже!
    Помимо всех размышлений о жизни, внезапно подскочил доллар, и возвращение в покер стало еще более желанным. Однако, депозит сделать по российским меркам теперь куда сложнее. Поэтому на данный момент у меня 30$, которые мне одолжил друг, старзы, старзхелпер, ХМ2 и вера в светлое будущее.
    За год база в голове никуда не делась, нужно только освежить её и заново привыкнуть к многочасовому сидению за компом. Таксование я пока не бросаю, буду "работать" на два фронта. Пока втягиваюсь играть много не получится, но в дальнейшем, буду выходить на 5-6 часов катки в день.
    Всем кто меня знает - привет! Кто не знает - буду рад познакомиться!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Первая сессия на НЛ5, настроил статы, попривык к ним, карта не особо заходила, ну для начала норм! :) Старз Хелпер что то плоховато работает, завтра доразбираюсь. Раздач интересных не было, все банально.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Всех мужиков с праздником!
    Сегодня с девушкой гуляли по городу Кинешма, набережная Волги просто супер!
    Потом посидели в ресторане, до отвала наелись, и по приходу домой я даже сыграл сессию.
    Пока НЛ5 идет так, скоро пойду на НЛ10.

Дистанцию наигрывать особо не получается, вот что обидно. Ну да ладно. Завтра делать страховку на машину, и менять масло. Всем любви!

Из запомнившегося:
    Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/):

Посмотреть в видеоформате (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/handreplayer/forum/1118175/)

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
    [tg]SB (Hero)$3.95:///////;BB$5.09:///////;UTG2$5.00:///////;MP1$3.93:///////;MP2$5.64:///////;MP3$0.65:///////;CO$5.00:///////;BU$2.63:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 9:h, 3:d.
    3 folds, MP3 raises to $0.17, 2 folds, Hero raises to $0.52, BB folds, MP3 raises to $0.65, Hero calls $0.13.

Flop: ($1.35) 6:c, K:s, 5:d (2 players)

Turn: ($1.35) 8:s (2 players)

River: ($1.35) 7:s (2 players)

Final Pot: $1.35.
    Results follow:

Hero shows a straight, nine high(9:h 3:d).
    MP3 shows high card ace(3:h A:h).

Hero wins with a straight, nine high(9:h 3:d).
    Сообщение отредактировал Kolovorot - 24.2.2015, 1:22
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кто нибудь может подсказать, почему у меня пропала кнопка редактирования предыдущего сообщения?
    Оформилось криво, а поправить не могу. :-(

Добавлю позитивчика! Очень крутое видео!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Купил мочалку.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.