Колодец Decay

• Full Tilt Poker Game #15795466307: $24,000 Guarantee (Rebuy) (115632914), Table 5 - 100/200 - No Limit Hold'em - 16:37:57 ET - 2009/11/04
    Seat 1: lord just (6,256)
    Seat 2: KaKeTKa (9,052)
    Seat 3: legrandmorpheus (5,124)
    Seat 4: kort90 (12,350)
    Seat 5: tom_moneymak (7,282)
    Seat 6: Will Meuer (8,497)
    Seat 7: SCtarheelmatt (13,530)
    Seat 8: JackAdi (14,785)
    Seat 9: kaobeikaobei (10,536)
    tom_moneymak posts the small blind of 100
    Will Meuer posts the big blind of 200
    The button is in seat #4
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to KaKeTKa [Ac Qd]
    SCtarheelmatt folds
    JackAdi folds
    kaobeikaobei folds
    lord just raises to 579
    KaKeTKa calls 579
    legrandmorpheus folds
    kort90 folds
    tom_moneymak folds
    Will Meuer calls 379
    *** FLOP *** [Kh Ts Jd]
    Will Meuer checks
    lord just bets 1,099
    KaKeTKa calls 1,099
    Will Meuer folds
    *** TURN *** [Kh Ts Jd] [Td]
    lord just bets 4,578, and is all in
    KaKeTKa calls 4,578
    lord just shows [Ks Ad]
    KaKeTKa shows [Ac Qd]
    *** RIVER *** [Kh Ts Jd Td] [Tc]
    lord just shows a full house, Tens full of Kings
    KaKeTKa shows a straight, Ace high
    lord just wins the pot (13,191) with a full house, Tens full of Kings

поздравляю с 1000 сообщениям в твоём дневнике
    Обучение открыто! (http://forum.cgm.ru/1143213-post2056.html)
  • Максимка, привет!
    Какая дистанция и какой рой на сорокпятках?
    Пробовал ли когда-нибудь задрачивать одностоловые снг'шки? Если да то какие результаты?
    Удачи сегодня!
    Максимка, привет!
    Какая дистанция и какой рой на сорокпятках?
    Пробовал ли когда-нибудь задрачивать одностоловые снг'шки? Если да то какие результаты?
    Удачи сегодня!
    Дистанция пока мала и смысла смотреть рои нету :)
    Одностоловые давно играл 5макс в онгейме, потом не играл.
    Я просто подустал от онлайна и видно до НГ не получится много играть в инете в связи с отьездами на оффлайн катушку, и после всего перед нг хочу поехать отдохнуть, а то устал что-то нереально.

Сегодня прилетели в Париж.. Ох как же я люблю этот город, второй раз тут, но всё больше и больше он мне нравится. Нереальные офигенские кафешки, суперские улочки, чистый воздух, приятная погодка и крутой поход к эйфелевой башне) Завтра будем играть мэйн какой-то серии в клубе Авиации, если случайно вылечу, придется ползти с Аней на вверх башни, а высоту я не особо люблю)))
    Кстати сегодня поржали)) Я с Аней и со Свеном взяли карету у эйфелевой башни и погоняли по Парижу на коняшке)))
    Что интересно узнать, спрашивайте)
    Сообщение от decay Посмотреть сообщение
    Пока не решил... думаю совместить с РПТ в Египте)))) Опять блин катушка получается)) Может на новый год куда-нибудь полечу, или в январе, что-нить такое))

Сегодня прилетели в Париж.. Ох как же я люблю этот город, второй раз тут, но всё больше и больше он мне нравится. Нереальные офигенские кафешки, суперские улочки, чистый воздух, приятная погодка и крутой поход к эйфелевой башне) Завтра будем играть мэйн какой-то серии в клубе Авиации, если случайно вылечу, придется ползти с Аней на вверх башни, а высоту я не особо люблю)))
    Кстати сегодня поржали)) Я с Аней и со Свеном взяли карету у эйфелевой башни и погоняли по Парижу на коняшке)))
    Осторожно: там жуткие очереди на третий, последний, уровень (всего их три).
    Связано это с тем, что доступ на первые два уровня - непрерывный, а на третий - нет.

Лично я простоял час в очереди на третий этаж (уже на приличной высоте, было довольно холодно).
    Вывод - не забывайте тёплые вещи и заранее узнайте расписание.

А вообще - латинский квартал рулит.
    Пока не решил... думаю совместить с РПТ в Египте)))) Опять блин катушка получается)) Может на новый год куда-нибудь полечу, или в январе, что-нить такое))

Макс, уточни плиз, кто ржал когда вы катались на "коняшке"???
  • Я думаю, что ржал Дикей. А коняшка переезжал на ривере. Ривер назывался Сена.
  • Geforce 8800 ultra.
    Cыграл мейн ивент в париже в авиэйшн клуб, прошел достаточно далеко из 190 в топ50 имел 90к при блинах 1-2к,но проиграл два алына одному и томуже челу с 88 вс АQ , а потом с 66 вс AQ :///

Приехал вчера в Амстердам, офигенно отдохнули в день приезда, проснулся с сильным настроем, и вылетел ровно на втором уровне с топ сетом(((
    блины 50-100
    Утг рейз 250, утг+1 колл, я с мп3 колл с ТТ(стек 10к был, крутить не было смысла, хотя стол был гипераггресивный, а я играл как гипертайт), бб колл.
    Флоп 537 радуга, бб лид 550, рейзер колл, я колл, терн Т( открылось бубновое флешдро), бб чек, рейзер ставку в 2/3 пота, я колл (также крутить небыло смысла), ривер 2 (флеш дро закрылось) он бет 3.6к у мну стек 7.4к, я алын , он колл по А4 бубей((( И я аут на втором уровне блинов((
    Буду играть сайд ещё завтра, потом будем смотреть что чего как.
    И опыт, сын олынов трудных, и гений префлоп пасов друг...
  • НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
    Обучение открыто! (http://forum.cgm.ru/1143213-post2056.html)
  • может я накурен или клюки ?
    захожу на **************** а там -

В связи с запретом игорного бизнеса в сети "Интернет" введенным п. 3 ст 5. ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр..." сайт временно прекращает свою деятельность. Увидимся с воскрешением покера в нашей стране!
  • тоже подохерел слегка =)
    а что за закон такой новый?
  • Мож хакеры?)