Всем привет! Решил завести блог, дабы начать больше играть, работать над своей игрой и т.д. В покере около 10 лет =) Катал когда то 6 макс нл 400, потом тоже самое ХА кэш. Потом 2 года перерыва от покера, дабы зарабатывать в кэше стало труднее, были другие варианты заработка. Но вот, решил вернуться в покер, пересмотрел куча видосов по ХА гиперам и поехали. Начал с 3.5$, потом 7 и 15. Недавно словил стрик в 800баксов(~54 би) на пятнашках, после этого решил спуститься на семерки. Даунстрик меня не отпускает уже 3ий месяц, даже не знаю теперь как отыграть такой недобор ))) Уже пропала надежда, что ГСЧ старзов всё вернёт . Во первых хотелось бы завести новые знакомства с ребятами 7-15$ старзов, во вторых хочется развития и моральной поддержки)) Вот мой график за текущий год, не заработал ничего, недобор крепчает. Надеюсь мастера выскажут свое мнение по поводу таких полос и расскажут свои истории максимальной просадки =) Выкладываю график за 2015г и общий по бабкам и фишкам. Банкролл сейчас скуден из-за огромного недобора, надеюсь когда-нибудь отпустит. При том, что играю я с шаркисканнером в основном только с фишами, однако толку пока ноль. Всем ЗОЖА, лака и спорта!
я не мастер. но ты графики непрально вывел. тебе надо снять галочку с аллин эквити - которая отвечает за ЕВ по фишкам - и переставить ее на оверлай нет аджастед - которая отвечает за ЕВ по деньгам. Там будет совсем другой резалт по ев, и он будет хуже, соотв такого недобора не будет. А вообще словить 100би недобора в гиперах это изи.
Dendrover @ 25.2.2015 я не мастер. но ты графики непрально вывел. тебе надо снять галочку с аллин эквити - которая отвечает за ЕВ по фишкам - и переставить ее на оверлай нет аджастед - которая отвечает за ЕВ по деньгам. Там будет совсем другой резалт по ев, и он будет хуже, соотв такого недобора не будет. А вообще словить 100би недобора в гиперах это изи.
А можете подсказать как ЕВ рой вывести? Я видел у storo08 такую фичу, а сам найти не могу ее что-то)
На самом деле для игры на таком низком лимите - это в самом деле исключительно маленький РОИ. Я не в упрек это, не подумай - просто наверное именно в 25бб/игре у тебя какое-то непониманием фундаментальное. Скок бб/100 на 25-15бб и 10-0бб?
easyjay @ 25.2.2015 На самом деле для игры на таком низком лимите - это в самом деле исключительно маленький РОИ. Я не в упрек это, не подумай - просто наверное именно в 25бб/игре у тебя какое-то непониманием фундаментальное. Скок бб/100 на 25-15бб и 10-0бб?
да, определенно есть. Нефиг по водам мерсенарри 3х летней давности учиться))
Я не спорю что у меня есть немало ликов в игре, например я играю слишком тайтово на 1ых блайндах, а потом уже пушбот по нэшу включаю. Умные люди подсказали, что нужно менять статы... у меня с сб 72 vpip, pfr 53. bb 54 на 30... Я думал так и надо, видимо не те воды смотел))
0Toleranse @ 25.2.2015 И как, вернули недобор потом?))
да вроде )
п.с. кстати играли стобой, был в ситлисте, не мог понять почему тебя добавил в ситлист, вроде ты деньги скоростью света не заливал, да и по ев оказца за 10 игр ты в плюсе против меня))) возможно из за этого
0Toleranse @ 25.2.2015 например я играю слишком тайтово на 1ых блайндах, а потом уже пушбот по нэшу включаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.