Доброго времени!Прошу о помощи,история печальная(Где-то пол года не играл,на тот момент играл нл 10-25 зум фр.На нл 25 получил 3.5бб/100 за 100к и на нл 10 где-то 5бб/100 за 100к...потом началась катка в ноль,небольшой стрик+неудачи в жизни и катку забросил.Через три месяца взял у человека в долг 1.5к $ думал отыграть на нл25 на пс..рассчитывал что этого бр хватит для того чтобы нормально отыграть 150-200к рук.А в итоге 1к$ уже залил(((Поле сейчас в зуме стало жеще,понимаю что лики есть...хочу спуститься на нл 10 и отыграть 300к за полтора месяца чтобы как то отбиться.Думаю что очень необходима помощь тренера.На данный момент нечем отблагодарить,но помощь эту не забуду!Я всегда стараюсь делать людям добро,помогать...а теперь мне нужна эта помощь очень сильно.Если есть здесь тот который может помочь,действительно знающий толк и который сможет подтянуть игру...помогите(((Понимаю что сам виноват,что не просчитал все риски...но назад уже не вернешься(((Деньги нужно отдать через 2 месяца.Вот часть теперешнего графика.
Tebe nuzhno shias ne staratsa otigrat chem bolshe, a chem bolshe rabotat nat igroi. Razbirai razdachi, smotri haroshije vodi. Strimi Korsica, ochen rekomenduju. Nu i samoje glavnoje spuskaise , do teh limitov, na katorih nachniosh pliusavat. Slichkom mnogo zalivajesh na adnom limite.
Все проще, у тебя осталось 500 в банкролле, 400 отдаешь сразу кредитору, с оставшейся соткой играешь нл5. Если бьешь его, то за 2 месяца погасишь долг, даже не поднимаясь выше. А потом играй за свои и бери тренера. Если и нл5 не бьешь, то точно не расплатишься, лучше работу поискать. И зачем занимать такие суммы для игры на микро? Если бьешь нл25 хоть как то, то путь 10$ - 1000$ занимает месяц, если готов нормально гриндить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.