• Создаю блог с целью большего структурирования своей жизни. В том числе покерной деятельности. Ранее это было не нужно, но сейчас ... даже не расслабился. Просто... тяжко. Результаты последних 1,9к турниров - минус 595 аби. Аби $8,5.
    И первое, что меня сейчас волнует. Действительно ли есть у меня какое-то положительное ожидание от всего этого занятия? или мне уже давно пора на свалку? С каждым месяцев уделяю покеру все больше времени. Но возможно Я делаю что-то не так. Или уделяю внимание не тем вещам.

На что обращать внимание при оценке собственной компетентности?
    Что делать при отсутствии результатов?
    Как долго отсутствие денежных результатов можно списывать на дисперсию? И можно ли?
    Как мотивировать себя в отсутствии результатов?
    Какие цели ставить?

Вот собственно вопросы, которые меня сейчас волнуют. Буду стараться разобраться с ними.
    Буду очень рад любым комментариям, любым мнениям. И советам.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Немного о покере в своей жизни.

Играю в покер с 14ого августа 2014ого года. Банкролл вначале дистанции - $95,4 (до этого играл совсем мало. считая, что интереснее поиграть в покерок. чем идти играть в доту. не занимался. совсем. заносов не было).
    Начинал с аби 0,8. Максимально играемый аби - 12. Дистанция за это время- 3397 турниров. Заносов не было. Помаленьку. По ниточке. Что-то собирал. Но последние 1900 турниров в минус 595 аби. И вот уже по шарскопу Я минусовый игрок. Собственно до начала марта играл только по выходным. Ночами. В среднем по 2 сессии в неделю.
    Сейчас значительно больше времени на покер. Играю чаще. Разбираю чаще. За время своей деятельности занимался с несколькими тренерами. Сейчас играю по контракту от МТТ Маркета. Ради тренировок. Собственно начало даунстрика совпадает с началом обучения у них. Примерно. Но что-то сомневаюсь, что это связано :))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Отыграл субботнюю сессию. В ноль. И то хорошо. Через примерно 9 часов- снова катать. Посмотрим, что нам приготовило воскресенье.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Приятный день. Встал рано очень. И как обычно -> покер. Открыл вот свои винрейты. За март месяц они уже сильно хуже. Чем за прошлые. Не знаю, с чем связано. Мб просто дисперсия. Хотя думаю, что аби чуть выше стал. И просто не сразу перестроился. Вообще 70к рук не очень показательно. Огорчает ли тот факт, что разница между фактическим и ев. Все так же в почти два раза. Не в нашу пользу. Март месяц пока в минус 2к. 639 турниров. Ровно. это минус 216 аби. МДа.

Есть кто-нибудь хорошо разбирающийся в винрейтах по позициям и по размерам стеков ну и тд? Где сколько должно быть и почему?)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сейчас плохой из меня блогер. Слабо представляю о чем писать. И по факту получается мало интересным.
    Но Я буду стараться. Раньше неплохо писалось. Правда на другие. Не покерные темы. Просто постить сюда скриншотики с даже не отбивающими сессию победами по 400 баксов. Нет уж. Увольте. Я вообще как-то не разу скриншоты побед не делал. :) Так что будем стараться подругому занимать место. ) Ну и если уж что хорошее занесу. Постараюсь вспомнить и нажать кнопочку скриншота. :) Судя по длительности даунстрика меня в ближайшее время ожидает очеееень хороший занос. )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Подтягивай в блог тренеров)) Будем разбираться, что к чему
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • medved_86rus, постарался оценить шутку. не получается. видимо в этом блоге решается кому и что заносить на этой неделе? ок. ссылочку в личку плиз. Я зайду.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Здоров! что забросил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.