Правильное внесение результатов

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день уважаемые форумчане.
    Я человек новый и еще не совсем знаком с правилами работы форума. Спустя 10 дней встал вопрос ребром и я вступил в полемику с бекером.
    Прошу рассудить кто прав.
    Вкратце суть такова:
    Я продал свой первый пакет и отыграл его в минус. Потом создал второй и третий и в обоих указал что не зависимо от продажи долей оба пакета играются. Оба пакета так и не продались и были отыграны. Отыграны в плюс и результат внесен.
    уважаемый Бормалей возмутился по данному поводу, так как я искажаю свою статистику по roi. Я жу в свою защиту сослался на условия что пакет будет отыгрываться в любом случае. Главный вопрос который меня интересует - нужно ли вносить результат в случае не продажи но отыгрывания пакета если он был предложен дольщикам на выкуп.
    Прецедент тут:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=100695#post2278830
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если результат игры соответствует действительности, то не понятно как он может исказить статистику.
    Однако он искажает тот факт, что пакет был продан. Т.е. люди посмотрев в твой список продаж и не влезая внутрь пакетов могут решить что пакеты были проданы и отыграны. Между тем они просто отыграны. Т.е. не было движения денег от дольщиков к игроку и от игрока к дольщикам и честность игрока в расчетах с дольщиками не проверялась. И результат пакета не проверялся дольщиками - абсолютно нереально проверять правда ли чего то там когда-то в пакете игрок отыграл.
    Т.о. получается что подобная фиксация результатов может ввести в заблуждение потенциальных дольщиков и лучше так не делать.
    Статистика игрока, которую показывают сайты статистики является прекрасным и достаточным доказательством уровня игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.