В этом отделе сайта с цепи сорвалась злая больная бешенством собака, пожалуйста вызовите ветеринаров, что бы усыпить бедное животное.
Wintyara @ 29.3.2015 Ты настолько глубокое чмо, что после этого чтобы ты не говорил ты уже не выплывешь в "нейтральные воды". Те слова что ты позволил себе в этом посте написать абсолютно за гранью добра и зла и ты долбоеб даже не в состоянии это оценить и понять. От того, что я тебе на это укажу ты конечно ни в чем не изменишься, но я думаю, что все-равно такой ебаный стыд нужно выставлять максимально широко на общественное обозрение, чтобы если не тебе стало стыдно, то твоим детям.
Тема носит название, словно здесь будет обсуждаться сам принцип модерирования, а ты просто жалуешься на пользователя. Это не "Модерирование в политике". На каждое сообщение можно отправить жалобу модератору, модератор придёт и отреагирует. Сюда вот надо нажать
Отпишусь здесь. Я видел жалобы и решил не реагировать, потому что пост, который вызвал такую реакцию Винтяры, будучи корректным по форме, являет собой откровенную мерзость:
Wintyara @ 28.3.2015 Ночью мемориал утащили. Кац организовал восстановление, я уже поучаствовал, присоединяйтесь.
3eMeJI9I @ 28.3.2015 Кац не будет Кацем, если и на этом не заработает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=98720&view=findpost&p=3689221