Немного о покере в своей жизни.
Играю в покер с 14ого августа 2014ого года. Банкролл вначале дистанции - $95,4 (до этого играл совсем мало. считая, что интереснее поиграть в покерок. чем идти играть в доту. не занимался. совсем. заносов не было).
Начинал с аби 0,8. Максимально играемый аби - 12. Дистанция за это время- 3397 турниров. Заносов не было. Помаленьку. По ниточке. Что-то собирал. Но последние 1900 турниров в минус 595 аби. И вот уже по шарскопу Я минусовый игрок. Собственно до начала марта играл только по выходным. Ночами. В среднем по 2 сессии в неделю.
Сейчас значительно больше времени на покер. Играю чаще. Разбираю чаще. За время своей деятельности занимался с несколькими тренерами. Сейчас играю по контракту от МТТ Маркета. Ради тренировок. Собственно начало даунстрика совпадает с началом обучения у них. Примерно. Но что-то сомневаюсь, что это связано :))
И первое, что меня сейчас волнует. Действительно ли есть у меня какое-то положительное ожидание от всего этого занятия? или мне уже давно пора на свалку? С каждым месяцев уделяю покеру все больше времени. Но возможно Я делаю что-то не так. Или уделяю внимание не тем вещам.
На что обращать внимание при оценке собственной компетентности?
Что делать при отсутствии результатов?
Как долго отсутствие денежных результатов можно списывать на дисперсию? И можно ли?
Как мотивировать себя в отсутствии результатов?
Какие цели ставить?
Вот собственно вопросы, которые меня сейчас волнуют. Буду стараться разобраться с ними.
Буду очень рад любым комментариям, любым мнениям. И советам.