UPDATE. JonnyStep будет соавтором этого блога. ТЫЦ
Никогда не вел блог, но ныть в личку знакомым надоело, буду ныть тут. Или не ныть. В общем как пойдет.
Кратко о себе - 21 год, ебашил на работе пока друзья не сказали, что есть игра такая покер. Вру, нихуя я не ебашил и в покер играю давно и безуспешно, были попытки игры лет в 16 с акка брата, залив полтинников, тильты, срывы, в общем все как у людей. Последняя попытка была в 2014 в феврале-марте, когда я просто поймав рабочий стрик на 2.5х180 решил, что в покере денег нет и время ̶и̶д̶т̶и̶ ̶н̶а̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶ дальше играть в доту.
Но скрины заносов друзей и курс рубля не давали мне спокойно спать по ночам, а тут еще начало приходить осознание того, что я скорее всего умру бомжом, поэтому в спешном порядке решил с января 2015 начать играть.
В итоге, отбухав первые 10 дней
января сел за катку, получил 20 баксов от другана на раскрутку. Начал зверски ебошить зум нл2, побил его недели за две недели с ̶З̶В̶Е̶Р̶С̶К̶И̶М̶ ̶Н̶А̶Х̶У̶Й̶ винрейтом 2.5бб, пошел на нл5, продолбил тыщ 70 в ноль с учетом ультимейт бонуса и решил что так дела не делаются.
С
февраля начал играть мтснг+дешевые мтт с бром гдето в районе 70. Худо бедно раскрутился , график прилагается.
В
марте меня нихуево апнуло и я решил, что можно даже завести блог. А хули нет то.
Бр на момент старта блога 1350USD.
Ну вот, целей себе ставить не люблю, но катать как катается тоже не комильфо.
1. К лету набить себе бр 3к
2. Играть минимум 600мтт в месяц.
3. ПЕРЕСТАТЬ ЗАКИДЫВАТЬ ЛЕЙТЫ.
Никогда не вел блог, но ныть в личку знакомым надоело, буду ныть тут. Или не ныть. В общем как пойдет.
Кратко о себе - 21 год, ебашил на работе пока друзья не сказали, что есть игра такая покер. Вру, нихуя я не ебашил и в покер играю давно и безуспешно, были попытки игры лет в 16 с акка брата, залив полтинников, тильты, срывы, в общем все как у людей. Последняя попытка была в 2014 в феврале-марте, когда я просто поймав рабочий стрик на 2.5х180 решил, что в покере денег нет и время ̶и̶д̶т̶и̶ ̶н̶а̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶ дальше играть в доту.
Но скрины заносов друзей и курс рубля не давали мне спокойно спать по ночам, а тут еще начало приходить осознание того, что я скорее всего умру бомжом, поэтому в спешном порядке решил с января 2015 начать играть.
В итоге, отбухав первые 10 дней января сел за катку, получил 20 баксов от другана на раскрутку. Начал зверски ебошить зум нл2, побил его недели за две недели с ̶З̶В̶Е̶Р̶С̶К̶И̶М̶ ̶Н̶А̶Х̶У̶Й̶ винрейтом 2.5бб, пошел на нл5, продолбил тыщ 70 в ноль с учетом ультимейт бонуса и решил что так дела не делаются.
С февраля начал играть мтснг+дешевые мтт с бром гдето в районе 70. Худо бедно раскрутился , график прилагается.
В марте меня нихуево апнуло и я решил, что можно даже завести блог. А хули нет то.
Бр на момент старта блога 1350USD.
Ну вот, целей себе ставить не люблю, но катать как катается тоже не комильфо.
1. К лету набить себе бр 3к
2. Играть минимум 600мтт в месяц.
3. ПЕРЕСТАТЬ ЗАКИДЫВАТЬ ЛЕЙТЫ.