фильтрация контента

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,031
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,433
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • на ДТ около сотни интересующих меня тем, больше половины это дневники, из-за обилия постов мне крайне сложно следить за всеми темами.

возможно ли реализовать автоматическое удаление постов без рейтинга в дневниках спустя сутки\ниделю?

если удаляться будут и минусовые посты, то и в модераторах нужда отпадет, контент будет еще качественней.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • waterbee174, если рейтинга нет, необязательно нет ответа на этот пост с рейтингом, а значит такое удаление к чертям нарушит логику диалога
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • возможно такое нововведение побудит активней ставить рейтинг постам?

я готов ждать ниделю, чтобы прочитать несколько десятков тем без "воды" и пр., либо же я забрасываю свои "фаворитс" темы спутя какое-то время, потому что просто не в силах все это проскролить.

чувствуете разницу?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Sguirre1 @ 27.2.2015
    waterbee174, если рейтинга нет, необязательно нет ответа на этот пост с рейтингом, а значит такое удаление к чертям нарушит логику диалога

какая логика диалога спустя ниделю?

ты можешь себе представить сколько контента на этом форуме ты просто упускаешь, потому что там все обросло уже?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • waterbee174 @ 27.2.2015
    если удаляться будут и минусовые посты, то и в модераторах нужда отпадет, контент будет еще качественней.

То есть ты предлагаешь за автора блога решать посетителям, что для него в блоге важно, а что нет?
    Ты не можешь предположить, что автор, когда написал пост, автоматически поставил ему единичку?

Я могу понять, чтобы они удалялись у тебя из закладок, но удалять из блога — это серьезный подход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем удалять, прост сделать функцию не отображать посты без рейта, очевидно же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ужасная идея!

Очевидно же, что форум - это такой же диалог. Нельзя просто брать и разрушать его.
    Из диалога не пропадают фразы спустя какое-то время, всё сказанное имеет значение. Написанное тоже.
    А если хочется читать только автора (наверное, из-за него же блог интересен?), то есть функция перехода только по его сообщениям.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • идея не зашла, увы..

может у кого-нибудь есть еще идеи?

проблема в следующем:

ДАНО: Человек на протяжение нескольких лет читает на постоянной основе 3 любимых газеты, происходит газетный БУМ и число любимых газет удваивается каждый месяц, спустя год, человек пробегает по заголовкам и останавливается на понравившихся, через два года ему требуется пролистать десять газет и прочитать сотню заголовков, чтобы найти самую топовую статью наилюбимейшей газеты.

ВОПРОС: Что дальше? как выходить из этой ситуации читателю и как действовать издательству?

тема касается только форумных тем, ухтышки, типа твиттера, реддита и пикабу пошли другой дорогой, а как будет развиваться форумный контент, пока не понятно( точнее развитие то идет и там и там, вот только скорость чтения человека не поспевает за ними =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сейчас, кроме стандартного варианта отображения тем с постами, расположенными по дате, можно показывать только посты автора и можно фильтровать сообщения по рейтингу. В принципе, это уже немало с учетом того, что форум все-таки предполагает связное общение, и если ты не прочитаешь какой-то пост в теме, но захочешь поучаствовать в дискуссии, тебе часто на это укажут )

Но можно будет добавить еще один фильтр по дате, чтобы ты смог отсортировать по рейтингу сообщения за последнюю неделю, например. Это можно уже сейчас сделать в любом профиле (вот, например, твои посты за последние 7 дней, отсортированные по рейтингу), но можно и в темы добавить. Подумаем об этом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.