Дневник вести буду больше для себя так что заморачиватся красотой писанины не буду. Залил только что 120$ гавнорегу, так как я не мог соблюсти свой стоплосс, и моё эго думало что я имею над ним эдж, далее поплыл как тряпка. Цели на март: 1) Ни разу не нарушить стоплосс в 30$(600бб), играю дипы и зум так что не буду по БИ разбивать 2) Не играть пьяным, в диком тильте 3) Отыграть за месяц минимум 50к рук 4) К концу марта иметь БР 400$+
Стартовый БР 172$, 8 марта планируется кешаут 100$
На начало блога как то так сыграл, база с 23 февраля
За 2 дня почти отбился, обьемы игры очень не большие, сегодня зум покатаю, до стеллара 50$ осталось 355$, очень кстати будет после завтрашнего кешаута.
Кешаут 158$, БР ровно 100$ + 10T$ и 1466 фпп, на подходе стеллар 50$ через 224 VPP. Так что думаю можно считать что БР180$. Главное чтоб резко сейчас не накрыло. Отсюда вывод, играю менее дисперсионный покер, никаких лайтовых 4бетов и стеканий по АК.
Вообщем распечатал я стеллар 50$ отмыл фпп ~33$, закатал все это дело в кеш за 2 дня. Залито было по моей вине, играл в полутильте, намерено против 1 морон рега. Выше же писал, играть менее имперсионный покер, но мое эго взяло вверх. Ну что продолжаю катку.
БР 170$ болтает БР до 200 и обратно. Делаю много ошибок. Уже 9 дней почти без профита. Пора уже наверствывать, хотелось бы с 300 уже выстрелы на нл10 делать. Установка, стараться каждую сессию играть А игру!
БР 280$ залил 100$ тупо на непонятных хероколлах и просто по глупости, вроде был не в тильте, но придуиывал какие то коллы на ривере по АК на стек. Незнаю что поделать иногда просто пропадает мотивация играть и не уверен в своей игре. Возьму перерывчик, по всем пунктам вроде успеваю
newlife1990, а я не смог(( PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
БР 160$. Залил только что 200$ на дип столах, выебали меня знатно. Риверы сука как на заказ мне 2 пару оппу гатшот закрывают, фуллхайусы перекупают к риверу к кармашкам, флэши флэшами убивают, 3 выставления на флопе с монстр дро либо с сетами так же ушатали. Вообщем добиваю милю осталось 1.4к впп и перехожу на другой рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Залил только что 120$ гавнорегу, так как я не мог соблюсти свой стоплосс, и моё эго думало что я имею над ним эдж, далее поплыл как тряпка.
Цели на март:
1) Ни разу не нарушить стоплосс в 30$(600бб), играю дипы и зум так что не буду по БИ разбивать
2) Не играть пьяным, в диком тильте
3) Отыграть за месяц минимум 50к рук
4) К концу марта иметь БР 400$+
Стартовый БР 172$, 8 марта планируется кешаут 100$
На начало блога как то так сыграл, база с 23 февраля