Привет, %username%! Ты попал на страницы дневника никому неизвестного рачка, который играет STTSNG&MTTSNG.
Наверно чуть ли не каждый слышал о популярнейшем пари с 5$ до 10 тысяч за 2 месяца, я им тоже вдохновился и решил бросить свои силы в SNG. Ну давайте обо всем по порядку.
Пролог:
У меня уже есть кэш дневник, однако начав писать посты, его пришлось забросить из-за появления большого количества дел и вывести заработанное. Графиков увы нет, есть только те, что уже были ранее мной добавлены.
Вкратце про кэш NL2:
Утроил стартовый депозит в размере 28$ и вывел. Часть средств перевел (около 30$ по-моему, с бонусами и прочей стартовой шелухой) в другой рум и там меня стрикануло вниз до нуля, ну ничего. Особо я не расстроился, потому что все равно бью микролимитный кэш в стабильный плюс, даже не смотря на стрик, я не был в минусе.
Что имеем в сухом остатке?
Дабы местные крутые ПРО не называли меня "лалка" и "очередная буханочка в замазке", я решил сначала начать поиграть, пристреляться, посмотреть результат, а уже потом заводить дневник.
Начало SNG с 5$:
"Вообщем карочи епты бля", как и Exlead я начал с 5$ на 0.25/45, но пришлось докинуть еще +5$, потому понимал - бай инов мне точно не хватит. Поиграв первые несколько дней в стабильный ноль на 0.25 на 45 чел, удалось найти несколько серьезных утечек. После этого дело пошло в плюс и я успешно набил банкролл до 25$. 25 - та цифра с которой можно начинать играть турбины 0.5 - диспы нет, поле - это сплошные днища, а значит все окей, за один сет можно без труда плюсануть, инфа 95%.
Миксовать лимиты я не люблю и откровенно говоря не привык, тем более с разной скоростью игры, да и притом играя большое количество столов. По этой причине начал играть только 0.5/45 турбины.
Сыграв небольшую дистанцию набил БР до 45-50$ (были колебания, точную цифру не назову, ниже будет график), а потом попробовал себя в игре 1$ на 45. Однако ночью игры на этом лимите практически нет, как мне показалось, + поле более сильное, меньше фишей, а на финалках довольно трудно, потому что за первое место все таки 12$ платится, поэтому никто терять потенциальную прибыль не хочет.
График:
Дабы не сливать полученные деньги, сегодня сделал кэш-аут и оставил себе в кассе 10.52$. Я довольно средний игрок, думаю ближе к днищу, поэтому вряд ли смогу набить 10 тысяч за 2 мес и тд, 1 тысяча долларов за месяц для меня будет большим успехом.
А дальше буду смотреть по резалтам, впринципе может в кэш вернусь, но в кэш более высоких лимитов, начиная от NL25, я вряд ли потяну. Скорей потребуется тренер, потому что не хочется тратить время на нулевую катку и ныть, что меня переезжает.
Друзья, не вижу смысла выкладывать раздачи и спрашивать тупые вопросы типа, а нужно ли здесь колл, фолд, а зачем тут чек-рейз, сколько надо было ставить в 3бет-поте? и тд. Конкретный спот не повысит мой скилл, а без меня таких топиков итак хватает. У меня есть примерная стратегия игры и примерный план действий с каждой стартовой рукой из любой позиции относительно разных оппов. Не исключено: быть может действительно интересные ситуации и буду выкладывать.
Этот дневник создается с целью пообщаться, потому что просто выговорится на покерную тематику банально не с кем. Кроме того, будут графики и резалты.
Приветствуется:
-юмор (если ты не умеешь шутить, то пытаться не стоит) -адекватный флуд (за исключением лал, шта и тд) -кидать музыку под спойлерами (любую, кроме "это как 6 этаж, только на один выше" ) -делиться своими наблюдениями, мыслями и etc: о своей игре, писать что у вас может не получается или с какими траблами встречаетесь в процессе игры, непринципиально. Пусть это станет местом, где вы можете излить свою проданную душу дьяволу за кокс, шлюх и тонны далларов.
Ставить какие-то цели большие глупо и вульгарно, ведь я в покере никто и вряд ли стану филом айви.
Так же нет целей набить over 43265к бачей за неделю, катая 50 столов, как вьетнамец например. Больше интересен мой предел, когда наступит тот момент достижения потолка, возможно это будет совсем скоро.
Задача минимум:раскрутиться с 10ки до 100$, а затем до 1000$. Буду придерживаться среднего, ближе к нитовому БРМ.
"Я сказала стартуем":
Сейчас у меня имеется 10ка, поэтому буду играть 0.25/45.
Отыграл один сет из 20 с чем-то столов, проиграл большинство коинов, равнялся тузами на мусор и сливал, думал зальюсь как лалка и придется долить денег, но нет, вывел сессию в плюс
Да, в SNG есть очевидный плюс, что если стрикануло, то рано или поздно за сессию можно в ноль выйти, на низком лимите точно, в отличии кэша, где стрики у некоторых, как я понял, бывают довольно затяжные. Такое ощущение, что 0.25 играть в минус нереально, хотя читал, что есть люди, играющие их тысячами в ноль. Еще одна странная особенность этого первого лимита: в нем сидят одни и те же люди, если играть лимит выше (0.5 турбину), то регов поменьше - это мои наблюдения, может просто дело во времени суток.
касса:
Планирую попозже еще сыграть 2 сета, а сейчас нужно пройтись подышать свежим воздухом и кофейка выпить, голова уже тяжелая, а надо тащить.
Всем читающим - удачной ночной катки, посылаю вам лютый апстрик
Сегодня была стандартная катка, сначала в небольшой минус, карты складывались, но ключевые коины перед деньгами посливал, потом в ноль, последний сет был плюсовый.
Как только наберу 25-30 баксов буду играть только турбины, они менее нудные, по ощущениям профита больше выходит, и играть проще, потому что у большинства игроков очень лузовые выставления, на турнирах с стандартной скоростью такого не замечал.
пруф, касса:
График оллтайм, позднее буду выкладывать по лимитам, тк сейчас в основном играю первый (0.25/45) и единственный:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверно чуть ли не каждый слышал о популярнейшем пари с 5$ до 10 тысяч за 2 месяца, я им тоже вдохновился и решил бросить свои силы в SNG. Ну давайте обо всем по порядку.
Пролог:
У меня уже есть кэш дневник, однако начав писать посты, его пришлось забросить из-за появления большого количества дел и вывести заработанное. Графиков увы нет, есть только те, что уже были ранее мной добавлены.
Вкратце про кэш NL2:
Утроил стартовый депозит в размере 28$ и вывел. Часть средств перевел (около 30$ по-моему, с бонусами и прочей стартовой шелухой) в другой рум и там меня стрикануло вниз до нуля, ну ничего. Особо я не расстроился, потому что все равно бью микролимитный кэш в стабильный плюс, даже не смотря на стрик, я не был в минусе.
Что имеем в сухом остатке?
Дабы местные крутые ПРО не называли меня "лалка" и "очередная буханочка в замазке", я решил сначала начать поиграть, пристреляться, посмотреть результат, а уже потом заводить дневник.
Начало SNG с 5$:
Миксовать лимиты я не люблю и откровенно говоря не привык, тем более с разной скоростью игры, да и притом играя большое количество столов. По этой причине начал играть только 0.5/45 турбины.
Сыграв небольшую дистанцию набил БР до 45-50$ (были колебания, точную цифру не назову, ниже будет график), а потом попробовал себя в игре 1$ на 45. Однако ночью игры на этом лимите практически нет, как мне показалось, + поле более сильное, меньше фишей, а на финалках довольно трудно, потому что за первое место все таки 12$ платится, поэтому никто терять потенциальную прибыль не хочет.
График:
Дабы не сливать полученные деньги, сегодня сделал кэш-аут и оставил себе в кассе 10.52$. Я довольно средний игрок, думаю ближе к днищу, поэтому вряд ли смогу набить 10 тысяч за 2 мес и тд, 1 тысяча долларов за месяц для меня будет большим успехом.
А дальше буду смотреть по резалтам, впринципе может в кэш вернусь, но в кэш более высоких лимитов, начиная от NL25, я вряд ли потяну. Скорей потребуется тренер, потому что не хочется тратить время на нулевую катку и ныть, что меня переезжает.
Друзья, не вижу смысла выкладывать раздачи и спрашивать тупые вопросы типа, а нужно ли здесь колл, фолд, а зачем тут чек-рейз, сколько надо было ставить в 3бет-поте? и тд. Конкретный спот не повысит мой скилл, а без меня таких топиков итак хватает. У меня есть примерная стратегия игры и примерный план действий с каждой стартовой рукой из любой позиции относительно разных оппов. Не исключено: быть может действительно интересные ситуации и буду выкладывать.
Этот дневник создается с целью пообщаться, потому что просто выговорится на покерную тематику банально не с кем. Кроме того, будут графики и резалты.
Приветствуется:
-юмор (если ты не умеешь шутить, то пытаться не стоит)
-адекватный флуд (за исключением лал, шта и тд)
-кидать музыку под спойлерами (любую, кроме "это как 6 этаж, только на один выше" )
-делиться своими наблюдениями, мыслями и etc: о своей игре, писать что у вас может не получается или с какими траблами встречаетесь в процессе игры, непринципиально. Пусть это станет местом, где вы можете излить свою проданную душу дьяволу за кокс, шлюх и тонны далларов.
Ставить какие-то цели большие глупо и вульгарно, ведь я в покере никто и вряд ли стану филом айви.
Так же нет целей набить over 43265к бачей за неделю, катая 50 столов, как вьетнамец например. Больше интересен мой предел, когда наступит тот момент достижения потолка, возможно это будет совсем скоро.
Задача минимум: раскрутиться с 10ки до 100$, а затем до 1000$. Буду придерживаться среднего, ближе к нитовому БРМ.
"Я сказала стартуем":
Сейчас у меня имеется 10ка, поэтому буду играть 0.25/45.