Всем привет. решил завести тут дневник, как и многие другие, для мотивации, самоконтроля и общения конечно же :)
Немного о себе: Мне 26 лет. Женат. Работаю программистом. Имею хороший доход в данной сфере. "Хороший" относительно других регионов и отрасли в целом. На работу езжу с настроением, но как то без огонька, душа стремится к другому. Не люблю работать еще потому, что через год-полтора становится скучно. Приходится менять работу, чтобы не засиживаться. Очень много мыслей завязать с программированием и уйти в топ-менеджмент. Может там будет интересно и я смогу "потешить" свое "ЭГО" :). Вообщем, для себя решил, если буду менять работу - то буду пробовать себя в новом амплуа. От покера хочу много денег, которые по возможности вложу в собственный бизнес. Благо смогу придумать, что делать с деньгами.
Также хочу сказать спасибо своей жене, она всегда поддерживает меня в моих делах. Спасибо тебе Любимая, надеюсь ты будешь читать мой дневник :D.
Люблю погонять в контру и дотку. Но последнее время все меньше этому уделяю времени. 3 раза в неделю стараюсь ходить на тренировки. Цель набрать 90 кг чистых мышц, сейчас 85 "нечистых" :)
С покером знаком давно. Без каких-либо успехов. Нет целей - нет успехов. Сейчас цели есть.
Итак, собственно цели на 2015 год: 1. Закрепиться на nl100. 2. Состряпать БР 10 000$.
БР = 200$ БРМ = 50 БИ. При просадке на 10 БИ иду на лимит ниже. ФПП планирую отмывать в Шторме. То что отмою буду тратить на спины вливать в СНГшки, также допущу в выходные МТТ.
На nl2 дела пока так:
На nl2 буду загружать 24 стола дипов.
План на сессию: 1. 2000 рук или профит в 3 БИ. 2. Стоп лос = 2 БИ.
Есть настроение и рум дает, играю дальше. В противном случае придерживаюсь плана на сессию.
Более детальные планы опишу позже. Не буду забегать далеко вперед. Сейчас цель до конца апреля закрепиться на NL5.
Вот такая сессия получилась. Фиши сегодня были сильнее. Не хватало концентрации. Старался не проигрывать крупные банки, было несколько обидных ошибок, которые сильно повлияли на результат. Приятно, что хоть и не в большой, но в плюс. Удовольствие от игры получил. Что может быть лучше?
Здравствуй любимый форум. Пишу очередную запись моего дневника. Отыграл очередную сессию в 2000 рук. Ж - Жадность. Почему-то я посчитал, что + 3 БИ к моему БР будет мало, и раз мне так прет, то ща еще немного поиграю и у меня будет + 6 БИ. В итоге получаю - 3 БИ. Желтая обогнала зеленую. Мне удается сравнять зеленую и желтую, чему я не сомненно рад. Т.к. таил обиду. Сразу начинаю мувить. Достаю из своего арсенала несколько фишовых приемов. И мне доезжает пару флешей и стритов. И вот он 0. Надо хоть немного плюсануть. Да. Получилось. Мораль этого поста, не будьте жадны друзья. В след раз я заберу 3 БИ и буду радоваться)
Выдался полноценный выходной. С утра загрузился в МТТшки. Особо не задалось, в общем даже плюсанул. Вечером решим решил поиграть в кеш. Это было покерное перенасыщение, играть не хотелось. Играл ужасно.
Немного подумал над своей игрой. Выявил след ошибки: 1. Излишне коллирую 3 бет. 2. Много разыгрываю посредственных рук. 3. Неоправданная игра на стек. Это основные аспекты, над которыми буду работать. Мне нужны выходные от покера. На этой неделе буду играть очень мало, больше уделю времени обучению и разбору раздач. По работе появилась хорошая халтурка, она и будет приоритетом на этой неделе.
Разбавлю музычкой. Может кто оценит :) Не все поймут.
Я даже не смотрел :) Сейчас на работе, вечером гляну - отпишусь. Могу вколить с AQ и c AJ, против 3-бета опа 2-4%. С УТГ и ЕП я точно зарою такие руки.
Сообщение отредактировал infera - 24.3.2015, 12:31
Выстрадал 20-точку. Это говорит о том, что я раньше на день возвращаюсь на НЛ5. Теперь об НЛ5. Выше писал, что до конца апреля хочу побить НЛ5. Это значит, мне нужно заработать 250$. Что такое 250$ - Это 25 Сессий по 10$. План на сессию будет 10$ + несколько дней в запасе, если что-то пойдет не так. В хорошие дни буду играть больше. Походу откорректирую свои планы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе: Мне 26 лет. Женат. Работаю программистом. Имею хороший доход в данной сфере. "Хороший" относительно других регионов и отрасли в целом. На работу езжу с настроением, но как то без огонька, душа стремится к другому. Не люблю работать еще потому, что через год-полтора становится скучно. Приходится менять работу, чтобы не засиживаться. Очень много мыслей завязать с программированием и уйти в топ-менеджмент. Может там будет интересно и я смогу "потешить" свое "ЭГО" :). Вообщем, для себя решил, если буду менять работу - то буду пробовать себя в новом амплуа. От покера хочу много денег, которые по возможности вложу в собственный бизнес. Благо смогу придумать, что делать с деньгами.
Также хочу сказать спасибо своей жене, она всегда поддерживает меня в моих делах. Спасибо тебе Любимая, надеюсь ты будешь читать мой дневник :D.
Люблю погонять в контру и дотку. Но последнее время все меньше этому уделяю времени.
3 раза в неделю стараюсь ходить на тренировки. Цель набрать 90 кг чистых мышц, сейчас 85 "нечистых" :)
С покером знаком давно. Без каких-либо успехов. Нет целей - нет успехов. Сейчас цели есть.
Итак, собственно цели на 2015 год:
1. Закрепиться на nl100.
2. Состряпать БР 10 000$.
БР = 200$
БРМ = 50 БИ.
При просадке на 10 БИ иду на лимит ниже.
ФПП планирую отмывать в Шторме. То что отмою буду
тратить на спинывливать в СНГшки, также допущу в выходные МТТ.На nl2 дела пока так:
На nl2 буду загружать 24 стола дипов.
План на сессию:
1. 2000 рук или профит в 3 БИ.
2. Стоп лос = 2 БИ.
Есть настроение и рум дает, играю дальше.
В противном случае придерживаюсь плана на сессию.
Более детальные планы опишу позже. Не буду забегать далеко вперед. Сейчас цель до конца апреля закрепиться на NL5.
Поехали. Накидайте мне аур :)
Первый пост какой-то сумбурный получился :)