• Завожу дневник с целью набить БР 100К$!!!

Зовут меня Александр, мне 25, с покером знаком с 19 лет. Играю турниры и снгшки.

Имею Supernova на Pokerstars. Также сейчас играю на 888Poker.

Иногда играю MTT - вот график низких и средних лимитов с ноября 2013 года:
    0289c2800416.png

Ну и в конце октября втащил вот такой спин за 7 баксов:

a3b75746fd5c.jpg

В общем я себе сделал заначку на год жизни и решил начать почти с нуля. Буду делать отчеты, постить руки, ну и заниматься остальной ерундой, как подабает игроку в покер.

Если я загоняю оппонентов в тильт, то не переживайте, значит я считаю такой розыгрыш моей руки математически выгодным, так как по образованию я математик.

Ах да, не советую думать обо мне плохо - являюсь МС в одном из силовых видов спорта, и при первой же возможности начищу морду.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Что касается одностоловых снг, то вот график низких и средних лимитов с ноября 2013:
    6b6585d1d4f4.png

Играю я в основном HT SH и HT HU.

Что касается моей цели 100К$, то я ее буду достигать в снг и мтт с низкими и средними байинами, постараюсь больше не лудить кеш и хайлимиты, пока не доберусь до 100К$.

Кеш играть вообще не буду, так как не умею учитывать рейк при розыгрыше, и мне он не нравится!

Играю я только NL Holdem. График с ноября 2013, потому что при смене компа и хм1 до этого момента нет правильной истории результатов турниров.

Что касается относительно небольшой дистанции, то это связано с тем, что я совмещал покер с учебой до октября 2014, после чего забрал диплом специалиста из магистратуры, так как не вижу перспектив в работе по найму.

Покер - игра связанная с математическими теориями, так что будем считать что я работаю по образованию!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Первая раздача против неизвестного оппонента на 888 в HT HU 26$:

2 players (stacks):
    BB ($500)
    Hero (BTN) ($500)
    Blinds: $10/$20

Pre-flop: ($30, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to $40, BB calls $20

Flop: , , ($80, 2 players)
    BB checks, Hero bets $60, BB calls $60

Turn: ($200, 2 players)
    BB checks, Hero bets $150, BB calls $150

River: ($500, 2 players)
    BB checks, Hero bets $250 (All-in), BB calls $250 (All-in)

Final Pot: $1000

Results follows:
    BB shows ,
    Hero shows ,
    Hero collected [ $1,000 ]

Бро думал что у меня блеф на ривере, когда уравнивал мою ставку, я же думал что у него тут вероятно флеш
    На первый взгляд явно минусовый колл ривера с , . Но может кто-нибудь оправдает этот телефон?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вчера тренировался, поэтому играл немного. Вот график за вчера:

332eccafe1f1.png

Играл только на 888 HT HU 12,5$-103$ и HT SH 10,6$-42$. Поучил рейкбек 20$. Итог дня - 130$.

Цель: 130$/100K$

Считаю цель вполне реальна и выполнима, так как есть вот такой весомый аргумент:
    8cf1d7da86a2.png

Начиная с воскресенья буду делать только еженедельные отчеты. Начало моего длинного пути будем считать 19.03.2015.

Может, кто-то скажет, что 103$ - это уже хайлимиты, то я истинный злой поХерист, и мне похер!!!
    Сообщение отредактировал BlackShark - 20.3.2015, 5:58
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Теперь что касается спорта, что бы мой дневник не походил на блог, то отвечу на любые вопросы по поводу тренировок со свободными весами. Я тренируюсь с 15 лет, сейчас занимаюсь ПЛ и ТА, имею большой опыт как тренировок, так и общения с различными участниками, призерами и чемпионами России, Европы, Мира и Олимпийских Игр в таких видах спорта как ПЛ, ТА и ББ.

Пока набираю форму к новым соревнованиям, вот видео с прошлых соревнований:
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Видимо кроме меня тут никто писать не будет, так что я буду тогда жестко всех и вся критиковать, но буду это делать только по делу.

Начну со своей самой любимой темы, это когда ты знакомишься с новым человеком и он спрашивает чем ты занимаешься, то я обычно говорю правду, что профессиональный онлайн игрок в покер, под этим я подразумеваю что покер мой единственный источник дохода, и ничем другим я не занимаюсь.

Мне очень запомнился разговор с молодой девчонкой, которая делала мне стрижку за 200 рублей пару месяцев назад. Она как-то негативно воспринимала игру и говорила что это не серьезно. Я в ответ смеялся над ней и сказал, что действительно нужно перебираться на биржу и совершать сделки на сотни тысяч долларов.
    Я конечно обычный игрок, который имеет несколько месяцев в карьере с заработком 5-10 тысяч долларов за 60-120 часов игры, и считаю свое занятие серьезным, а не стричь клиента за 3 бакса и при этом за эти 40 минут умудриться испортить человеку настроение так, что он до сих пор кроет матом у себя в мыслях.

Как математик я применяю множество концепций в игре, такие как независимая модель фишек, равновесие Нэша, балансировка спектров, гто, доллары Гальфонда и многое другое, прочитал штук 20 книг, пересмотрел хуеву тучу водов. Кстати для тех кто понимает, то самые лучшие теоретические книги и воды для турнирного игрока на мой взгляд это у Коллина Мошмана.

Теперь я покритикую регов, которые любят в SH HT пихать с SB в BB с эффективным стеком 5-10 BB люббые две карты. Дорогие мои друзья, это минусово, и когда я вас колю со спектром Нэша, то если я выигрываю банк я честно называю вас далбаебами, а когда банк едет к вашим 23o, то я также честно называю вас ебанное в жопу мудло.

В общем март минус 2K$ после февраля с +8,5K$. Так что я сильно злой сейчас, но похер, прорвемся!!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.