Всем привет. Меня зовут Артем мне 26 лет. Завожу дневник что бы показывать его внукам . А если серьезно, то просто писать свои мысли. Играю в покер года 3, но что то постоянно мне мешает что бы добиться хоть каких то успехов. В основном тильт который я за 3 года вроде как победил. Стал улыбаться всем переездам. Сегодня вот целый день я улыбаюсь. Старую базу потерял, винт новый. Выкладываю график за сегодня БР 53$. P.S. недодача 18$ за 8000рук поэтому и улыбаюсь играю 24 стола фул ринг P.S. с русским языком проблемы не ругайтесь. Очень люблю PokerStars но он меня не люби
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with 4 4 1 fold, UTG+1 calls $0.02, Hero raises to $0.06, 6 folds, UTG+1 calls $0.04
Flop: ($0.15) 9 Q 4 (2 players) UTG+1 bets $0.02, Hero raises to $0.06, UTG+1 raises to $0.10, Hero raises to $0.33, UTG+1 calls $0.23
Turn: ($0.81) 3 (2 players) UTG+1 bets $0.39, Hero raises to $1.45, UTG+1 raises to $1.55 all in, Hero calls $0.10
River: ($3.91) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.91 UTG+1 shows 9 Q (a full house, Queens full of Nines) Hero shows 4 4 (a full house, Fours full of Queens) UTG+1 wins $3.77 (Rake: $0.14)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер года 3, но что то постоянно мне мешает что бы добиться хоть каких то успехов. В основном тильт который я за 3 года вроде как победил. Стал улыбаться всем переездам. Сегодня вот целый день я улыбаюсь. Старую базу потерял, винт новый. Выкладываю график за сегодня БР 53$.
P.S. недодача 18$ за 8000рук поэтому и улыбаюсь
играю 24 стола фул ринг
P.S. с русским языком проблемы не ругайтесь.
Очень люблю PokerStars но он меня не люби