Колодец feruella

• Цитата:
    Сообщение от Skill (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Feruell, что такой уставший был?

Представляю, как тебя уже достала эта школота. А Илюшан, что-то не блистал. Не похоже на него. Ни одного интерестного вопроса, зато повторений - большая часть.

Вы, наверное, за те пол-часа до эфира хорошо поговорили.
    Да, немного уставший был.

Но на интересных темах старался сконцентрироваться и говорить развернуто.
  • К вопросу о кинематографе . Смотрел ли ты фильм Город Бога ? Если да , выскажи пожалуйста свое мнение .
  • а запись радиоэфира где-нибудь можно послушать?
  • хорошее интервью. Как считаешь, в каком возрасте ты полностью повзрослел? Когда первый раз всерьез задумался о неизбежности смерти?
  • видимо если раскрыли сеть ботов,и вернули компенсацию в 460 баксов,значит ТС стока и проиграл им...
    и если учесть что другим вернули гораздо больше денег,значит они проиграли больше и играают хуже что не может не радовать=)
    ps.всеголишь предположение,знать бы что на самом деле..
  • feruell, Есть ли у тебя режим дня?
  • Если не сложно поделись откуда ты узнаешь о интересных кинопроектах,которые не пиарятся широко,наподобие того,о котором рассказал в эфире?
  • Фюрел, скажи на вопросы на какую тематику тебе интересно отвечать?
  • Феруелл, вчера в эфире говорил, что пьешь много чая. Можешь рассказать поподробнее? какой чай предпочитаешь, как завариваешь, сколько раз в день пьешь (мин, макс) и тп?

Спасибо.
  • отличное интервью. большое спасибо
  • feruell, как отбираеш фильмы для просмотра? Смотришь ли на рейтинг на кинопоиске и IMDB?
  • feruell, привет.
    Ты в радиоэфире говорил что устроил себе 2-ух недельное воздержание от чай. Я вот тоже алкоголь практически не употребляю, а вот чаек попить любитель.
    Интересно узнать какие сорта пьешь?
    ---
    P.s сори уже был такой вопрос, видать не мне одному интересно узнать.
  • чай, особенно зеленый, засоряет почки, воздержание полезно )

ps. Zigmund обанкротится (с) :))
  • Цитата:
    Сообщение от GoldenVeles (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Понравились темы про образование, что оно реально никакое.
    Не знаю, не знаю, у меня было нормальное образование, другое дело что я особенно учиться не хотел.
    Знаком с людьми, которые учились и тут и там, говорят, один говорил что в МГУ, что в Британии (конечно же в серьезном месте каком-то) примерно одна фигня, только в МГУ больше упор на теорию (фундаментальное образование), в Англии на практику (прикладное).
  • Ты не в Политехе случаем учился? ;D
  • Цитата:
    Сообщение от -Danik- (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Феруэл, ты говорил, что твое образование было связано с компьютерной безопасностью. Как лучше всего защитить свой персональный компьютер?
    30 ноября, в Международный день защиты информации, надо свечку поставить Святому Исидору Севильскому, временному покровителю интернетов (утвержденному папой Иоанном Павлом II с 1998 года.).

ЗЫ
    Есть еще синяя и оранжевая библии... но судя по твоему вопросу, это не твой метод.