• Привет, хочу замативировать себя на игру в связи с чем предлагаю пари, 6000 спинов (лимиты 15$+), сыграть в плюс минимум 2к$ (в том числе рейкбеком по курсу платины), не более чем за 30 дней.
    БР 100би с копейками(!!!)

Маза 3 к 1 в мою пользу.

Готов поставить на себя до 1.5к вс 4.5к

Вот мои результаты за март

200 турниров в день 30 дней без выходных это достаточно тяжело, плюс колебания дисперсии могут быть очень жесткими.Например, на графике выше, видно, что за март я сыграл 3.5к турниров и из них 3к турниров играл в ноль, так что 3 к 1 считаю справедливым и выгодным для обоих сторон предложением.

Деньги гаранту, результаты хм + аудит и любые другие необходимые проверки.

Сообщение отредактировал whitepavel - 1.4.2015, 21:16
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Результаты за март в фишках

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я вижу ненулевую вероятность не выполнить условия пари различными способами, в том числе и не выполнить по профиту, например отыграв эту дистанцию в 0 с учетом рейкбека или в минус.

Так же 6000 турниров это серьезная дистанция для одного месяца, столько я , например, ни разу не наигрывал (3-3.5к в среднем моя месячная дистанция), поэтому не выполнить условия пари по количеству сыгранных турниров тоже вполне реально, думаю в 10-15% я буду проигрывать по этому пункту.

Плюс еще забыл написать БР 100би с копейками, и в случае дауна я буду спускаться на лимит ниже, а турниры с лимитов ниже 15$ в зачет не идут

Так например если мой БР достигнет 500 долларов, я спущусь на 7ки, и постараюсь там отбить необходимые для шота деньги, например дойти до 900 и снова попытаться закрепиться на 15, то есть я могу это сделать как за 1 так и за 1000 турниров и это время не будет идти в зачет, 5 дней на 7 лимите это 5 пропущенных дней 15лимита, а еще ведь надо в в плюс отыграть.

Но понятное дело РБ идет в профит, но с моих статусом(платина) я должен отыграть ощутимую дистанцию чтоб получить хотя бы 20би.

На дистанции в 5к турниров, с моим ИТМ я буду иметь 30% шанс залить 100би и 95% шанс залить 50би. То есть грубо говоря я при плохом стечении обстоятельств могу просто залиться)
    Играю на 4столах, примерно 25 турниров в час, итого 8 часов минимум каждый день чистой игры 30 дней без выходных, это тоже далеко не так просто как вам кажется.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • whitepavel @ 1.4.2015
    Я вижу ненулевую вероятность не выполнить условия пари различными способами, в том числе и не выполнить по профиту, например отыграв эту дистанцию в 0 с учетом рейкбека или в минус.

Так же 6000 турниров это серьезная дистанция для одного месяца, столько я , например, ни разу не наигрывал (3-3.5к в среднем моя месячная дистанция), поэтому не выполнить условия пари по количеству сыгранных турниров тоже вполне реально, думаю в 10-15% я буду проигрывать по этому пункту.

Плюс еще забыл написать БР 100би с копейками, и в случае дауна я буду спускаться на лимит ниже, а турниры с лимитов ниже 15$ в зачет не идут

Так например если мой БР достигнет 500 долларов, я спущусь на 7ки, и постараюсь там отбить необходимые для шота деньги, например дойти до 900 и снова попытаться закрепиться на 15, то есть я могу это сделать как за 1 так и за 1000 турниров и это время не будет идти в зачет, 5 дней на 7 лимите это 5 пропущенных дней 15лимита, а еще ведь надо в в плюс отыграть.

Но понятное дело РБ идет в профит, но с моих статусом(платина) я должен отыграть ощутимую дистанцию чтоб получить хотя бы 20би.

На дистанции в 5к турниров, с моим ИТМ я буду иметь 30% шанс залить 100би и 95% шанс залить 50би. То есть грубо говоря я при плохом стечении обстоятельств могу просто залиться)
    Играю на 4столах, примерно 25 турниров в час, итого 8 часов минимум каждый день чистой игры 30 дней без выходных, это тоже далеко не так просто как вам кажется.

Кому лень читать: ТС сказал, что маза дармовая для вас и практически невополнимая для ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nybik71,
    Типа того))))
    Но я очень постараюсь не проиграть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.