whitepavel @ 1.4.2015
Я вижу ненулевую вероятность не выполнить условия пари различными способами, в том числе и не выполнить по профиту, например отыграв эту дистанцию в 0 с учетом рейкбека или в минус.
Так же 6000 турниров это серьезная дистанция для одного месяца, столько я , например, ни разу не наигрывал (3-3.5к в среднем моя месячная дистанция), поэтому не выполнить условия пари по количеству сыгранных турниров тоже вполне реально, думаю в 10-15% я буду проигрывать по этому пункту.
Плюс еще забыл написать БР 100би с копейками, и в случае дауна я буду спускаться на лимит ниже, а турниры с лимитов ниже 15$ в зачет не идут
Так например если мой БР достигнет 500 долларов, я спущусь на 7ки, и постараюсь там отбить необходимые для шота деньги, например дойти до 900 и снова попытаться закрепиться на 15, то есть я могу это сделать как за 1 так и за 1000 турниров и это время не будет идти в зачет, 5 дней на 7 лимите это 5 пропущенных дней 15лимита, а еще ведь надо в в плюс отыграть.
Но понятное дело РБ идет в профит, но с моих статусом(платина) я должен отыграть ощутимую дистанцию чтоб получить хотя бы 20би.
На дистанции в 5к турниров, с моим ИТМ я буду иметь 30% шанс залить 100би и 95% шанс залить 50би. То есть грубо говоря я при плохом стечении обстоятельств могу просто залиться)
Играю на 4столах, примерно 25 турниров в час, итого 8 часов минимум каждый день чистой игры 30 дней без выходных, это тоже далеко не так просто как вам кажется.
БР 100би с копейками(!!!)
Маза 3 к 1 в мою пользу.
Готов поставить на себя до 1.5к вс 4.5к
Вот мои результаты за март
200 турниров в день 30 дней без выходных это достаточно тяжело, плюс колебания дисперсии могут быть очень жесткими.Например, на графике выше, видно, что за март я сыграл 3.5к турниров и из них 3к турниров играл в ноль, так что 3 к 1 считаю справедливым и выгодным для обоих сторон предложением.
Деньги гаранту, результаты хм + аудит и любые другие необходимые проверки.