Решил что деньгами и не пахнет и начал заниматься...статы ХМ, воды, статьи. Дико сложно играть против рыбы которая в с рукой показывает две пары. Я понимаю что на дистации это профит... вообщем ушел я в Zoom. Рыбы там меньше, играть сложнее, думаю буду учиться играть, раз я дно бездарное...Все равно мне потом с регами рубиться на высоких лимитах а, не с рыбой бухой.
Сообщение отредактировал Resist - 28.3.2015, 15:43
Дня 4 назад после того красного треугольничка на графике Я разобрал по фильтрам базу, увидел свои частые фолды, не доборы и не очень оптимальные статы... как мне кажется стало лучше, не только зеленная, но и красная линия.
После последнего "переосмысления":) стал играть вместо 4 столов, 3 стола по 4к рук, это примерно 6ч. За март 20 числа набил сильвера, получил недавно второй стелар бонус.
Цель на апрель: перейти на NL5. Набить: 100-120к рук Трибетить и не ссать
Сообщение отредактировал Resist - 28.3.2015, 16:02
Буду постоянно выкладывать графики: точно недель, возможно дней... Буду выкладывать сложные, идиотские, удивительные раздачи и надеюсь вы поддержите меня в их обсуждении. Ну и конечно буду писать что происходит в моей жизни, ведь я ищу работу которой в стране теперь практически нет, а деньги тем временем заканчиваются...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.