Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
спс большое за поддержку....наверн сказалась усталость...в других туриках просто уничтожали...этот на зубах тащил...но все таки колл плохой был последний мне кажется....если бы до 12 хотя б дошел то пакет в плюс бы был....((
всем перевел кроме MiamiBeachPlayer ...он мне в джоине говорил другой ник на который кидать деньги но переписка не сохранилась ...я ему в личку написал...когда ответит тогда перешлю сразу..)
ща рейтинги еще поставлю кому не ставил....спасиб еще раз за доверие..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.