Видимо кроме меня тут никто писать не будет, так что я буду тогда жестко всех и вся критиковать, но буду это делать только по делу.
Начну со своей самой любимой темы, это когда ты знакомишься с новым человеком и он спрашивает чем ты занимаешься, то я обычно говорю правду, что профессиональный онлайн игрок в покер, под этим я подразумеваю что покер мой единственный источник дохода, и ничем другим я не занимаюсь.
Мне очень запомнился разговор с молодой девчонкой, которая делала мне стрижку за 200 рублей пару месяцев назад. Она как-то негативно воспринимала игру и говорила что это не серьезно. Я в ответ смеялся над ней и сказал, что действительно нужно перебираться на биржу и совершать сделки на сотни тысяч долларов.
Я конечно обычный игрок, который имеет несколько месяцев в карьере с заработком 5-10 тысяч долларов за 60-120 часов игры, и считаю свое занятие серьезным, а не стричь клиента за 3 бакса и при этом за эти 40 минут умудриться испортить человеку настроение так, что он до сих пор кроет матом у себя в мыслях.
Как математик я применяю множество концепций в игре, такие как независимая модель фишек, равновесие Нэша, балансировка спектров, гто, доллары Гальфонда и многое другое, прочитал штук 20 книг, пересмотрел хуеву тучу водов. Кстати для тех кто понимает, то самые лучшие теоретические книги и воды для турнирного игрока на мой взгляд это у Коллина Мошмана.
Теперь я покритикую регов, которые любят в SH HT пихать с SB в BB с эффективным стеком 5-10 BB люббые две карты. Дорогие мои друзья, это минусово, и когда я вас колю со спектром Нэша, то если я выигрываю банк я честно называю вас далбаебами, а когда банк едет к вашим 23o, то я также честно называю вас ебанное в жопу мудло.
В общем март минус 2K$ после февраля с +8,5K$. Так что я сильно злой сейчас, но похер, прорвемся!!!!
Зовут меня Александр, мне 25, с покером знаком с 19 лет. Играю турниры и снгшки.
Имею Supernova на Pokerstars. Также сейчас играю на 888Poker.
Иногда играю MTT - вот график низких и средних лимитов с ноября 2013 года:
Ну и в конце октября втащил вот такой спин за 7 баксов:
В общем я себе сделал заначку на год жизни и решил начать почти с нуля. Буду делать отчеты, постить руки, ну и заниматься остальной ерундой, как подабает игроку в покер.
Если я загоняю оппонентов в тильт, то не переживайте, значит я считаю такой розыгрыш моей руки математически выгодным, так как по образованию я математик.
Ах да, не советую думать обо мне плохо - являюсь МС в одном из силовых видов спорта, и при первой же возможности начищу морду.