Колодец feruella

• Не везет кому-то против меня.

Он играет более-менее ок на самом деле, естественно тут перебор у меня.

Прикол в том, что у него еще есть второй акк, с которого он садится ко мне тоже.

Но сообщать в службу безопасности не хочу о мультиаккаунтинге

Я бы честно говоря заплатил лучше, чтобы ему третий разрешили открыть, если он думает, что это ему поможет.

Хотя наверно первые раздач 200, пока я не выкупил, что это он под вторым ником, он имел надо мной нечестное преимущество или точнее мое честное преимущество было меньше.
    Миниатюры
    Нажмите на изображение для увеличения Название: lucky guy.JPG Просмотров: 2735 Размер: 49.7 Кб ID: 93277  
  • Раздачи, в которых обнулил его аккаунты:

Первый акк

Limit Holdem

2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ($620.51)
    Hero ($40,550.48)

Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is BB 27
    BTN raises, Hero 3-bets, BTN calls

Flop: 9AA(7.0 SB, 2 players)

Turn: 4(3.5 BB, 2 players)

River: 7(3.5 BB, 2 players)

Final Pot: 3.5 BB
    BTN shows
    JK
    Hero shows
    27

Hero wins 2.7 BB (net +1.2 BB)

BTN lost 1.2 BB

Второй акк:

Limit Holdem

2 Players

Stacks:
    BTN ($2,036.56)
    Hero ($41,668.99)

Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is BB JK
    BTN raises, Hero 3-bets, BTN calls

Flop: 997(7.5 SB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

Turn: 8(4.8 BB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

River: 6(6.8 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

Final Pot: 8.8 BB
    BTN shows
    J3
    Hero shows
    JK

Hero wins 8.0 BB (net +4.0 BB)

BTN lost 4.0 BB
  • Ты в первой его унизить хотел или просто гэмбл? =)

-EV же!
  • Цитата:
    Сообщение от showmethenuts (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Ты в первой его унизить хотел или просто гэмбл? =)

-EV же!
    huh? Шансы банка?
  • Цитата:
    Сообщение от BadSeed (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    huh? Шансы банка?
    А, точно, ошибся. Не лимитчик, неправильно определил размер ББ. =)
  • Цитата:
    Сообщение от showmethenuts (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Ты в первой его унизить хотел или просто гэмбл? =)

-EV же!
    Ни то ни другое, хотя он безобразно себя вел за столом и вполне заслужил парочку обидных раздач.
  • feruell, интересует ли тебя политика? Если да, то в каких её проявлениях?
    feruell, интересует ли тебя политика? Если да, то в каких её проявлениях?
    Ну так, думаю на темы государственного устройства время от времени, читаю что-то околополитическое тоже, но в практическом воплощении политика отвратительна и все политические (псевдо)партии в России мне неприятны.

В США, в Европе тоже не сильно лучше ситуация.

Скажем, что делать человеку, если ему одинаково противен и Обама и Маккейн? Альтернатив нет, партий других нет, твое мнение никого не интересует. Есть вот только такие, выбирай из двух придурков лучшего.

Поэтому интерес к политике весьма ограниченный. Политическая система ущербна и будет такой еще очень долго.
  • feruell
    на GT задал тебе вопрос который остался без ответа

"а ты знаешь мистера Фримана?

правда интересно твое мнение
  • Цитата:
    Сообщение от funkyjunky13 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    feruell
    на GT задал тебе вопрос который остался без ответа

"а ты знаешь мистера Фримана?

правда интересно твое мнение
    Попробую посмотреть.
  • Дебютировал сегодня на нл5к:

$25/$50 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG brtnboarder ($5,544)
    UTG+1 TwoSHAE357 ($8,291)
    MP1 Mr Zahmat ($5,000)
    MP2 scout326 ($2,827)
    MP3 24242 ($5,000)
    CO nanonoko ($9,360)
    BTN Hero ($9,797)
    SB WheresMyRoll ($12,022)
    BB thecortster ($5,172)

Pre-Flop: ($75, 9 players) Hero is BTN 4A
    1 fold, TwoSHAE357 raises to $200, 1 fold, scout326 calls $200, 2 folds, Hero calls $200, 2 folds

Flop: 325($675, 3 players)
    TwoSHAE357 bets $350, scout326 goes all-in $2,627, Hero calls $2,627, TwoSHAE357 folds

Turn: Q($6,279, 2 players, 1 all-in)

River: 5($6,279, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $6,279
    scout326 shows a pair of Fives
    86
    Hero shows a straight, Ace to Five
    4A

Hero wins $6,276 (net +$3,449)

TwoSHAE357 lost $550
    scout326 lost $2,827

Еще 5к выиграл с KK против QQ у рега.
  • В принципе, кстати, если российские топ-реги нл1-2к хотят поиграть определенные столы нл5к (я думаю, понятно о каких столах речь), я мог бы купить долю какую вам удобно.

Во всяком случае можем на эту тему поговорить.
  • Это вроде тот самый скаут, ради которого все сидят играют, хотя могу ошибаться)
    У.П.Д. он самый http://www.pokertableratings.com/sta...earch/scout326 (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/scout326)

$5/$10 Limit Hold'em Cash Game, 10 Players

Pre-Flop: Hero is UTG with AK
    Hero raises, 6 folds, Silkfeather calls, 2 folds

Flop: ($27) 72T (2 players)
    Hero bets, Silkfeather raises, Hero calls

Turn: ($47) A (2 players)

River: ($87) 7 (2 players)
    Hero checks, Silkfeather bets, Hero calls

Здесь вообще можно сыграть по-другому? Если планировать чек-рейз, опп часто не поставит. С другой стороны, мой донк тёрна здесь очень легко читается, и после рейза я скорее уже позади. Но играть донк/фолд рука не поднимается. У оппа AT были.
  • Цитата:
    Сообщение от GhostOfOdds (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Feruell, привет. Можешь ещё раздачу посмотреть, если не сложно?

$5/$10 Limit Hold'em Cash Game, 10 Players

Pre-Flop: Hero is UTG with AK
    Hero raises, 6 folds, Silkfeather calls, 2 folds

Flop: ($27) 72T (2 players)

Turn: ($47) A (2 players)

River: ($87) 7 (2 players)
    Hero checks, Silkfeather bets, Hero calls

Здесь вообще можно сыграть по-другому? Если планировать чек-рейз, опп часто не поставит. С другой стороны, мой донк тёрна здесь очень легко читается, и после рейза я скорее уже позади. Но играть донк/фолд рука не поднимается. У оппа AT были.
    Гуд сыграно.

Ну ты должен играть чек-рейз терна тоже иногда (20-50% навскидку) против регулярного противника, иначе каждый раз когда ты чекаешь, ты говоришь, что у тебя нет туза. Плюс он может поставить в блеф то, что выкинет на донк.

Против очень агрессивного и глупого тоже лучше чек-рейз.

Еще для баланса хорошо, если ты донкаешь иногда не только усилившись на терне до топ-пары. Иначе просто наблюдательные оппы начнут выкидывать тут все вплоть до королей.

Фолда нет.

Последний раз редактировалось feruell; 11.04.2010 в 03:50.
  • С чек-рейзом понятно. С донком да, с KQ, например, я бы тоже ставил донк, конечно. Не уверен, как здесь играть с карманкой, но к счастью, её здесь и не было бы, поскольку с ней я бы 3бетил флоп, разве что 88-99.

Вот кстати, была как-то раздача, я с QQ рейз за спиной 3бет от рега, все отвалились и мы вдвоём смотрим низкий флоп что-то вроде 267. Я планирую чек-рейзить ТЁРН для баланса, потому что в моём диапазоне много рук с которыми я бы играл колл флопа и фолд тёрна. Но на тёрн лёг туз! Я чек, опп тоже. На ривере я вэлью-бет, опп заколлил с вальтами или десятками, точно не помню. А, например, с AK в аналогичной ситуации после того, как чек-рейз тёрна не прошёл (опп тоже чекнул), ривер имеет смысл снова попытаться чек-рейзнуть или лучше не рисковать и ставить самому?
  • Цитата:
    Сообщение от GhostOfOdds (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    С чек-рейзом понятно. С донком да, с KQ, например, я бы тоже ставил донк, конечно. Не уверен, как здесь играть с карманкой, но к счастью, её здесь и не было бы, поскольку с ней я бы 3бетил флоп, разве что 88-99.

Вот кстати, была как-то раздача, я с QQ рейз за спиной 3бет от рега, все отвалились и мы вдвоём смотрим низкий флоп что-то вроде 267. Я планирую чек-рейзить ТЁРН для баланса, потому что в моём диапазоне много рук с которыми я бы играл колл флопа и фолд тёрна. Но на тёрн лёг туз! Я чек, опп тоже. На ривере я вэлью-бет, опп заколлил с вальтами или десятками, точно не помню. А, например, с AK в аналогичной ситуации после того, как чек-рейз тёрна не прошёл (опп тоже чекнул), ривер имеет смысл снова попытаться чек-рейзнуть или лучше не рисковать и ставить самому?

Вот с дамами в кармане и тузом на терне можно было как раз донкнуть самому терн и падать на рейз против стандартного рега 3-6.

А так вообще тут нет универсального решения, все зависит от оппонента и динамики.

Ривер с АК в аналогичной ситуации я бы не пробовал чек-рейзить в большинстве случаев, потому что противник часто чекнет обе улицы из-за туза, а если и поставит, то выкинет на ч-р.

То есть две ставки мы получим редко и часто вообще ничего не получим.

Донк лучше.
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Донк лучше.
    Кстати вопрос про донки. Как считаешь, имеет смысл обращать внимание на частоту донков оппов при игре 6-9max по улицам? И если есть в этом смысл ( для понимания, что в себе они несут больше вероятность блафа или подкрепленного картой действа), то какие уровни донков нормальны, а какие цифры в статах будут точно судить о донках, как более вероятных блефах (семиблефах)?
    Дебютировал сегодня на нл5к:

$25/$50 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG brtnboarder ($5,544)
    UTG+1 TwoSHAE357 ($8,291)
    MP1 Mr Zahmat ($5,000)
    MP2 scout326 ($2,827)
    MP3 24242 ($5,000)
    CO nanonoko ($9,360)
    BTN Hero ($9,797)
    SB WheresMyRoll ($12,022)
    BB thecortster ($5,172)

Pre-Flop: ($75, 9 players) Hero is BTN 4A
    1 fold, TwoSHAE357 raises to $200, 1 fold, scout326 calls $200, 2 folds, Hero calls $200, 2 folds

Flop: 325($675, 3 players)
    TwoSHAE357 bets $350, scout326 goes all-in $2,627, Hero calls $2,627, TwoSHAE357 folds

Turn: Q($6,279, 2 players, 1 all-in)

River: 5($6,279, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $6,279
    scout326 shows a pair of Fives
    86
    Hero shows a straight, Ace to Five
    4A

Hero wins $6,276 (net +$3,449)

TwoSHAE357 lost $550
    scout326 lost $2,827

Еще 5к выиграл с KK против QQ у рега.
    Скаут удивился когда проиграл, он же материализовал терн 4 , ривер 7 в своей голове.
  • Забавно, Стокса вроде окончательно поймали на collusion.

Очень глупо.
6516 постов