Хочется куда-то записывать, что происходит на любимой "работе".
Формат регспид и турбо средние и лоу лимиты где придется.
Играю мало и не лучшим образом, разбора раздач не было с даунстрика в ноябре.
Забился с другом на 10к рублей не бухать месяц, только три дня исключения. Длится это будет до 14 марта. В абсолютной трезвости сессии стали более продолжительные, снова начал писать нотсы. Иду на поправку)
Проблема №1 - Bluff the worst spots Игра диапазонами очень часто отключается в процессе сессии и хочется просто жать бет бет бет.
Резалт ориентед по-моему по сдаче. Вполне допустимо сыграно. На ривере конечно проблема, что у нас блокеры на то, что мы хотим выбить, но думаю по тому как сыграно терн (а он сыгран ок) мы себя уже вписали допушивать ривер, тем более такой.
easyjay, спасибо, видимо все еще не могу по профессиональному адекватно относится к проигранным банкам на блефе. А сайзинг на терне норм? Или лучше полпота для большего ФЕ на ривере?
А мне не нравится как сыграно, донк терна, странная линия, что ты ему пытаешься изобразить ? как мне кажется так редко играют с Q. Твой розыгрыш похож на мелкие две пары которые пытаются защитится от дров, или дрова фл дро или стрит дро, что принципе у тебя и было.
Ну я не говорю, что розыгрыш прям эталонный, но я предполагаю, что мы тут играем с рыбой на низком лимите, поэтому нам на терне достаточно выбивать эйр старше нашего, а на ривере надеяться, что он приссыт с парой и обо всем том что ты написал просто не думает.
easyjay, Ну согласись что против рыбы тут можно и не блефовать, дорогой блеф получается. в не понятной для нас ситуации, хотя тут надо владеть информацией от том против кого конкретно мы играем и как он играет. Что бы судить наверняка
Сегодня час икс. Увлекаюсь ставками, но отдачи особой не получаю. Поставил на много Реал -2 против Эльче на выезде за 1.96. По идее матч с Шальке был как тренировка, намечается выход из кризиса, а Роналдо должен продолжить начатую новую серию голов в каждом матче. Если проиграю, то буду ставить только ЛЧ как хобби. Слишком много времени стало жрать это занятие и само натягивание результата. В выходные надо работать! Удачи мне!))
Мантра по отношению к переездам - "Я готов что так бывает, но бывает и не так".
Дела идут хорошо, играть стал регулярно, снова вошел в ритм. Пошел учится на права, лето можно провести на тачке) Планы на март: 1) Не потерять голову весной и регулярно катать. Возможно подумать над СТРОГИМ графиком. 2) Помнить прошлый провальный март того года и быть "на чеку". Это относится и к первому и ко второму пункту. 3) Закрепится на лимите, на который сейчас делаю шоты. И денежно - в плане БР и психологически 4) Проабгрейтить рабочее место! Хотя бы купить норм кресло. 5) Начать контролировать расходы и стараться экономить! Установить приложение, смотреть цены в магазинах! 6) Прочитать минимум две книги Уже готовы к прочтению труды Карнеги и Вальтера Скотта 7) Смотреть 5 выступлений на ТЕД в неделю. 8) Прибраться в документах.
Девушка решила набить дотворк. Есть не плохие работы) Эта попка будет мотивировать меня на пункт №9 Продолжать ходить в бассейн и 10) Начать ходить в спортзал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Формат регспид и турбо средние и лоу лимиты где придется.
Играю мало и не лучшим образом, разбора раздач не было с даунстрика в ноябре.
Забился с другом на 10к рублей не бухать месяц, только три дня исключения. Длится это будет до 14 марта.
В абсолютной трезвости сессии стали более продолжительные, снова начал писать нотсы.
Иду на поправку)
Проблема №1 - Bluff the worst spots
Игра диапазонами очень часто отключается в процессе сессии и хочется просто жать бет бет бет.
(25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,830 (36.6 bb)
SB: 1,170 (23.4 bb)
Preflop: Hero is BB with
SB raises to 100, Hero calls 50
Flop: (200) (2 players)
Hero checks, SB bets 100, Hero calls 100
Turn: (400) (2 players)
Hero bets 300, SB calls 300
River: (1,000) (2 players)
Hero bets 1,330 and is all-in, SB calls 670 and is all-in
Final Board:
Hero showed and lost (-1,170 net)