Нубские вопросы о бэкинге

0
Статистика
Статистика
0
  • Хочется немного разобраться в бекинге. Например я хочу вложить в кого то деньги, открываю его пакет, вижу примерно следующее:

Это пример сегодняшнего предложения от игрока Grenka.

1. Что значит коэффициент 1? Я много ставил в букмекерских конторах но там кэффа 1 не бывает, т.к. это значит что ты не получишь ничего, ведь сумма ставки*1 = сумма ставки. В чем смысл? Или тут коэффициент обозначает другое?

2. Что такое откаты?

3. Прибыль того кто вложился, будет чисто определенной суммой? Грубо говоря если я вложил 100 долларов, игрок занес 100к я получу от него такую же сумму, как если бы он занес 1 миллион?

4. Если игрок, как на скрине, продает пакет на 131$, в каком случае я получу какую то прибыль, если например вложу 10$? Например сумма его бай инов 131$, допустим всю сессию турниров он отыграл в +200$ по профиту. Я получу какую то прибыль в этом случае?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Раздел мертвый чтоли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хех
    1 коэф это надбавка игроку тоесть коэф 1.1 турнир стоит 10 дол ты платишь 1 доллар игроку просто так независимо от результатов
    2сколько берет себе игрок с профита тут чем выше он дошел тем он больший себе хочет процент
    34 ты вкладываешь не сумму, а процент если пакет 1к дол ты вложил 100 то ты получишь 10% от его прибыли за вычетом откатов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.