Кто шарит в Mac'ax???

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Тема такая несколько месяцев юзаю Мак как основной нотик. Хотелось бы получить помощь форумчан в таких делах как:
    1. HM что делать и как быть и даже если всё заработает можно ли сливать в одну базы???
    2. PokerStove как быть?
    3. Не все румы есть что делать? например преснопамятный Юнибет...

скоро научусь запускать винду в окне и может вопросы отпадут....

А пока буду ждать от вас помощи :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FishStyle @ 12.10.2009, 20:19
    Всем привет!
    Тема такая несколько месяцев юзаю Мак как основной нотик. Хотелось бы получить помощь форумчан в таких делах как:
    1. HM что делать и как быть и даже если всё заработает можно ли сливать в одну базы???
    2. PokerStove как быть?
    3. Не все румы есть что делать? например преснопамятный Юнибет...

скоро научусь запускать винду в окне и может вопросы отпадут....

А пока буду ждать от вас помощи :)

Не надо в окне - надо Windows путем раздела BootCamp установить(это если Мак с Интел процессором) и пользовать как Майкрософт фриендли ноут, а вот если ноут у Вас c PPC процом - только Virtual PC поможет - но тормоза! Да кстати можно под Мак Ос Pokerstars,Full Tilt,Absolute,Ultimate bet запускать нативно только HoldemManager в Мак ОС не работает но есть клон его - PokerCopilot он нативный и стоит около 55$ вроде - во всем Вам google.com в помощь далее - удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • СПАСИБО пошёл гугл курить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FishStyle @ 12.10.2009, 23:59
    СПАСИБО пошёл гугл курить

только язык английский везде на покеррумах выставь по дефолту - а то КоПилот русский не понимает и не станет с ПыСы дружить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще если мак мощный, то очень удобно играть через Vmware fusion 3.

У меня самый новый iMac, поставил так windows 7.
    Все работает идеально (памяти выделил на это дело 1,5 гб)
    играю правда не очень много столов на фуллтилте, но всегда можно добавить памяти
    на виртуальную машину.

holdem manager работает.

Кстати в vmware fusion можно выбрать режим unity и тогда все виндоуз приложения будут открываться
    как обычные программы для мака (даже в доке будут появлятся), но так более медленно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думал о том же самом, в итоге пришел к выводу, что Mac OS все таки пока не рулит для покерных дел:
    1. Не все румы имеют маковский софт.
    2. Вспомогательные программы (основные: ХМ и ПТ 3) не работают в оси.
    3. Вспомогательные программы под Мак уступают PC-конкурентам.

Вывод: установить винду и юзать весь PC софт, с BootCamp'ом это не трудно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел бы добавить еще о пользе игры в окне,
    всегда можно открыть шакр или тейблрейтингс
    и не боятся, что фуллтилт отследит это дело.

Вчера играл в омаху быстро пробил всех за столами, отметил тех кто играет
    от - 100$ до - 800$ по птр. И спокойно принимал почти все их рейзы.
    Очень помогает, удивительно, что за вечер таких половина))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • repay111 @ 23.11.2009, 13:29
    Думал о том же самом, в итоге пришел к выводу, что Mac OS все таки пока не рулит для покерных дел:
    1. Не все румы имеют маковский софт.
    2. Вспомогательные программы (основные: ХМ и ПТ 3) не работают в оси.
    3. Вспомогательные программы под Мак уступают PC-конкурентам.

Вывод: установить винду и юзать весь PC софт, с BootCamp'ом это не трудно.

Пт3 под мак ос вышел недавно, правда у меня в нем худ не заработал. Вприцнипе и с покер копилотом нормально играть, хотя некоторых статсов не хватает иногда, но это не критчно по сути. Лично я обхожусь без винды под буткампом. Вобщем винда у меня только для вебмани через vmware используется и всё :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще оптимальное решение VirtualBox даже на слабеньких типа моего MacBook White все достаточно бегает - а если памяти прикупить еще будет совсем хорошо - но у меня триппл бут - MacOS/Ubuntu/Windows 7 - хоть я всю жизнь и был ярым хэйтером Виндоус но все таки семерка меня пленила! одна проблемма что драйвера под Виндоус для Мака не совершенны - отсюда вентилятор работает без ОСТАНОВКИ под Виндоус7 - покамист эта проблемма не решена...

P.S. Кстати есть мнение что под Ubuntu(linux) VirtualBox значительно шустрее работает чем под МакОС - но блин таже проблемма походу с вентилятором...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.