12.03.2015
Наблюдается какой то провал в плане катки, тяжело заставить себя садится за столы, сразу же как только я думаю о покере находится тысяча разных причин и дел чтобы только ничего не делать. Причем эта странная тенденция наблюдается относительно нескольких вещей, но в первую очередь именно катки.
Так же я думаю что это частично связанно с гребанной дотой... Проблема в том, что как бы проблемы с играми у меня нет, т.е. я не испытываю потребности играть каждый день, скоре мои отношения с играми складываются по синусоидальной кривой, т.е. я могу не играть неделю, а потом могу два три выходных тупо просидеть за компом, гоняя чертей по монитору и выбивая различный шмот из представителей потустороннего мира, и дота тут абсолютно ничем не уступает второму диабло, или морровинду или еще чему то там, в общем иногда мне просто нужно во что то поиграть и все тут, и в принципе не важно во что...
-Компьютерные игры – это убийцы мотивации …. Сколько раз за собой замечал что думаешь: «Ну вот сейчас катну одну в дотку и потом за работу»… на самом деле катнул пять в дотку, с отвращением открыл столы, навафлил там по быстрому, закрыл со словами «А не прет, ну его на хер, завтра поиграю» и снова в дотку.... В итоге эти часы доту забрали у меня мотивацию, силы и желания для работы, а это не правильно;
- Компьютерные игры – это Тайм-киллер – 1 партия доты – 30-40 минут…. Да и в обще никто не садится играть в игры на 20 минут, это минут 40 минимум… вот и посчитай 40 мин в день* 30 дней 1200 минут/60= 20 часов, т.е. чуть меньше чем сутки в месяц просто выкинуты из жизни, ведь я не помню кем я играл в доту на той неделе или месяц назад, и это при том, что взял то я по мининмуму, а на самом деле там больше суток наберется как ни крути… Ладно, подойдем с другой стороны, 40 минут в день – это 500 рук – 500* 30 = 15 к дополнительно, почему бы нет???
- Компьютерные игры – это способ отупления, т.е. сидишь часами кликаешь, собираешь шмот там или стреляешь и все… никакого развития, никакого расширения кругозора – ничего, просто монотонные действия по заданному за ранее сценарию день ото дня, в итоге деградация, социальное разложение и т.д., зачем???
Вот казалось бы сидишь играешь там в игрушечки, такое вот безобидное занятие, а нет, эти четыре опоры держат меня в клетке: алкоголь, сигареты, обжорство и компьютерные игры – нужно ломать опоры, клетка рухнет и я стану свободным… Ок, Стас, представь, что у тебя есть напильник или ты роешь подкоп из этой клетки, где тебе нужно преодолеть 4 преграды, например: чернозем, глина, песок, щебень… как ты думаешь, ты сделаешь все это за день??? – ответ очевиден «Нет», Но ты в силах копать день ото дня или пилить опоры этой клетки не важно – и чем больше и усерднее ты будешь работать, тем быстрее добьешься своего и станешь свободным, так что перестань тратить время на несбыточные мечты о том, что однажды ты проснешься, дверь клетки откроется и добродушный голос скажет: «Время твоего заточения окончено, ты можешь идти…» - черта с два такого будет, это жизнь и она далеко не так проста… Клетка сконструирована так, чтобы держать тебя до конца дней, никто тебя не выпустит и случайно сбежать тоже не получится… Эта тюрьма конструировалась тысячелетиями и в каком то смысле является идеально, и есть только один путь… «ТЫ МОЖЕШЬ ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ САМ, ТОЛЬКО ТЫ И НИКТО ДРУГОЙ»… Но для этого нужно много и усердно работать, иначе клетка не поддастся и слои насыпи постепенно вернут изначальную толщину, или же прутья станут прежней толщины – не важно, важно лишь то, что нужно действовать сейчас же, немедленно, безотлагательно… Уже 26 лет я смотрю на обветшалые стены своей камеры, хожу по ней и мечтаю «Как бы выбраться», при этом в углу стоит целый ящик инструментов – начиная от перфоратора, заканчивая долотом, но я смотрю на это без интереса, ведь это так сложно и долго… я планирую побег и мне придется работать, много работать – а это значит что я буду уставать, у меня станет меньше времени лежать на своей тюремной койке и мечтать о свободе, да и в обще это сложно, а вдруг что то пойдет не так и у меня ничего не получится??? – Вот примерно так я и жуву 26 лет, 26 ЛЕТ блядь, я мог бы столько всего сделать, но вместо этого я работаю за 40К рублей в месяц на тюремных работах и считаю что жизнь в общем то удалась – К ЧЕРТУ ЭТО ПОТРЕБЛЯДСТВО, НАХУЙ ВСЕ ЭТИ ПРУТЬЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ, МОЯ ЖИЗНЬ ОНА ОДНА И ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСУТПЛЕНИЕ - ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ ЖАЛЕЯ СЕБЯ И МЕЧТАЯ О СВЕЛОМ БУДУЩЕМ, НИ ДЕЛАЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! Довольно, я беру в руки молоток и принимаюсь за работу…
- Я планирую подъем по лимитам на 4 зум столах. Успехом буду считать закрепление на нл 100 и винрейт 2-3 бб/100.
Progress = 2/7 = 29%
NL 2 - Complit
NL 5 - Complit
NL 10 - Processed
NL 16
NL 25
NL 50
NL 100
Поехали....