• Всем привет. Примерно год назад на старзах появились кап турниры за 0.55 . 1.10 2.20 и 3.30 На 500, 250, 100 и 60 человек соответственно. Как по мне так для начинающих игроков и регуляров , эти турниры были очень хорошие . Не плохая структура да и людей они набирали достаточно не плохо. Я думаю не я один играл их довольно успешно. Написал в саппорт, саппорт как по мне стал работать хуже, дают стандартные отписки и не вникают в суть вопроса ( хотя мб я предвзято отношусь и накручиваю) - типа - да турниры были, да турниры отменили, и будут ли такие или аналогичные таким турниры знать не знаем. Если кому не трудно, напишите пожалуйста письмо в саппорт касательно восстановления или создания аналогичных турниров. Периодически буду обновлять тему.
    Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • DelProc @ 24.3.2015
    Всем привет. Примерно год назад на старзах появились кап турниры за 0.55 . 1.10 2.20 и 3.30 На 500, 250, 100 и 60 человек соответственно. Как по мне так для начинающих игроков и регуляров , эти турниры были очень хорошие . Не плохая структура да и людей они набирали достаточно не плохо. Я думаю не я один играл их довольно успешно. Написал в саппорт, саппорт как по мне стал работать хуже, дают стандартные отписки и не вникают в суть вопроса ( хотя мб я предвзято отношусь и накручиваю) - типа - да турниры были, да турниры отменили, и будут ли такие или аналогичные таким турниры знать не знаем. Если кому не трудно, напишите пожалуйста письмо в саппорт касательно восстановления или создания аналогичных турниров. Периодически буду обновлять тему.
    Всем спасибо.

текст письма выложи и отправят, кому нужны они.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже писал в саппорт.
    пришел такой ответ:

"Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, обратите внимание, что многие регулярные турниры с ограниченным количеством участников были изменены или убраны в рамках процесса оптимизации наших турниров.

Тем не менее, мы направили Ваше письмо в отдел управления покер-румом на рассмотрение о возврате этих турниров.

Мы ежедневно получаем различные идеи и предложения, и поэтому, к сожалению, не можем отвечать на все подобные письма. Однако, мы уверяем Вас в том, что читаем и анализируем все письма наших игроков, и благодарны всем за высказанные идеи.

Множество функций в нашей программе было разработано непосредственно по предложениям наших игроков.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!

Спасибо за выбор в пользу PokerStars! Удачи за нашими столами!"

думаю, им до фени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже думаю, что им до фени, но может чего то и произойдёт.

Текст письма лично мой , который я им писал :

Добрый день. Ранее в расписании были турниры CAP ( кап) турниры с ограниченным количеством человек и маленьким байином. А сейчас эти турниры отменили. Скажите пожалуйста, планируется ли восстановление этих турниров или турниров которые похожи на них. Так как эти турниры были очень удобные ДЛЯ МНОГИХ игроков. Я прошу вас, восстановить эти турниры или создать турниры, которые аналогичные им.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Апну тему, может быть еще кто то заинтересуется и чикранёт письмо. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ап.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.