Меня зовут Иван, я руководитель бэкинговой биржи MTTMarket и аффилированной с ней школы покера.
Помимо этого я руковожу основанным 4 года назад бэкинговым фондом. За это время мы поработали с несколькими сотнями игроков, наши игроки взяли два серебра в Sunday Million, дважды выигрывали Warm-Up, а уж число пятизначных призов в разнообразных 2nd шансах, бигах и биггерах уже не поддаётся исчислению.
Наш фонд приглашает игроков, желающих получить бэкинг на комфортных условиях.-Вы можете выбрать дистанцию сотрудничества: месяц, полгода или год.
-Отчётность высылается только раз в неделю, вносятся общие результаты по сессиям: Сумма БИ и Сумма призов.
-Мы обеспечиваем вас деньгами на несколько сессий вперёд, не надо просить/отправлять деньги после каждой сессии.
-Наши откаты таковы, что на бесконечной дистанции игрок отдаёт нам только около 30% своего профита.
-Рейкбэк достаётся игроку.
Присылайте свои заявки на почту stakemarket@gmail.com или в личку Андрею Требования к вам простые:
-Отсутствие арбитражей.
-Плюсовая дистанция в МТТ.
Форма заявки:
1. Ваше имя, город, возраст.
2. Ссылка на анализ статистики от
MTTMarket или список ников на Sharkscope (лучше первое - рассмотрение заявки пойдёт быстрее)
3. Пару слов о том, какие турниры хотите играть от бэкера и сколько готовы вкладывать от себя.
4. Скайп.
Помимо этого я руковожу основанным 4 года назад бэкинговым фондом. За это время мы поработали с несколькими сотнями игроков, наши игроки взяли два серебра в Sunday Million, дважды выигрывали Warm-Up, а уж число пятизначных призов в разнообразных 2nd шансах, бигах и биггерах уже не поддаётся исчислению.
Наш фонд приглашает игроков, желающих получить бэкинг на комфортных условиях.
-Вы можете выбрать дистанцию сотрудничества: месяц, полгода или год.
-Отчётность высылается только раз в неделю, вносятся общие результаты по сессиям: Сумма БИ и Сумма призов.
-Мы обеспечиваем вас деньгами на несколько сессий вперёд, не надо просить/отправлять деньги после каждой сессии.
-Наши откаты таковы, что на бесконечной дистанции игрок отдаёт нам только около 30% своего профита.
-Рейкбэк достаётся игроку.
Присылайте свои заявки на почту stakemarket@gmail.com или в личку Андрею
Требования к вам простые:
-Отсутствие арбитражей.
-Плюсовая дистанция в МТТ.
Форма заявки:
1. Ваше имя, город, возраст.
2. Ссылка на анализ статистики от MTTMarket или список ников на Sharkscope (лучше первое - рассмотрение заявки пойдёт быстрее)
3. Пару слов о том, какие турниры хотите играть от бэкера и сколько готовы вкладывать от себя.
4. Скайп.