Всем привет. Сегодня до катки решил выбраться на мячик Кубка Украины Заря- Динамо,который пройдет как и все домашние матчи Зари в Запорожье. Хозяева сейчас чухают себя в полном порядке, да и Дк приехали не основой. В городе уже немалый ажиотаж по поводу этого матча. Люди тут полюбили Зарю. Вообщем поставил 200 бакинских на Зарю с (+1.5 ) . Кэф 1.65 считаю нормальным. + Дк последние сезоны оч тяжело с Зарей тоскались. Пишите кто че думает по матчу. Ну а я уже непосредственно выезжаю на него. Если че , могу отписывать в лайве
Нужно сказать, что ты знатно отскочил. Забей Динамо до перерыва на голик больше - и торба. Ну а так, поздравляю с доездом, во втором тайме Динамо вообще играть перестало, могло и два два быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишите кто че думает по матчу. Ну а я уже непосредственно выезжаю на него. Если че , могу отписывать в лайве