Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (BSV @ 21.9.2012) Всё норм, только 5челов смущают после тебя,..хоть при этом пуш и смотрится сильно со средней.
5 челов смущает не спорю, но все так нитово сидят, что хз, против рэйза от этого типа и поле моего оллина который тоже смотрится не хило, я вообще хз, будет ли там АД входить в диапазон колов моего оллина в холожную, по такой динамике уверен что - нет! Вообще перечислив руки которые меня вколят в холодную, я не нашел других рук кроме АК, АА, КК, ДД и ВВ, все остальное будет пас, так как все сидели нитово, и колить оллин мой, каждому то за пол стэка то почти в 3/4-х тоже не кайф, все сидят итм ждут 40 тел осталось, а 40 тел в этом турнире это 2 часа игры, вот я вылетел уже 40 минут назад ну может быть 30, а народу еще 130 тел, поэтому я и запушил, главное конечно сыграло роль, то что тип агро, рэйз пас херачит, и то что 5 тел сидевшие за мной просто нитами сидели
Сижу вот и подгоняюсь(((, может действительно можно было посидеть и выждать момента, хоть и с меньшим стэком, хоть и без фолд эквити, но можно было спровоцировать какие то колы чтобы 70 на 30, или хотябы 60 на 40 поставить, но и в тоже время меня мучает тот факт, что в той ситуации и против того опа и протмв тех кто сидел за мной, хз короче, диспово конечно же, но главное правильно ли?!... как то так)
Утг рейзер реально открывал каждую вторую руку, Роберт и я сидели не особо нитово, но твой пуш выглядит сильно, + до итм вроде не особо далеко было, и лузово закрывать там никто бы не стал, так что думаю пуш тут лучше фолда или колла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 челов смущает не спорю, но все так нитово сидят, что хз, против рэйза от этого типа и поле моего оллина который тоже смотрится не хило, я вообще хз, будет ли там АД входить в диапазон колов моего оллина в холожную, по такой динамике уверен что - нет! Вообще перечислив руки которые меня вколят в холодную, я не нашел других рук кроме АК, АА, КК, ДД и ВВ, все остальное будет пас, так как все сидели нитово, и колить оллин мой, каждому то за пол стэка то почти в 3/4-х тоже не кайф, все сидят итм ждут 40 тел осталось, а 40 тел в этом турнире это 2 часа игры, вот я вылетел уже 40 минут назад ну может быть 30, а народу еще 130 тел, поэтому я и запушил, главное конечно сыграло роль, то что тип агро, рэйз пас херачит, и то что 5 тел сидевшие за мной просто нитами сидели