-
+14+20365
-
+258
-
+3086evgenyev777+5050
-
+306+12139
-
+53+70
-
+55stayhigh25Рекомендуем+4277
-
+2398+51786GipsyTeamSupport
-
+2623
-
+840+7628
-
+20936+25360
-
охренеть у меня плюсов на прошлом посте конечно)) надо чаще сюда писать, получается. в общем, вернувшись в Россию я начал работать по своему профилю - интеграция науки в бизнес. Вышел на работу в частный научный центр LIFT, испытываю нереальное удовольствие от того, чем занимаюсь. Нахожусь в проКэш-игра от NL50 до NL200
-
Сессия #16 23.08.2025 турниров сыграно 12 ев -25 профит +11$ начало сессии 18-30 график за август табличка заметки: думал если за сессию собираешь рояль и два каре, то это к заносам, но увы. откатал 12 туриков подороже. дипнул РОПЛ на ПД, но выставился АА в ТТ ушел в топ 40 наMTT низких лимитов — до $20
-
Насыщенный отрезок получилось, много событий, самое главное - у меня родился сын! Ходил на партнерские роды, сомневался стоит ли, по итогу очень доволен, что решился. Были одни из самых замечательных и трогательных моментов жизни! Конечно переживаний тоже хватило.Планов пойти у меня не было, что тамSNG — STT и MTSNG
-
Вроде чисто абс играю (НУ ПОЧТИ)))MTT средних лимитов — от $20 до $100
-
Leo_Manowar, отпиши плиз тоже в лсПокер-румы и акции
-
Ropl день 9: -100к)MTT низких лимитов — до $20
-
crashe, вначале не понял, почему ты так рад тому, что человека арестовали и могут посадить на 5 лет всего лишь за мнение. А потом почитал твой рейтинг, где написано, что ты бывший мусор и все стало понятно. Крыса радуется чужому горю. Блядь, какой же ты ничтожный это пиздец.Обсуждение околопокерных тем
-
Про ютуб пока на паузе сутки-двое, там теневой бан упал или чет такое. Надо дать акку полежать. На два других пока ниче не постил, хочу тематику сменить, а для этого их надо прогретьMTT средних лимитов — от $20 до $100
-
Отчет за 23.08.2025 В пятницу отдыхал от покера, поэтому сегодня был настроен прям очень много откатать. Начался день ужасно, первые 170 спинов были сыграны с отрицательным чипев, постоянно ехал ниже и смотрел на кулера. Благо дальше ситуация начала улучшаться, плюс получилось прям хорошо перебратьSpin & Go и аналоги
-
Подскажите, кто сталкивался, моя знакомая поигрывает на 888 иногда фофан, вышла за муж сменила фамилию, теперь на карте Visa другая фамилия. Как теперь с деп/кешаут, надо ли писать в саппорт или заново верификацию проходить?Покер-румы и акции
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней