Подскользнулся, упал, очнулся - гипс.

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • Всем привет! Зовут меня Алексей, 32 счастливых года за спиной. Сразу же возникает вопрос: «Алексей, а почему такое название у блога?». В феврале, в очередном матче любительской хоккейной лиги, в столкновении врезался коньком в борт. В общем, подскользнулся , упал, очнулся – гипс и больничный на 3 месяца. Так как теперь дома я выполняю роль бревна, чем периодически очень раздражаю жену и детей, решил забиться в уголок, никому не мешать и заняться прокачкой своих покерных навыков.

В покер играю около 2 лет, порядка 100к раздач нл2, нл5, нл 10 в околонулевом состоянии. Настоящий рекреационный игрок, которых так любят видеть за столом регуляры. Выйдя из больницы, где я пролежал 5 дней, от радости я за 2 недели и 20к рук на нл10 слил добрую часть банкролла, чего не случалось за 2 года ни разу, и утвердился во мнении, что пора что-то делать со своей игрой.

Записался на КМБ 2.0, где, с помощью тренеров и вашими молитвами буду улучшать свою игру. КМБ 2.0 по заявленной программе и соотношению цена-качество-актуальность, самое то, что мне нужно. Ну, а посмотрев стримы Корсика и почитав темы тренеров курса, я лишь утвердился в своем мнении. С нетерпением жду начала курса!

Дневник буду использовать по назначению. Делать отметки о том, что вынес из курса обучения, как меняется мое покерное мышление, выкладывать некоторые раздачи, для совместного анализа с форумчанами (надеюсь, что кто-нибудь заглянет на огонек :).
    Чтобы не загромождать дневник сугубо рабоче-нудно-полезной писаниной буду периодически разбавлять его трынденьем о спорте, настольных играх, английском языке, литературе. В общем, о том, чем интересуюсь помимо покера.

Спасибо, что заглянули!
    to7Dg.jpg
    4PJtv.jpg
    Сообщение отредактировал BigBobr99 - 11.3.2015, 17:40
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 12
  • Добавим покерной составляющей. График нл10.
    ajcyb.png
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • Результат после выхода из больницы. Видимо покерный мозг у меня был в левой ноге :) Гипс на игре сказывается негативно.
    q12Se.png
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Как-то так вот пока я играю нл10

xkJ6S.png
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Главное - флоп увидеть. ВПИП 100 - вот ключ к успеху.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BigBobr99 @ 11.3.2015
    Всем привет! Зовут меня Алексей, 32 счастливых года за спиной. Сразу же возникает вопрос: «Алексей, а почему такое название у блога?». В феврале, в очередном матче любительской хоккейной лиги, в столкновении врезался коньком в борт. В общем, подскользнулся , упал, очнулся – гипс и больничный на 3 месяца. Так как теперь дома я выполняю роль бревна, чем периодически очень раздражаю жену и детей, решил забиться в уголок, никому не мешать и заняться прокачкой своих покерных навыков.

В покер играю около 2 лет, порядка 100к раздач нл2, нл5, нл 10 в околонулевом состоянии. Настоящий рекреационный игрок, которых так любят видеть за столом регуляры. Выйдя из больницы, где я пролежал 5 дней, от радости я за 2 недели и 20к рук на нл10 слил добрую часть банкролла, чего не случалось за 2 года ни разу, и утвердился во мнении, что пора что-то делать со своей игрой.

Записался на КМБ 2.0, где, с помощью тренеров и вашими молитвами буду улучшать свою игру. КМБ 2.0 по заявленной программе и соотношению цена-качество-актуальность, самое то, что мне нужно. Ну, а посмотрев стримы Корсика и почитав темы тренеров курса, я лишь утвердился в своем мнении. С нетерпением жду начала курса!

Дневник буду использовать по назначению. Делать отметки о том, что вынес из курса обучения, как меняется мое покерное мышление, выкладывать некоторые раздачи, для совместного анализа с форумчанами (надеюсь, что кто-нибудь заглянет на огонек :).
    Чтобы не загромождать дневник сугубо рабоче-нудно-полезной писаниной буду периодически разбавлять его трынденьем о спорте, настольных играх, английском языке, литературе. В общем, о том, чем интересуюсь помимо покера.

Спасибо, что заглянули!
    to7Dg.jpg
    4PJtv.jpg

Брат Корсика???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это что, комплимент?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для того, чтобы двигаться вперед, необходимо понять где ты находишься. Постараюсь оценить свою игру по 5 составляющим предлагаемыми тренерами КМБ. Шкала 5-бальная.

Психология 2,5 \5

Расстраиваюсь из-за обидных бэт битов за большие банки, хотя в последнее время удается уговорить себя, что это часть игры. Иногда сложно смириться с даун-стриком (или можно назвать это плохой игрой) или особо неудачной сессией. Горюю, но не иду отмазываться на лимитах выше или ставить оленя в следующей раздаче, постфактум анализирую допущенные ошибки, это плюс. Неудачи могут влиять на настроение и негативно влиять на общение с близкими вовремя и сразу после сессии. Это надо исправлять. Из плюсов, отхожу быстро, переключаюсь.

Математика 3\5

Есть понимание основ, надо добавлять в быстроте подсчетов в целом и поработать с формулами фолд эквити и научиться лучше применять это в игре.

Работа со спектрами 1,5 \5

Пытаюсь оцениваю спектры оппов и своего в их глазах всегда, но в этом компоненте надо добавлять. Большие надежды здесь связаны с установкой флопзилы и анализом своих рук там. Пользуюсь статистикой, но в этом направлении нужно прибавлять. Не всегда есть понимание, какие статы важнее для каждой конкретной раздачи.

Построение алгоритмов 2\5

Сейчас стараюсь заходить в раздачу имея план, задаю себе вопросы зачем я делаю рейз или колл в разных спотах. Задача развить понимание плюсовости\минусовости своих линий против разных оппов в различных спотах и увеличить скорость принятия решений. Работы тут непочатый край.

Ориентирование во время игрового процесса и изучение динамики 3\5

Наберусь наглости поставить себе 3. За оппонентами наблюдаю, в зуме из-за недостатка инфы и отсутствия динамики чувствую себе некомфортно. С определенной периодичностью играем с друзьями офлайн. Там мне наиболее комфортно из-за наличия доп. информации. Наиболее субъективная составляющая, а себя хвалить полезно, так что 3\5 :)

Не удивлюсь, если во время занятий выявится, что оценки я себе завысил
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 2
  • MaxWarHawk @ 11.3.2015
    Брат Корсика???

Да, похож Я когда стрим Корсика увидел первый раз, даже жену позвал: "Похож?", говорю. "Очень!" - отвечает жена
    Сообщение отредактировал BigBobr99 - 11.3.2015, 13:35
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • По спектрам мне кажется ты их значение переоцениваешь на таких лимитах. И сам себя обыгрываешь. Ну то есть спектр правильный оппу кладешь и играешь снизу в надежде его выбить. А хрен моржовый ты часто выбить тут можешь. Поэтому теоретическая работа со спектрами - 4, практическая - 2
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SergBeaver @ 11.3.2015
    По спектрам мне кажется ты их значение переоцениваешь на таких лимитах. И сам себя обыгрываешь. Ну то есть спектр правильный оппу кладешь и играешь снизу в надежде его выбить. А хрен моржовый ты часто выбить тут можешь. Поэтому теоретическая работа со спектрами - 4, практическая - 2

КМБ все покажет, себя сложно оценивать в вакууме. Тут же не только надо спектр оппу положить, но и знать как ты против его спектра стоишь. Это не всегда получается быстро прикинуть, а иногда и вообще не получается.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Реально похожи, тоже про это подумал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Эгегей! У меня же теперь есть блог! Не сразу сообразил, что можно выкладывать раздачи сюда.

Опп только сел за стол. Играет с телефона. Колл по тёрну не рассматривал, так как выход оверкарт для нас будет не айс и мы без позы. Надеялся получить колы от 66-99 и рассчитывал пушем выбивать ak, aq, у которых против нас достаточно эквити. Или ход мысли неверный? Какую линию предложили бы вы?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10.10 (101 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $13.99 (139.9 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $10.81 (108.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO posts BB OOP, MP folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $1, BB folds, CO calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.20, CO raises to $2.40, Hero raises to $9.10, CO calls $6.60 and is all-in

Turn: ($20.10) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($20.10) (2 players, 1 is all-in)

Results: $20.10 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$10 net)
    CO showed and won $19.20 ($9.20 net)
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Опп 31\17б 3бет 4,2 на 107 рук
    Из своих ошибок вижу колл на флопе вместо рейза. И сомнения по поводу кола 4-бета терна. Есть ли он при шансах банка 6 к 1, хотя мы понимаем, что биты?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $15.06 (150.6 bb)
    BB: $11.93 (119.3 bb)
    MP: $10.25 (102.5 bb)
    CO: $22.18 (221.8 bb)
    Hero (BTN): $11.77 (117.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB raises to $1.30, Hero calls $1

Flop: ($2.65) (2 players)
    BB bets $0.80, Hero calls $0.80

Turn: ($4.25) (2 players)
    BB bets $1.40, Hero raises to $5, BB raises to $8.60, Hero raises to $9.67 and is all-in, BB calls $1.07

River: ($23.59) (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.59 pot ($1.06 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $22.53 ($10.76 net)
    Hero showed and lost (-$11.77 net)
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Жду начала КМБ, пока учусь у сына попадать в сет с флопа
    etyS6.jpg
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 3
  • на оппа 150 рук. Vpip UTG 13%, PFR UTG 6%

Пожалуйста, прокомментируйте раздачу.

1. стоит ли вообще заходить под утг?
    2. по флопу лучше чек бихайнд если у нашей руки 44% эквити против его диапазона открытия.
    3. есть ли колл (пуш) на его сайзинг чек-рейза (40% чекрейза у оппа, 5 рук выборка)
    4. действия на терне?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $6.21 (124.2 bb)
    BB: $6.06 (121.2 bb)
    MP: $5.09 (101.8 bb)
    CO: $5.70 (114 bb)
    Hero (BTN): $5.61 (112.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.40, BB folds, Hero calls $0.25

Flop: ($0.85) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, SB raises to $1.35, Hero calls $0.75

Turn: ($3.55) (2 players)
    SB bets $1.60, Hero folds

Results: $3.55 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $3.40 ($1.65 net)
    Hero mucked and lost (-$1.75 net)
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Хоккей - хобби или работа ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • flay @ 13.3.2015
    Хоккей - хобби или работа ?

Хобби, к счастью, или к сожалению Жена и буйствует, мол хобби, денег не приносит, да еще и поломался
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Упс... прочитал уже. Привычка смотреть сначала картинки потом читать . Так же я и в покере, сначала жмакаю по кнопкам а потом думаю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • О_о еще и земляк
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.